Neuer Brenner?

Diskutiere Neuer Brenner? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Mein Brenner ist kaputt gegangen und nun brauch ich einen neuen. Er sollte möglichst wenig kosten, jedoch trotzdem gute Qualität haben. Könnt...

  1. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Mein Brenner ist kaputt gegangen und nun brauch ich einen neuen. Er sollte möglichst wenig kosten, jedoch trotzdem gute Qualität haben. Könnt ihr einen bestimmten empfehlen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Was soll er denn haben? SATA II, SATA I, IDE?
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Mein jetziger Brenner hat IDE, aber kann auch S-ATA ruhig haben. Mir is wichtig das er gut brennen tut, die Geschwindigkeit is nur zweitrangig!
     
  5. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    jo und wo haste bestellt?
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Den Brenner gibts dort allerdings nicht, und billig sind die bei Brennern nich gerade :/
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ach, den gibts nicht? :D Und was ist das....LG GH22 NP. Und das... XD. ;)
     
  10. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    @puma

    oha, den hab ich wirklich nich gefunden, thanks dir, doch bei hardwareversand sind mir 7 euro für den brenner einfach zu viel versand.. ich denke ich werd bei alternate bestellen!

    edit: toll das is in österreich oder sonst wo, in dtl is das gleich noch teurer und mit den versandkosten kann ja auch keiner leben omG -.-

    thanks dir euml aber auch dort sind versandkosten so sehr teuer...
     
  13. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    naja ich habe halt noch etwas kühlung für den PC mitbestellt da ich viel hitze im PC habe ... bei dem System auch kein wunder
     
Thema: Neuer Brenner?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer brenner kosten

    ,
  2. neuer brenner

    ,
  3. kosten für neuen brenner

    ,
  4. neuer ölbrenner
Die Seite wird geladen...

Neuer Brenner? - Ähnliche Themen

  1. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...