neuer computer

Diskutiere neuer computer im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hab vor mir einen neuen pc zusammenzustellen, und wollte nur mal fragen ob der preis und die leistung ok sind ! also ich brauche ein...

  1. #1 NeedMoreBrain, 15.09.2007
    NeedMoreBrain

    NeedMoreBrain Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich hab vor mir einen neuen pc zusammenzustellen, und wollte nur mal fragen ob der preis und die leistung ok sind !

    also ich brauche ein neues Mainboard,einen neuen prozessor, ein neues arbeisspeicher ,ein neues ghäuse ( wen nötig ist ) und ein netzteil !

    sprich laufwerke,festplatte hab ich bereits!

    das hier wollte ich mir kaufen :
    http://www.arlt.com/oxid.php/sid/2c...id/3200012/cl/details/infochanger/description


    nun weis ich aber nicht welches netzteil ich dafür brauche, und ob ich mein altes gehäuse benutzen kann und ob das mainboard und etc in das alte gehäuse passen !


    mfg


    PS: linkvorschläge für netzteil bitte nur von www.Arlt.de da ich es dort voraussichtlich bestellen werde !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NeedMoreBrain, 15.09.2007
    NeedMoreBrain

    NeedMoreBrain Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0

    Hi!

    Vieleicht solltest Du dich auch mal bei www.hardwareversand.de
    oder bei www.alternate.de umsehen,bevor Du bei Arlt kaufst.

    Gruß opa
     
  5. #4 NeedMoreBrain, 16.09.2007
    NeedMoreBrain

    NeedMoreBrain Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    bei denen bekomm ich prozente sprich alles billiger^^ und wegen dem bundle auch, das is nur ein vorübergehendes angebot, hab ich aus einem prospekt!

    aber das netzteil passt oder ? von watt her ? und das gehäuse auch also das das mainboard und netzteil reainpasst ??

    also das netzteil sollte auch für ne gute graffikkarte wie die gforce 7900 oder besser reichen und halt 2 gb arbeitssopeicher !

    wen das netzteil damit nix zu tun hat sry, kenn mich da au nedbesonders aus !
     
  6. #5 NeedMoreBrain, 16.09.2007
    NeedMoreBrain

    NeedMoreBrain Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    antworten kostet nix :)
     
  7. #6 NeedMoreBrain, 16.09.2007
    NeedMoreBrain

    NeedMoreBrain Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    leute, bitte ist echt dringend...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Nicht so ungeduldig,junger Mann.

    Für den Prozessor würde ich ein besseres Modell wählen.

    Da steht nichts von 2GB eher von 2x512MB=1GB.

    Ob das Board in Dein Gehäuse paßt kann ich von hier aus
    nicht sehen,ich bin nämlich Kurzsichtig.

    Aber sonst ist der Preis OK.

    Gruß opa
     
  10. #8 NeedMoreBrain, 16.09.2007
    NeedMoreBrain

    NeedMoreBrain Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hab da dan doch was anderes gefunden^^


    Case:hier
    CPU:hier
    Mainboard:hier
    Ram:hier
    Netzteil:hier


    alles von hardwareversand !

    was halltet ihr hier von `?``
     
Thema:

neuer computer

Die Seite wird geladen...

neuer computer - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...