neuer bildschirm wurde ermittelt - problem

Diskutiere neuer bildschirm wurde ermittelt - problem im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, bin auf dieses Forum gestoßen weil ich ein schwerwiegendes Problem mit meinem Acer Aspire habe. Als ich heute morgen meinen Laptop...

  1. #1 bilionaireboy, 29.01.2011
    bilionaireboy

    bilionaireboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    bin auf dieses Forum gestoßen weil ich ein schwerwiegendes Problem mit meinem Acer Aspire habe. Als ich heute morgen meinen Laptop hochgefahren habe, erscheint mir auf dem Desktop ein Fenster mit der Aufschrift "neuer Bildschirm wurde ermittelt". Problem ist hierbei das ich überhaupt gar nichts angschlossen habe, weder Beamer oder einen anderen Monitor. Erst habe ich meinen Laptop neu gestartet, bloß tut sich nichts. Die Anzeige leuchtet immer noch auf und die Auflösung des Bildschirms ist dementsprechend niedrig. Mit der Systemwiederherstellung habe ich es auch probiert. Das Ergebnis war leider auch negativ. Nun habe ich provisorisch meine Auflösung etwas erhöht, bloß ist das ja leider keine Dauerhafte Lösung. An irgendetwas muss es ja liegen.

    Für eure Hilfe bzw. Antworten wäre ich sehr dankbar !!!

    mfg billionaireboy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 29.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    versuche es erst mal mit einer Systemwiederherstellung zu dem Zeitpunkt, als alles noch in Ordnung war.
     
  4. #3 bilionaireboy, 29.01.2011
    bilionaireboy

    bilionaireboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    genau das habe ich heute morgen schon gemacht. leider mit wenig erfolg. habe auch schon gedacht direkt bei acer anzurufen, bloß sitze ich da in einer endlosen warteschlange und das zieht kosten nach sich!
     
  5. #4 julchri, 29.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: neuer bildschirm wurde ermittelt - problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer bildschirm wurde ermittelt

    ,
  2. neuer bildschirm wurde ermittelt hack

    ,
  3. neuer monitor wurde ermittelt

Die Seite wird geladen...

neuer bildschirm wurde ermittelt - problem - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  3. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...