Neuer Bildschirm + Maus + Tastatur kein signal beim hochfahren

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ex1tW0unds, 17.12.2011.

  1. #1 Ex1tW0unds, 17.12.2011
    Ex1tW0unds

    Ex1tW0unds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum

    ich habe ein riesiges Problem mit meinem PC

    Vor ein paar Tagen hatte ich aus heiterem Himmel einen Bluescreen. Mt der SuFu hab ich dann herausgefunden, dass der Bluescreen wegen irgendeinem treiber da war. Zuerst hab ich den Bluescreen ignoriert. Aber irgendwann hing er mir zum hals heraus weil nach ein paar Minuten immer der pc abgestürzt ist. Habe dann formatiert und Windows Vista drauf gemacht. Der Bluescreen war aber immer noch da. Dann hab ich dann den pc neugestartet und urplötzlich fährt er nich mehr hoch. Und bleibt im leerlauf und Bildschirm, Maus, Tastatur haben kein signal. Hab es schon mit neuen arbeitsspeichern versucht...Ohne Erfolg. Mit und ohne Grafikkarte...auch ohne erfolg. Sämtliche stecker raus und wieder rein aber ohne erfolg.
    Was kann ich noch machen?
    Grüße

    PS. Das Normale "Piepsen" ist nicht mehr da
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Antwort hast du dir selbst bereits gegeben!
    Den entsprechenden Treiber entfernen und den korrekten fuer die entsprechende Komponente verwenden!
    Ohne Infos zur vorhandenen Hardware und dem exakten BSOD bzw. der darauf genannten Fehlermeldung (Stop-Fehlercode und genannte Datei/genannter Dienst) wird das schwierig fuer uns den genauen Ausloeser zu bestimmen.

    Dann stimmt bereits mit den eingebauten Komponenten mechanischt (also beim Zusammenbau) etwas nicht. Ansonsten wuerde der POST-Test hier sein typisches erstes OK mitteilen.
     
  4. #3 Ex1tW0unds, 18.12.2011
    Ex1tW0unds

    Ex1tW0unds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wie soll ich denn die treiber entfernen wenn mein pc nicht mehr hochfährt?
     
  5. #4 Shokoyo, 18.12.2011
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Das da beachten. Das heißt, es stimmt hardwaremäßig etwas nicht. Also Fehlerquelle suchen, danach dann das mit den Treibern.
     
  6. #5 Ex1tW0unds, 18.12.2011
    Ex1tW0unds

    Ex1tW0unds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist wichtig zu erwähnen, dass kurz vor meinen ganzen problemen, mein alter Bildschirm den Geist aufgegeben hat... Ich glaube es ist irgendetwas durchgeschmolzen, denn es hat komisch gerochen. Dann hab ich mir ersatz weise einen anderen Monitor besorgt....Dann kam aber das Problem mit den Bluescreens und den Rest kennen wir ja bereits. Ich werde gleich wenn ich zu Hause bin alle meine Hardwarekomponenten auflisten.
     
  7. #6 zockerlein, 18.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Sicher, dass es der Bildschirm war, der zu Schmorbraten wurde und nicht eine Komponente in deinem PC?
     
  8. #7 Ex1tW0unds, 18.12.2011
    Ex1tW0unds

    Ex1tW0unds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja das auf jedenfall weil alle anderen Bidlschrime danach auch funktioniert haben...zumindest kurz
     
  9. #8 zockerlein, 18.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    gut, somit wäre das schon einmal erledigt
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ex1tW0unds, 18.12.2011
    Ex1tW0unds

    Ex1tW0unds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein PC:

    Intel-Core-2-Quad-Prozessor Q6600 mit 4 Rechenkernen
    4 GB DDR-2-RAM-Arbeitsspeicher
    750-GB-SATA-Festplatte
    Nvidia Geforce 9600 GT 512 MB
    Netzteil: FSP 400- 60 HLN (Fortron Source)

    Hab den Pc (Fujitsu Siemens Scaleo P)
    seit ein paar jahren und er hat sehr gut funktioniert..
     
  12. #10 Ex1tW0unds, 18.12.2011
    Ex1tW0unds

    Ex1tW0unds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hab den cmos reset schon ein paar mal gemacht..hat bis jetzt noch nichts geholfen...
    Hab gelesen das man des 1-10 mal machen sollte ich werds auch noch ein paar mal machen..Andere Lösungswege nehme ich dankend entgegen.

    Und danke Zockerlein für deine Hilfe :)
     
Thema: Neuer Bildschirm + Maus + Tastatur kein signal beim hochfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer bildschirm kein signal

    ,
  2. monitor maus tastatur kein signal

    ,
  3. Bildschirm Maus und Tastatur kein Signal

    ,
  4. computer erkennt monitor maus und tastatur nicht,
  5. mein pc erkennt meine maus und tastatur und bildschirm nicht,
  6. computer hat probleme beim hochfahren mit neuer Maus und neuer Tastatur,
  7. kurzzeitig kein signal beim booten,
  8. Pc tastatur kein signal,
  9. monitor maus und tastatur kein signal,
  10. siemens scaleo problem bildschirm schwarz tastatur geht nicht,
  11. keine maus und tastatur beim hochfahren,
  12. tastatur und maus kein signal zum rechner,
  13. neuer monitor maus,
  14. erkennt maus tastatur monitor nicht,
  15. mein computer erkennt nicht mein monitor und tastatur,
  16. computer kein signal an bildschirm maus tastartur,
  17. bildschirm verliert signal beim hochfahren,
  18. kein signal an monitor tastatur maus,
  19. fujitsu siemens netzteil fsp400,
  20. computer kein signal monitor tastatur,
  21. computer problem kein signal an maus tastatur bildschirm,
  22. monitor kein signal beim hochfahren,
  23. kein signal am bildschrim maus und tastatur bleiben aus,
  24. beim hochfahren maus tastur und monitor bleiben aus,
  25. stromprobleme fujitsu siemens netzteil fsp400-60hln geforce 9600gt
Die Seite wird geladen...

Neuer Bildschirm + Maus + Tastatur kein signal beim hochfahren - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  5. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....