Neuer Bildschirm

Diskutiere Neuer Bildschirm im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich hab mir neuen Pc gekauft und brauch darum auch nen neuen PC bildschirm. Mein alter: Acer 1916W ... nunja, nich grad der renner, hat...

  1. #1 shadowstyle, 08.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich hab mir neuen Pc gekauft und brauch darum auch nen neuen PC bildschirm. Mein alter: Acer 1916W ... nunja, nich grad der renner, hat noch vga und nunja die max. auflösung is auch nich grad hoch. Drum such ich nen neun bildschirm der günstig is und trotzdem gut. also ich brauch kein extra kram wie lautsprecher etc. dran. Also er sollte min. 19" max 20" haben und wenn´s geht DVI also eig. alles außer VGA und dann bleibt nur DVI ^^ hersteller etc. is mir egal. er muss aber hinter löcher für die wandhalterung haben, da ich ihn an die wand hängen will, wie meinen alten. sonst is mir egal, bitte schreibt mir mal paar gute dinger, die nicht zu teuer sind, also max. ca. 100€, wenn´s billiger is is auch gut :)

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 shadowstyle, 08.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also mein prob. is ioch sitz nich mal 1 meter vom bildschirm weg > größer bildschirm, schlecht, hab aber auch leider keine 200€, kann max. 100€ ausgeben, mehr is leider nich drin, muss ja kein 19" sein kann ja auch 20" sein :)
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Nephilim, 08.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  7. #6 shadowstyle, 08.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Nephilim, 08.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja VGA sendet ein analoges und DVI ein digitales Signal.... :p also DVI ist schon besser.... Kannst ja mal google oder Wiki fragen...=P
    Kann ich leider nix zu sagen... Seite is bei mir geblockt... xD
     
  9. #8 shadowstyle, 08.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 xandros, 08.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.167
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    DVI alleine reicht als Angabe nicht aus, da es sowohl DVI-A (analog) als auch DVI-D (digital, sowohl Single- als auch Dual-Link), DVI-I (integrated analog und digital, Single- und auch Dual-Link) und auch DVI-M1-DA gibt.

    DVI ist in sofern besser, da es hoehere Aufloesungen erlaubt als VGA, aber eben auch vollstaendig VGA-kompatibel ist. (Deshalb reichen passive Adapter, um VGA-Geraete an DVI-Anschluessen zu betreiben.)
     
  11. #10 shadowstyle, 09.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke, aber nun zu meiner haupfrage?? ich such nen bildschirm :)
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Nephilim, 09.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Wiegesagt auf die Seite wo du eige Vorschläge gepostet hast komme ich net drauf... in der Preisklasse ist halt net soviel drin... :

    BenQ (mit Analogem Dvi Anschluss) xD :D
    Samsung SyncMaster
     
  14. #12 shadowstyle, 09.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ja gut,

    ich hab ja nun alles "etwas" geändert, es soll ein 21" oder 22" sein kein 19" mehr und ich hab auch mehr geld 150€ ca. und er sollte wenn´s is HDMI haben, wenn ned dann halt DVI
     
Thema:

Neuer Bildschirm

Die Seite wird geladen...

Neuer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...