neuer Computer und nur Probleme.

Diskutiere neuer Computer und nur Probleme. im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Habe mr letzte Woche ein Notebook gekauft und hab seither nur Probleme. Das Betriebssystem ist Vista Home Premium. Seit ein paar Tagen...

  1. #1 reiner21, 19.07.2008
    reiner21

    reiner21 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Habe mr letzte Woche ein Notebook gekauft und hab seither nur Probleme.
    Das Betriebssystem ist Vista Home Premium.
    Seit ein paar Tagen schaltet sich der Computer direkt nach der Anmeldung mit einer Bluescreen Nachricht wieder ab. Der Desktop ist ung. 15 Sekunden zu sehen bevor der Bluescreen erscheint mit folgender Nachricht.

    A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
    DRIVER_IROL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    If this is the first time you have seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps. Check to make shure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation ask your hardware or software manufacturer for any windows updates You might need. If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable Bios memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove ore disable components restart your computer, press F8 to select Advanced Start up options, and then select safe mode.
    Technical informations: STOP: 0x000000D1 (0x00000004, 0x00000002, 0x00000001, 0x8264BDA3)
    Tcpip.sys-Adress 8264BDA3 base at 8260E000 Datestamp 4812c4f1

    weiss einer was das soll, oder wie ich das wieder in Ordnung bringen kann.
    Wäre für eure Hilfe sehr dankbar.

    mfG
    reiner21
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wegen Tcpip.sys vermute ich einen Fehler im TCP/IP-Stack beim Start von Vista. Dafür gibt es unter http://support.microsoft.com/kb/946776/en-us/
    bereits ein Hotfix.

    Stop 0xD1 weist sonst auf einen Fehler mit einem Treiber hin, der auf eine falsche Adresse im auslagerungsfähigen Speicher zugreift. Insofern kann es (in Verbindung mit der angegebenen Datei) durchaus vom Treiber der Netzwerkkarte kommen.
     
  4. #3 reiner21, 20.07.2008
    reiner21

    reiner21 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Danke
    Ich werde mir mal den Hotfix downloaden.
    Hoffentlich hilft,s.

    mfG reiner21
     
Thema:

neuer Computer und nur Probleme.

Die Seite wird geladen...

neuer Computer und nur Probleme. - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...