Neuer Bildschirm

Diskutiere Neuer Bildschirm im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich hab mir neuen Pc gekauft und brauch darum auch nen neuen PC bildschirm. Mein alter: Acer 1916W ... nunja, nich grad der renner, hat...

  1. #1 shadowstyle, 08.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich hab mir neuen Pc gekauft und brauch darum auch nen neuen PC bildschirm. Mein alter: Acer 1916W ... nunja, nich grad der renner, hat noch vga und nunja die max. auflösung is auch nich grad hoch. Drum such ich nen neun bildschirm der günstig is und trotzdem gut. also ich brauch kein extra kram wie lautsprecher etc. dran. Also er sollte min. 19" max 20" haben und wenn´s geht DVI also eig. alles außer VGA und dann bleibt nur DVI ^^ hersteller etc. is mir egal. er muss aber hinter löcher für die wandhalterung haben, da ich ihn an die wand hängen will, wie meinen alten. sonst is mir egal, bitte schreibt mir mal paar gute dinger, die nicht zu teuer sind, also max. ca. 100€, wenn´s billiger is is auch gut :)

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 shadowstyle, 08.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also mein prob. is ioch sitz nich mal 1 meter vom bildschirm weg > größer bildschirm, schlecht, hab aber auch leider keine 200€, kann max. 100€ ausgeben, mehr is leider nich drin, muss ja kein 19" sein kann ja auch 20" sein :)
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Nephilim, 08.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  7. #6 shadowstyle, 08.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Nephilim, 08.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja VGA sendet ein analoges und DVI ein digitales Signal.... :p also DVI ist schon besser.... Kannst ja mal google oder Wiki fragen...=P
    Kann ich leider nix zu sagen... Seite is bei mir geblockt... xD
     
  9. #8 shadowstyle, 08.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 xandros, 08.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    DVI alleine reicht als Angabe nicht aus, da es sowohl DVI-A (analog) als auch DVI-D (digital, sowohl Single- als auch Dual-Link), DVI-I (integrated analog und digital, Single- und auch Dual-Link) und auch DVI-M1-DA gibt.

    DVI ist in sofern besser, da es hoehere Aufloesungen erlaubt als VGA, aber eben auch vollstaendig VGA-kompatibel ist. (Deshalb reichen passive Adapter, um VGA-Geraete an DVI-Anschluessen zu betreiben.)
     
  11. #10 shadowstyle, 09.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke, aber nun zu meiner haupfrage?? ich such nen bildschirm :)
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Nephilim, 09.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Wiegesagt auf die Seite wo du eige Vorschläge gepostet hast komme ich net drauf... in der Preisklasse ist halt net soviel drin... :

    BenQ (mit Analogem Dvi Anschluss) xD :D
    Samsung SyncMaster
     
  14. #12 shadowstyle, 09.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ja gut,

    ich hab ja nun alles "etwas" geändert, es soll ein 21" oder 22" sein kein 19" mehr und ich hab auch mehr geld 150€ ca. und er sollte wenn´s is HDMI haben, wenn ned dann halt DVI
     
Thema:

Neuer Bildschirm

Die Seite wird geladen...

Neuer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...