Neuer Computer, gebraucht HILFE !

Diskutiere Neuer Computer, gebraucht HILFE ! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo da ich nicht viel Geld zur Verfügung habe wollte ich mir einen neuen gebrauchten Computer zulegen. Habe hier 2 zur Auswahl, welchen...

  1. #1 Masterjanke, 25.08.2011
    Masterjanke

    Masterjanke Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hallo da ich nicht viel Geld zur Verfügung habe wollte ich mir einen neuen gebrauchten Computer zulegen.

    Habe hier 2 zur Auswahl, welchen würdet ihr mir empfehlen. Zudem ich spiele
    gern und oft :D

    Medion MD 8835
    Technische Details:
    Quad-Core System Prozessortyp AMD Phenom X4 9500 Taktfrequenz 2,2GHz

    Arbeitsspeicher (RAM) 3GB
    Festplattenspeicher 500 GB
    Optische Laufwerke Blue Ray Laufwerk
    Grafikchipsatz NVidia GeForce 9500 GT Grafikspeicher 256 MB Hdmi Dvi Anschluss.


    So nun zum 2ten.

    Cooler Master Elite R330 Midi Tower ATX 400W NT ATX2.1

    ASUS M2N LE Sockel AM2 Mainboard (Server)

    PhenomX4 AM2 Cpu 4x 2,8Ghz Prozessor
    Freezer Pro 64 Arctic

    2x1GB aDATA GEIL DDRAM PC6400

    1TerraByte HDD Samsung HD103UJ Festplatte

    HD 3870 ATI GfX Karte 512MB GDDR4RAM 2xDVi (Vga Adapter)


    Bitte um eure Hilfe.. :) Danke ..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 25.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Zum Spielen sind beide wohl kaum geeignet, für Counterstrike könnts noch reichen...
    In keinem Fall würde ich zu Medion raten ;)

    Wieviel Geld hätteste den übrig und welche Spiele sollen laufen?
     
  4. #3 Masterjanke, 25.08.2011
    Masterjanke

    Masterjanke Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Zum spielen sind beide kaum geeignet ? Ich habe einen Pentium 4 mit 2,7Ghz 128mb Grafikkarte und kann Counter Strike Source auf high spielen zudem auch Crysis auf mittel.. ich habe nur 150 € zur Verfügung..

    Die Spiele die laufen sollten sind z.b. Battlefield Bad Company 2, Crysis 2 und sowas halt etwas neuere
     
  5. #4 Orchidee75, 25.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal bitte ALLE System Komponenten mit Kompletten Namen, Sockel des Prozessors etc. . Eventuell kann man für 150€ eine Aufrüstung vornehmen.
     
  6. #5 Masterjanke, 25.08.2011
    Masterjanke

    Masterjanke Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Wie eine Aufrüstung vornehmen ich habe 150€ zur Verfügung und diese beiden Pcs würde ich für jeweils 150€ kriegen. Mehr habe ich nicht zur Verfügung
     
  7. #6 Orchidee75, 25.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Für das Geld ne bessere Graka, besseren Prozessor und eventuell mehr RAM kaufen.

    Von den beiden PCs kann man dir nur abraten. Zum spielen bedingt geeignet, und bei 150€ kann man keine Qualitätsware verlangen. Es fängt bei billigen Netzteilen an und endet damit, dass der ganze PC alsbald seinen Geist aufgibt.

    Und das du mit einer 128 MB GraKa alles spielen kannst sagt garnichts aus. Zum Vergelich:

    Eine Graka mit 128 MB DDR5 RAM bei einer Anbindung von 320 bit und einer Taktfrequenz von 700 Mhz schlägt eine Graka mit 1 GB DDR3 RAM bei 64bit und einem Takt von 400 Mhz.

    Der VRAM ist nur eine nebensächliche Erscheinung die nichts über die Grafikkarte aussagt.
     
  8. #7 Masterjanke, 25.08.2011
    Masterjanke

    Masterjanke Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Okay ich habe mich mal bei den Hardware teilen umgeschaut, und habe ein paar teile gefunden

    AMD Phenom II X2 Black Edition 555 € 65,95
    auf 4 Kerne freischaltbar mit Glück

    ASRock N68-S3 UCC nForce 630a AM3 µATX RETAIL € 33

    Gehäuse+ Netzteil habe ich noch ..

    wären wir bei 100€ den Rest vllt gebraucht bei Ebay kaufen habt ihr vllt eine
    Idee habe 150€ ?!?!
     
  9. #8 Orchidee75, 25.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Bitte Gehäuse und Netzteil nennen!
     
  10. #9 Masterjanke, 25.08.2011
    Masterjanke

    Masterjanke Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Gehäuse habe ich keine Ahnung^^ und steht auch nix drauf aber größeres gehäuse, Netzteil ATX 550 Watt COUGAR PowerX550
     
  11. #10 Orchidee75, 25.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Okay das Netzteil ist schonmal seeeeehr gut, da kann vieles dran laufen.
    Hast du Windows 7 oder Vista als Betriebssystem?
     
  12. #11 Masterjanke, 25.08.2011
    Masterjanke

    Masterjanke Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Im mom Xp auf meinem alten hier, aber ich hätte Win7 & Vista auch zur auswahl
     
  13. #12 Orchidee75, 25.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Win7 oder Vista wirst du für neuere Spiele eh brauchen. War aber nur eine Interessens Frage. Möchtest du gerne auf maximal spielen oder gibts du dich auch mit den niedrigsten Einstellungen zufrieden?
     
  14. #13 Masterjanke, 25.08.2011
    Masterjanke

    Masterjanke Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mittel wär ne option^^ max muss ich nicht haben
     
  15. #14 Orchidee75, 25.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    diese Graka wäre ne Option, reicht allerdings bei neuen Spielen nicht für mittel.

    Den Rest kannst du auch kaufen, auch wenn ich das Mainboard nicht begrüße

    Das mit dem Freischalten der Kerne solltest du aber mal schnell wieder vergessen!
     
  16. #15 domdom-88, 25.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Du bräuchtest halt CPU, Mainboard, Ram und GraKa...
    Das Netzteil ist wirklich super, muss ich sagen :)

    Gebraucht kaufen, joa... Das kann gut gehen, aber auch nach hinten los gehen^^

    Hier mal das Minimum neu:
    Damit könnte man zumindest zocken, wie da aber Crysis 2 oder Battlefield 3 laufen, weiß ich nicht.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 840 Box AM3
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A77T, Sockel AM3, ATX
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit Corsair Valueselect DDR3-1333 CL9
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GeForce GTX 550 Ti Overclock, 1024MB GDDR5, PCI-Express

    [Kosten: ~250 €]

    Dass du momentan CS auf high zocken kannst, bezweifel ich erstmal nicht. Wie viel FPS dabei rumkommen, allerdings schon, dürfte zum wirklichen Online-Gamen nicht mehr allzuviel taugen...
     
  17. #16 Orchidee75, 25.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Battlefield 3 wird auf mittleren Details laufen ^^ denn die GraKa liegt auf standard GTX 465 Niveau :D
     
  18. #17 domdom-88, 25.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Gibts für BF3 mittlerweile die offiziellen Anforderungen? Denn ohne die ist alles nur Spekulation...
     
  19. #18 Orchidee75, 25.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich denke dass man als Optimale Anforderung ne GTX 460 braucht kommt dem schon nahe. Ist ja schließlich ein modernes Spiel und ne Moderne Karte. Aber ich offizielle gibts da noch nicht.

    Und so viel Power um ne 5** Karte zu brechen hat Bf3 nicht^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Masterjanke, 25.08.2011
    Masterjanke

    Masterjanke Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Also ich sitze gerade an einem

    CPU Typ Intel Pentium 4 550, 3400 MHz
    2Gb Ram DDR 400Mhz
    NVIDIA GeForce 8500 GT 1GB

    Und hier kann ich schon BBC 2 auf fast max spielen, auf max fängt es an zu laggen.
     
  22. #20 Orchidee75, 25.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte die GraKa hätte 128 MB ? ALso unter WinXP im DX9 Modus ist das easy auf Maximal zu zocken. Unter Win7 im DX11 Modus hätte der PC das nicht gepackt
     
Thema: Neuer Computer, gebraucht HILFE !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hardwareversand gebrauchtware

    ,
  2. medion md 8835 technische daten

    ,
  3. md 8835 aufrüsten

    ,
  4. medion md 8835 mainboard max speicher,
  5. pc aufrüstkit hdmi gebraucht,
  6. md 8835 arbeitsspeicher aufrüsten,
  7. pc aufrüstkit den md 8835,
  8. md 8835 technische daten,
  9. medion tower mit amd phenom 9500 quad,
  10. md 8835 cpu aufrüsten,
  11. asus m4n68t wieviel watt verbraucht?,
  12. medion md 8835 cpu aufrüsten,
  13. md 8835 grafikkarte,
  14. medion md 8835 motherboard,
  15. md 8835 aufrüsten cpu,
  16. medion md 8835 mainboard,
  17. technische daten medion md 8835,
  18. md 8835 cpu tauschen,
  19. medion phenom 9500 mainboard ersetzen,
  20. m4n68t-m le v2 wieviel arbeitsspeicher maximal,
  21. PC gebraucht Kaufberatung,
  22. anschlüsse motherboard md 8830,
  23. gebrauchte pc amd 9500,
  24. office@computer-gebraucht.com erfahrung,
  25. medion md 8835 netzteil
Die Seite wird geladen...

Neuer Computer, gebraucht HILFE ! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  5. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....