Neuer Computer 400€

Diskutiere Neuer Computer 400€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde mir gerne einen neuen Computer zulegen. Er sollte um die 400€ kosten (falls es nicht anders geht kann es auch bis 500€...

  1. #1 sony111, 05.04.2010
    sony111

    sony111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich würde mir gerne einen neuen Computer zulegen.
    Er sollte um die 400€ kosten (falls es nicht anders geht kann es auch bis 500€ hochgehen). Betriebssystem brauch ich nicht extra. Man sollte gut darauf zocken können und er sollte auch noch gut aufrüstbar sein. Ich will mit dem PC mindestens COD4 auf flüssige 100FPS kriegen.

    hoffe ihr könnt mir helfen
    danke schon mal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 05.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wieso 100 Frames? Hast du einen 100hz Bildschirm??
     
  4. #3 commander_5000, 05.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    dzú hast eine falsche vorstellung von frames per second. da ein auge alles ab 25 fps als flüssig darstellt ist es egal ob du 100 fps oder nur 50 fps schafft. außerdem kommt es darauf an wie hoch du die auflösung , die details usw einstellst denn umso höher dest weniger fps.Und mit einem 400 € wirst du wahrscheilnich allerhöchstens bei niedrigsten einstellungen 100 fps schaffen wenn überhaupt.
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 commander_5000, 05.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  7. #6 sony111, 05.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2010
    sony111

    sony111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauch kein Betriebssystem, hab ich oben geschrieben. Und die 100fps haben schon ihren Sinn. In COD4 würde ich dann auf dem Promod spielen und mit mehr fps fällt einem das "surfen" leichter. Und die 100fps müssen nicht auf ganz hohen Einstellungen erreicht werden. Eher auf niedrigen. Beim Promod sind die Grafikeinstellungen runtergesetzt.
    Also der vorgeschlagene Computer ist das beste, was ich für 500€ kriegen kann? Mir kommt der Prozessor zu gut vor. Er hat 4 Kerne, oder? Ist das wirklich nötig?

    Und ist das Mainboard auch für die Zukunft gut, falls ich noch i-wann was aufrüsten will?

    Außerdem meine ich, dass ich die 100fps mit diesem Computer ziemlich sicher erreiche. Ich habe jz 2*2GHz und ne 9600GT 512MB GDDR2 und 4GB ram und schaffe 40-60fps. Da müssen bei dem oben genannten Computer die 100fps locker drin sein.
     
  8. #7 commander_5000, 05.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja , hab dennnoch meine zweifel ob du 100fps damit schaffen wirst
     
  9. #8 PaddyG2s, 05.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wieviel herz hat dein Bildschirm?

    Soviel herz wie der monitor hat, soviel bilder pro sekunde kann er wiedergeben, also bei einem 60 Herz Monitor bringen dir die 100 FPS garnix!

    Zur Konfi von Puma:

    Laufwerk ?

    Sonst aber ganz ordentlich für das geld, respekt!

    Damit wird CoD 4 flüssig laufen aber mit 100FPS..... nein!
     
  10. #9 Puma45, 05.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Uiui, Laufwerk vergessen *gg* ^^

    Naja, 100FpS mit niedrigen Grafikeinstellungen sollten schon drin sein... Wobei der Monitor das natürlich wiedergeben können muss. Meiner kann beispielsweise "nur" 76Hertz. Mehr wird deiner wahrscheinlich auch nicht schaffe. Und wozu benötigst du 100Hertz für diesen Mod?

    Werd' gleich mal für dich testen, ob 100FpS drin sind. Zwar ist meine Graka ein wenig besser, dafür die CPU aber wieder etwas schwächer. Daumen mal Pi sollten die 2 PCs in etwa gleich schnell sein xD

    Muss CoD4 nur schnell installieren.

    Die 100FpS solltest du locker knacken, hab bei max. Details und 1280x1024 etwa 140FpS ^^
     
  11. Hindu

    Hindu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    @ Puma45
    Deine Rechnung geht nicht auf!
    Der PC wäre rund 100 Euro teurer incl. Zusammenbau!
     
  12. #11 PaddyG2s, 05.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Stimmt, hab ich garnicht bemerkt, ohne zusammenbau liegt der Preis bei 573€!

    Tauscht man die CPU gegen diesen hier:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X4 630 Box AM3

    Und das Netzteil:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Corsair VX450W 450 Watt

    Liegt der Preis bei 530€!

    @TE

    Für 500€ bekommst du nie im leben einen PC der CoD4 mit 100 FPS wiedergeben kann (auch wenn schon 50 FPS reichen würden!
     
  13. #12 commander_5000, 05.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 sony111, 05.04.2010
    sony111

    sony111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wusst ichs doch, dass die Anforderungen nicht soooooo hoch sind :D !!!

    Ok danke nochmal an alle, ich schau mir die einzelnen Teile durch und falls ich Fragen hab, stell ich sie. Wie viel kostet das Zusammenbauen?
     
  16. #15 commander_5000, 05.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    lol hab das board nicht gegooglet sry^^
     
  17. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Naja, jetzt wird aber noch an der CPU eingespart ^^ Die 140FpS waren in einem Raum, also nicht so die grafische Herausforderung :D Könnte knapp werden...
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Beim HWV 20€.
     
  19. #18 sony111, 05.04.2010
    sony111

    sony111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    achwas passt schon. v.a. weil bei promod die Grafikeinstellungen niedrig sind. Aber CPU hat 4 Kerne hab ich gesehen. Ist das nötig?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @sony111

    Mal 'ne ganz einfache Frage:
    Was hast Du überhaupt für'n Monitor?
     
  22. #20 sony111, 05.04.2010
    sony111

    sony111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Der muss erst noch gekauft werden :D
     
Thema:

Neuer Computer 400€

Die Seite wird geladen...

Neuer Computer 400€ - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...