neuer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von -N4!xXx-, 16.05.2009.

  1. #1 -N4!xXx-, 16.05.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich suche einen neuen bildschirm
    ich bin im gebit bildschirme nicht so vertraut und deswegen frag ich ob ihr mir welche entfehlen könntet.

    das sollte der bilschirm auf jeden fall haben:

    -DVI anschluss
    -16:9
    -Full HD
    -23''
    -(2ms) ich weiss nicht ob es so ein gewaltiger unterschied ist 2ms zu 5ms ist das zu entpfehlen?
    -preislage => 150€-180€

    ich hoffe ihr habt einige vorschläge...

    danke schon einmal im vorraus naix
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht so einfach. Außer für jemanden, der genau so einen Schirm zu Hause hat, kann man da auch nur spekulieren.
    Rein von den Daten her wäre dieser bestimmt sehr gut. Und da ein Kumpel von Kuki diesen auch besitzt und er anscheinend super sein soll, wäre dieser wahrscheinlich schon eine sehr gute Wahl.
    http://www.amazon.de/Acer-X233Hbd-M...=sr_1_5?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1242326195&sr=8-5

    Ansonsten würde ich einfach mal bei Amazon gucken, die haben eine große Auswahl... Und Bewertungen ;)
     
  4. #3 Kuki122, 16.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    puma, kenne ich den bildschirm nicht irgendwoher? :p

    Neuer Monitor

    der ist ganz gut! :whistling:
     
  5. #4 -N4!xXx-, 16.05.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ok
    also würde der bildschirm ok sein...
    reichen die 5ms ?
    zurzeit habe ich 2ms und damit zufrieden
    dennoch brauche ich eine grössere auflösung => grösserer bilschirm

    kann mir jemand denn sagen ob es einen grossen unterschied ausmacht 2ms zu 5ms?
     
  6. #5 Kuki122, 16.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    also es macht nur einen Unterschied bei echt schnellen grafischen darstellungen!

    Ansonsten schau dich einfach mal bei Amazon um! Die haben da viel Auswahl!
     
  7. #6 -N4!xXx-, 16.05.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Kuki122, 16.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    naja, gutes Beispiel ist Crysis ;)
    aber da sollten 5ms auch noch reichen!

    Der von dir gepostet ist ebenfalls gut, wenn nicht sogar besser ;)
     
  9. #8 -N4!xXx-, 16.05.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    das macht mir die auswahl nicht leichter

    aber wenn ich zocke dann zocke ich games wie crysis^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    5ms reichen natürlich VOLLKOMMEN! Zum Gamen weniger geeignet sind Modelle AB 12ms, alles darunter ist in Ordnung. Mein 19" TFT reagiert ebenfalls in 5ms G-to-G und mir ist in den letzten 3 Jahren nicht eine einzige unschärfe aufgefallen, weder bei Crysis noch bei Racing Spielen. ;)
     
  12. #10 -N4!xXx-, 24.05.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
Thema: neuer Bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. preis beim zurückscheicken eines buches bei amazon

    ,
  2. kann man handys nach 8 monaten bei amazon neben händler wieder zurückscheicken

Die Seite wird geladen...

neuer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...