neuer bildschirm wurde ermittelt - problem

Diskutiere neuer bildschirm wurde ermittelt - problem im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, bin auf dieses Forum gestoßen weil ich ein schwerwiegendes Problem mit meinem Acer Aspire habe. Als ich heute morgen meinen Laptop...

  1. #1 bilionaireboy, 29.01.2011
    bilionaireboy

    bilionaireboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    bin auf dieses Forum gestoßen weil ich ein schwerwiegendes Problem mit meinem Acer Aspire habe. Als ich heute morgen meinen Laptop hochgefahren habe, erscheint mir auf dem Desktop ein Fenster mit der Aufschrift "neuer Bildschirm wurde ermittelt". Problem ist hierbei das ich überhaupt gar nichts angschlossen habe, weder Beamer oder einen anderen Monitor. Erst habe ich meinen Laptop neu gestartet, bloß tut sich nichts. Die Anzeige leuchtet immer noch auf und die Auflösung des Bildschirms ist dementsprechend niedrig. Mit der Systemwiederherstellung habe ich es auch probiert. Das Ergebnis war leider auch negativ. Nun habe ich provisorisch meine Auflösung etwas erhöht, bloß ist das ja leider keine Dauerhafte Lösung. An irgendetwas muss es ja liegen.

    Für eure Hilfe bzw. Antworten wäre ich sehr dankbar !!!

    mfg billionaireboy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 29.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    versuche es erst mal mit einer Systemwiederherstellung zu dem Zeitpunkt, als alles noch in Ordnung war.
     
  4. #3 bilionaireboy, 29.01.2011
    bilionaireboy

    bilionaireboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    genau das habe ich heute morgen schon gemacht. leider mit wenig erfolg. habe auch schon gedacht direkt bei acer anzurufen, bloß sitze ich da in einer endlosen warteschlange und das zieht kosten nach sich!
     
  5. #4 julchri, 29.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: neuer bildschirm wurde ermittelt - problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer bildschirm wurde ermittelt

    ,
  2. neuer bildschirm wurde ermittelt hack

    ,
  3. neuer monitor wurde ermittelt

Die Seite wird geladen...

neuer bildschirm wurde ermittelt - problem - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...