Neuer Computer und keine Ahnung...

Diskutiere Neuer Computer und keine Ahnung... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, wie das Thema schon sagt hab ich mir einen neuen Computer gekauft und keine Ahnung wie ich weiter machen soll/muss. Hier der...

  1. KeSch

    KeSch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    wie das Thema schon sagt hab ich mir einen neuen Computer gekauft und keine Ahnung wie ich weiter machen soll/muss.

    Hier der Computer den ich gekauft habe:

    http://www.imgbox.de/?img=m1494b19.jpg

    Mein erstes Problem ist dass ich ihn an alle Geräte angeschlossen , also Boxen, Bildschirm und Strom und angeschalten und dann bekam mein Bildschirm kein Signal. Was muss ich bzw was kann ich tun?
    Der Bildschirm ist von Philips und ein 17" TFT wenn es von interesse ist.

    Habe ich vielleicht bei der Bestellung etwas wichtiges vergessen oder ähnliches?

    Greez Kevin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 23.06.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was heißt kein Signal genau bei dir? ... steht das auf den Bildschirm oder bleibt der Bildschirm einfach nur schwarz? Wie haste den Monitor angeschlossen? VGA oder DVI Kabel?
     
  4. KeSch

    KeSch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ja also da kommt auf dem Bildschirm dass er kein Signal empfängt an ist er schon und alles bekommt aber kein signal vom rechner.

    ich habe ein VGA-Kabel.
     
  5. #4 rAyDeN26, 23.06.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hat Hardwareversand den zusammengebaut? Wenn ja mach mal den PC auf und schau mal nach ob alles richtig angeschlossen ist....hat die Grafikkarte Strom vom Netzteil?...ist den schon ein Betreibssystem drauf?....
     
  6. KeSch

    KeSch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ähm ja ok ich schau mal ob die Graka strom bekommt und betriebssystem ist glaube ich noch keins drauf habe ich ja auch nicht mitbestellt.
     
  7. KeSch

    KeSch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich mir da was neu bestellen oder kann ich nicht das Windows Xp von meinem jetzigen pc auf den neuen aufspielen?

    (ich glaube die Graka ist ans Netzteil angeschlossen, zumindest mit zwei steckern hoffe das reicht, kenn mich ja nicht so gut aus ^^)
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 23.06.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi, würde die Graka mal nachdrücken. Vllt. hat die sich ein wenig aus dem Slot gelöst.
     
  9. KeSch

    KeSch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    habs auch schon überprüft ob alles festsitzt und so weiter, aber nochmal zurück zum betriebssystem selbst ohne betriebssystem sollte doch der bildschirm trotzdem ein signal vom rechner empfangen oder?
    und kann ich das betriebssystem windows xp welches ich auf meinem derzeitigen rechner habe einfach auf den neuen installieren?
     
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    [quote='KeSch',index.php?page=Thread&postID=752726#post752726]
    und kann ich das betriebssystem windows xp welches ich auf meinem derzeitigen rechner habe einfach auf den neuen installieren?


    [/quote]ja und nein. technisch kannst du es machen. rechtlich nein, da du den Produkt key nur einmal verwenden darfst. wenn du aber das BS vom alten rechner runterhaust ist alles i.o !
    Ob du das machst ist deine sache !

    nun zu dem eigentlichen problem.

    laufen denn die lüfter an wenn du den rechner einschaltest? arbeitet die festplatte?
     
  11. KeSch

    KeSch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    naja mal sehen was ich dann machen werde mit dem BS, danke für die tolle antwort ^^

    ähm ja und wegen deinen beiden fragen also die lüfter laufen das hört man ja, aber wie erkennt man ob die festplatte läuft?
     
  12. #11 Pan-Nix, 23.06.2009
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Ob die Festplatte läuft kann man zur not auch spüren......
    wenn du die hand leicht drauflegst vibriert sie.......

    Hast du mal versucht den anderen anschluß deiner grafikkarte zu nutzen...?
    Ich geh mal davon aus das dort 2 DVI anschlüße verbaut sind......



    Greetz
     
  13. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    die festplatten geben meist auch ein leises geräusch von sich wenn starten und in betrieb sind. wenn die lüfter laufen ist aber schon mal in ordnung. selbst ohne hdd sollte zumindest das bios geladen werden können.

    als nächstes würde ich mal die einzelnen komponenten testen.

    als erstes laufwerke, außer festplatte, abklemmen vom strom und rechner starten.

    wenn das nix hilft, RAM einzeln testen, auch verschiedene Slots versuchen.

    ich hatte auch mal eine gehäuse - graka - paarung bei welche ich die schraube der graka zum gehäuse nicht zu fest anziehen durfte. wenn doch muss die graka sich verzogen haben und der rechner bootete nicht. eher unwahrscheinlich aber testen kostet dich vllt 30sec - daher.

    desweiteren könnte die cpu nicht richtig im sockel stecken. um das zu überprüfen brauchst du aber neue wärmeleitpaste, welche du danach wieder draufmachen musst. würde ich aber nicht unbedingt machen, falls du das teil zurück schicken musst.
     
  14. KeSch

    KeSch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hmm naja ich brauche den DVI anschluss ja gar nicht sondern den VGA oder wie der heißt. und von dem gibt es leider nur einen anschluss..

    iceman danke für die ratschläge werde mich aber dann erst morgen um so was kümmern so im halbdunkel ist das nicht so gut nicht dass ich noch was futsch mach.
     
  15. #14 Pan-Nix, 23.06.2009
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    [quote='KeSch',index.php?page=Thread&postID=752747#post752747]hmm naja ich brauche den DVI anschluss ja gar nicht sondern den VGA oder wie der heißt. und von dem gibt es leider nur einen anschluss..

    iceman danke für die ratschläge werde mich aber dann erst morgen um so was kümmern so im halbdunkel ist das nicht so gut nicht dass ich noch was futsch mach.[/quote]OK oder so


    Greetz
     
  16. KeSch

    KeSch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hmm oder kann es sein dass es an dem VGA-Anschluss liegt?? weil der VGA-Anschluss ist nicht wie bei meinem alten pc unten an der Graka sondern weiter oben also am MoBo?
    Weil der Bildschirm bekommt ja wie gesagt erst gar kein Signal sondern bringt immer nur Attention: NO VIDEO INPUT!!
     
  17. #16 Pan-Nix, 24.06.2009
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Der Anschluß sollte direkt an der Grafikkarte sein
    hat dein Mainboard ne onboard grafikarte...?

    Nicht das du jetzt da den VGA anschluß dranne hast, der muß schon an die Grafikarte ran.......
    und die Grafikkarte sitz bekanntlich weit unten
    falls er nicht paßt solltest du dir einen adapter besorgen von DVI auf VGA,
    eigentlich sollte dieser bei deiner Grafikkarte dabei sein

    EDIT:

    Ok dein mainboard hat onboard grafik
    hier mal nen bild von dem adapter
    schaul mal ob der irgendwo dabei ist

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/Adapter_DVI_to_VGA.jpg


    und so sollten die anschlüsse an deiner grafikkarte ausehen bzw muß da der adapter
    drauf

    http://www.ngohq.com/images/articles/7800gtx/Pictures/Dual DVI.JPG





    Greetz
     
  18. KeSch

    KeSch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Also den Adapter habe ich schonmal jetzt muss es nur noch funktionieren :)
    achja und meine Graka sieht so aus wie auf dem Bild von dir.

    vielen danke schonmal im vorraus vielleicht funktioniert es ja jetzt :daumen:
     
  19. KeSch

    KeSch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Juhu es läuft zumindest schonmal der Bildschirm, vielen vielen dank an alle die geholfen haben. :thumbsup:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Pan-Nix, 24.06.2009
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    HEHE

    na super das freut mich für dich :daumen:

    wenn noch probleme auftauchen meld dich einfach

    wieder hier



    Greetz
     
  22. KeSch

    KeSch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ähm Pan-nix hast du vielleicht icq oder Skype dann kann ich dich da mal ausfragen über die Installation von windows Xp hab da auch nicht so die Ahnung von und hier alles zuspammen muss ja auch nicht sein ^^

    greez kevin
     
Thema:

Neuer Computer und keine Ahnung...

Die Seite wird geladen...

Neuer Computer und keine Ahnung... - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...