Neuer Computer geht nicht an!!

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von #.K|x|T, 03.04.2008.

  1. #1 #.K|x|T, 03.04.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Halllo,
    Ich habe mir ienen neuen Computer zusammengebaut also alles neu bis auf die Festplatte aber wenn ich die anschließe startet die nicht erst wenn ich diesen breiten dünen stecker (kp wie der heißt) abziehe läuft das ding das heißt ich bekoome natürlich auch kein bul das gleiche passiert auch mit meinen laufwerken
    Brauche dringende hilfe!!!!!!

    Aber ihr braucht nicht zu schreiben dass ich die verbindungen prüfen soll oder andere kabe nehmen soll weil das habe ich scho mehrmals probiert!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mal eine kleine liste von deinen verbauten teilen aufstellen?
    Verwendest du SATA oder IDE festplatte(n)?
    Wenn IDE, hast du auf dem selben Kabel noch ein anderes Laufwerk angeschlossen? Wenn ja, prüfe mal ob da auch Master/Slave richtig gejumpert sind (HDD 1 = Master ; HDD2 oder DVD = Slave)
     
  4. #3 #.K|x|T, 03.04.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du mit dem Rechner vor?
    Gelegentliches surfen, mp3 und videos schaun, oder aktuelle Spiele zocken?
     
  6. #5 #.K|x|T, 03.04.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    surfen und online spiel aber das geht natürlich nur wenn du mir helfen könntest das ding anzubkommen
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme mal an du hast IDE Laufwerke.
    1 Festplatte und 1 DVD laufwerk, oder mehr?
    Und die hast du (schätz ich mal) mit einem breiten, ziemlich flachen kabel (meistens grau oder auch schwarz) verbunden und den 3. stecker darauf auf motherboard gesteckt.
    Wenn du so ein Kabel verwendet hast, sind bei den einzelnen steckern noch markierungen drauf? (master/slave oder so was)

    Das erklärt aber noch nicht warum du kein bild hast. Zumindest das BIOS sollte auch ohne laufwerke kommen. Hast du vielleicht noch eine eigene Grafikkarte eingebaut? Wenn ja, steck den monitor mal an den onboard grafik anschluss an.
     
  8. #7 #.K|x|T, 03.04.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ok gut das probier ich mal aber das mit den kabeln ich steck so eins mit einer seite blauen anschluss in den blauen anschluss im motherboard und den andren inne platte und dann hab ich noch eins das ist auf beiden seiten schwarz damit verbinde ich das laufwerk aber wenn ch diese kabel enferne fangen die geräte erst an zu starten und was ist master slave überhaupt??
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Moment, das versteh ich jetzt nicht ganz.
    Was für Laufwerke hast du überhaupt?
    Festplatte? Anzahl?
    DVD/CD ROM oder Brenner? Anzahl?
    3,5“ Diskettenlaufwerk?
    Und beschreib mal das andere kabel (das mit den 2 Schwarzen seiten). Schaut das so ähnlich aus wie das Kabel für die HDD, nur nicht ganz so breit?

    An einem IDE Anschluss kannst du 2 IDE Geräte anschliessen (ältere HDDs, CD/DVD ROM/brenner). Dass das Motherboard die unterscheiden kann, wird eines als Master und eines als Slave gekennzeichnet (gejumpert).
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 #.K|x|T, 03.04.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    also ich will da ne festplatte anschliesen und einen dvd brenner aber es geht mit keinem laufwerk und das schwarze kabel ist schwarz an beiden enden also die anschlüsse und in der mitte ist nochmal so ein anschluss
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ist das 2te kabel (das mit den schwarzen anschlüssen) genauso breit wie das andere??
     
Thema:

Neuer Computer geht nicht an!!

Die Seite wird geladen...

Neuer Computer geht nicht an!! - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...