Neuer Computer?

Diskutiere Neuer Computer? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Original von Darth Gerne suchen wir Euch einen entsprechenden PC aus! Ich wollte mal fragen, weil ich mich sowas von nicht auskenne, ob...

  1. #1 windhoven, 18.07.2006
    windhoven

    windhoven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich wollte mal fragen, weil ich mich sowas von nicht auskenne, ob ihr mir einen Pc für 570€ suchen könntet =) ?

    Ich brauche ihn hauptsächlich zum spielen (cs-source...) und fürs Internet.

    Hoffe ihr könnt mir helfen! :p

    Lg

    Philipp
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    baust du den selber zusammen?
    und kannst du ein paar teile von deinem alten pc weiterverwenden?
     
  4. #3 PcFrEaK, 18.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    omponente
    Anzahl
    Stückpreis
    Gesamtpreis
    Aktionen
    Mainboards Sockel AM2

    * Asus M2V
    * VIA K8T890, Sockel AM2, 1000 MHz (HyperTransport)
    * 1
    * € 74,-*
    * € 74,-*
    *

    * •
    * Ultra DMA/100 Controller
    * 2x Ultra DMA/100, max. 4 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren

    * •
    * Serial ATA/150 RAID Controller
    * 2x Serial ATA/150 RAID, max. 2 Geräte, RAID 0 oder 1
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren

    * •
    * Serial ATA/300 Controller
    * 2x Serial ATA/300, max. 2 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren

    * •
    * USB 2.0 Controller
    * 4x USB 2.0
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren

    * •
    * Realtek ALC660 (6-Kanal)
    * Realtek ALC660, 2-Kanal Line-Out
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren

    * •
    * Gigabit
    * 1x Gigabit
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren


    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Hitachi HDS728080PLA380
    * 80 GB, 8,8/8192/7200, Serial ATA/300
    * 1
    * € 39,-*
    * € 39,-*
    *


    CPU Lüfter

    * Arctic-Cooling Freezer 64 Pro
    * 5000+, 68 m³/h
    * 1
    * € 16,-*
    * € 16,-*
    *


    Netzteile bis 400 Watt

    * CoolerMaster eXtremePower 380W
    * für ATX12V 2.0 Mainboards, 2x SATA
    * 1
    * € 39,-*
    * € 39,-*
    *


    Floppy-Laufwerke

    * NEC Diskettenlaufwerk FD1231H
    * 1,44 MB, Floppy, 3,5"
    * 1
    * € 8,90*
    * € 8,90*
    *


    Gehäuse Midi Tower

    * Enermax CA-3020 Pandora Slim
    * 4x 5,25" / 1x 3,5", 4x 3,5", ATX
    * 1
    * € 29,90*
    * € 29,90*
    *


    CPU Sockel AM2

    * AMD Athlon 64 3800+
    * 2400 MHz, 512 KB, 1000 MHz (HyperTransport), Sockel AM2
    * 1
    * € 114,-*
    * € 114,-*
    *


    Gehäuse Lüfter

    * Arctic-Cooling Pro TC
    * 10 - 23 dB(A), 21,6 - 55,5 m³/h, 80x80x25 mm
    * 1
    * € 2,90*
    * € 2,90*
    *


    Gehäuse Lüfter

    * Coolink Coolink 801 Basic 80x80x25
    * 11 dB(A), 22,4 m³/h, 80x80x25 mm
    * 1
    * € 7,90*
    * € 7,90*
    *


    DVD-Brenner IDE

    * AOpen DUW1616LPro
    * DVD±R/RW, DL+R, ATAPI
    * 1
    * € 39,90*
    * € 39,90*
    *


    Grafikkarten NVIDIA PCIe

    * Asus Extreme N6800GT/2DT
    * 256 MB GDDR3, GeForce 6800 GT, PCIe x16
    * 1
    * € 129,-*
    * € 129,-*
    *


    Arbeitsspeicher DDR2-533

    * OCZ DIMM 1 GB DDR2-533
    * für PC, PC2-4200, 4-4-4-8
    * 1
    * € 78,-*
    * € 78,-*
    *


    Zwischensumme:
    € 578,50*
     
  5. #4 windhoven, 18.07.2006
    windhoven

    windhoven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ey cool danke für den Pc!!!!!

    gibt es den irgendwo zu kaufen oder muss ich mir alles seperat kaufen?

    Ist 578,50€ die endsumme oder muss ich noch was dazu kaufen?
     
  6. #5 lil´NerdiE, 18.07.2006
    lil´NerdiE

    lil´NerdiE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Du kannst auch mal Hier Dort gibt es Komplett Rechner.

    Oder du Guckst Hier da gibt es die ganzen einzelteile.


    mfg
    NerdiE
     
  7. #6 windhoven, 18.07.2006
    windhoven

    windhoven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die links^^

    in dem vorgeschlagenen Pc hat die fstplatte nur 80 Gb, reicht das denn?
     
  8. #7 lil´NerdiE, 18.07.2006
    lil´NerdiE

    lil´NerdiE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde persönlich das es reicht. Wenn du nicht zu viele Spiele auf dem Rechener hast. Aber da du meintest das du den auch hauptsächlich für I-net brauchst und du dann vllt jede Menge lädst könnte es villt knapp werden hast du denn noch eine externe platte ??
     
  9. #8 windhoven, 18.07.2006
    windhoven

    windhoven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Nee habe ich nicht, ich glaube da müssen schon 160 Gb her, oder?

    Und kann ich bei alternate auch ein anderes gehäuse nehemen? Die passen doch alle wenn die da angezeigt werden, oder?

    Und brauche ich unbedingt ein Diskettenaufwerk?? ich habe doch sowieso keine und für XP brauht man doch nur ne CD. Ich bräuchte viel lieber einen CardReader....

    Ich weiß viele viele fragen....
     
  10. #9 lil´NerdiE, 18.07.2006
    lil´NerdiE

    lil´NerdiE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also dann kannst du dir auch gleich eine 200Gb festplatte kaufen da dürfte kein großer Preisunterschied sein.

    Wegen dem Gehäuse bin ich mir nicht sicher ab ich denke schon. Du solltest dann aber darauf achten das du die richtigen lüfter kaufst. z.B. in das Gehäuse passt 80mm Lüfter und du kaufst 120mm Lüfter aber sonst müsste alles passen.

    Zum Diskettenlaufwerk kann ich nur sagen das ich keins habe und auch nicht brauche, weil auf eine Diskette passt nur 1,44Mb und da kann ich auch mein mp³ player oder USB Stick benutzten. So was hat ja heutzutage auch jeder in der Hosentasche.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 PcFrEaK, 18.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    is bei alternate zusammengestellt unter alternate pc builder

    wähl einfach alles genau so aus.
     
  13. #11 windhoven, 19.07.2006
    windhoven

    windhoven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja ok werde ich machen aber ohne Diskettenlaufwerk und anderes gehäuse oder geht das nicht???

    Wenn ich das so mache wie du dann gibt es da kein gehäuse von Enermax für 29€ nur für 129€!!!!
     
Thema:

Neuer Computer?

Die Seite wird geladen...

Neuer Computer? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...