Neuer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von shadowstyle, 08.12.2010.

  1. #1 shadowstyle, 08.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich hab mir neuen Pc gekauft und brauch darum auch nen neuen PC bildschirm. Mein alter: Acer 1916W ... nunja, nich grad der renner, hat noch vga und nunja die max. auflösung is auch nich grad hoch. Drum such ich nen neun bildschirm der günstig is und trotzdem gut. also ich brauch kein extra kram wie lautsprecher etc. dran. Also er sollte min. 19" max 20" haben und wenn´s geht DVI also eig. alles außer VGA und dann bleibt nur DVI ^^ hersteller etc. is mir egal. er muss aber hinter löcher für die wandhalterung haben, da ich ihn an die wand hängen will, wie meinen alten. sonst is mir egal, bitte schreibt mir mal paar gute dinger, die nicht zu teuer sind, also max. ca. 100€, wenn´s billiger is is auch gut :)

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 shadowstyle, 08.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also mein prob. is ioch sitz nich mal 1 meter vom bildschirm weg > größer bildschirm, schlecht, hab aber auch leider keine 200€, kann max. 100€ ausgeben, mehr is leider nich drin, muss ja kein 19" sein kann ja auch 20" sein :)
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Nephilim, 08.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  7. #6 shadowstyle, 08.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Nephilim, 08.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja VGA sendet ein analoges und DVI ein digitales Signal.... :p also DVI ist schon besser.... Kannst ja mal google oder Wiki fragen...=P
    Kann ich leider nix zu sagen... Seite is bei mir geblockt... xD
     
  9. #8 shadowstyle, 08.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 08.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    DVI alleine reicht als Angabe nicht aus, da es sowohl DVI-A (analog) als auch DVI-D (digital, sowohl Single- als auch Dual-Link), DVI-I (integrated analog und digital, Single- und auch Dual-Link) und auch DVI-M1-DA gibt.

    DVI ist in sofern besser, da es hoehere Aufloesungen erlaubt als VGA, aber eben auch vollstaendig VGA-kompatibel ist. (Deshalb reichen passive Adapter, um VGA-Geraete an DVI-Anschluessen zu betreiben.)
     
  12. #10 shadowstyle, 09.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke, aber nun zu meiner haupfrage?? ich such nen bildschirm :)
     
Thema:

Neuer Bildschirm

Die Seite wird geladen...

Neuer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...