Neuer Beta-Treiber von nVidia (175.12)

Diskutiere Neuer Beta-Treiber von nVidia (175.12) im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, nVidia hat einen neuen Beta-Treiber für die 6,7,8, und 9-er Reihe Reihe herausgebracht, den Treiber 175.12. Er steht auf der nVidia...

  1. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nVidia hat einen neuen Beta-Treiber für die 6,7,8, und 9-er Reihe Reihe herausgebracht, den Treiber 175.12.
    Er steht auf der nVidia Treiber Seite für WINDPWS VISTA zum Download bereit:

    http://www.nvidia.de/object/winvista_x86_175.12_de.html


    MfG,
    Speedi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was??? unterstützt nicht die 8800 und 8600???

    hmmmm, das wundert mich jetzt.
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ähm...
    Klick mal auf "Unterstützte Produkte", da steht, das der Treiber auch für 8800 und 8600 geeignet ist...


    MfG,
    Speedi
     
  5. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    @Que:

    Du hast warscheinlich das gelesen. Aber das ist nur wegen WHQL.
    "Die Windows Hardware Quality Labs (WHQL) sind eine Einrichtung von Microsoft zur Zertifizierung von Gerätetreibern und kompletten Computersystemen"

    Aber wenn du auf Unterstützte Produkte gehst siehst du das es bei denen auch geht !

    MfG
    PhYro

    Edit: mano zu spät
     
  6. #5 Terminator4, 02.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich tun mir grad mal downloaden!

    Hat man irgendwelche Peformance-Verbesserungen?
     
  7. #6 Classisi, 02.05.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    hmmm aber immer noch eine BETA version.
    also man soll leistungssteigerungen von bis zu 30% gegenüber dem alten 169.25 treiber haben.
    MFG.
    CLassisi
     
  8. #7 Terminator4, 02.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ehrlich?
    30% sind ja ganz schön viel...

    Naja bisher merke ich nichts davon;-)

    MfG Steve
     
  9. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    muss man wenn man sich die neues Treiber runterlädt die alten davor deinstallieren hab da so was bei nvidia gelesen ?
     
  10. #9 Classisi, 03.05.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    jep musst du
    MFG.
    Classisi
     
  11. #10 HalbleiterFreak, 03.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    ist dann komisch, alles ist voll langsam, die ganze grafik, und nur 640*480px...

    Lads auchmal nachher, ich hoffe imer, dass dadurch ein Grafikfehler von meiner Karte behoben werden kann, ich glaube aber es liegt am Lüfter..

    naja egal, bei meinem neuen PC hab ich eine ATI, und die ist gerstern schon angekomen, nur der Rest fehlt noch.
     
  12. #11 HalbleiterFreak, 03.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Mist, ich habe ja XP, warum hat niemand geschrieben dass das für Vista ist...

    jetzt muss ich den nochma installieren :(
     
  13. #12 Terminator4, 03.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Steht doch ganz groß da, das der Treiber für Vista 32Bit ist!

    MfG Steve
     
  14. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    So, ich habe es editiert, dass der Treiber nur auf Vista funzt, aber das sollte man eigentlich wissen, es steht ja auch in der Beschreibung.
    Aber damit sowas nicht nochmal passiert, hab ich das mal eben editiert.


    MfG,
    Speedi
     
  15. #14 Terminator4, 03.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Fein gemacht;-)

    Haste quasi für An-alphabeten gemacht, wa???


    MfG Steve
     
  16. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, so kann man das auch sagen xD
    Aber nun zurück zum Thema, nachher werden wir noch als Spammer bezeichnet...


    MfG,
    Speedi
     
  17. #16 HalbleiterFreak, 04.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke ;)

    Ich sollte wohl mal etwas genauer hinschauen :D^^

    Aber wie gesagt BTT...

    30% mehr Leistung ist echt viel mehr! Ich hätte mit Treibern normalerweise nur so 5% erwartet, oder halt einfach eine Korrektur von Fehlern!

    naja, da irrt man sich schon wieder :D
     
  18. #17 Terminator4, 04.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja aber von 30% merke ich garnichts!
    Weder Fear, noch Crysis läuft schneller!

    Egal, Mfg Steve
     
  19. #18 HalbleiterFreak, 04.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    hätte mich auch gewundert, ich rechne bei Grafiktreibern auch nicht mit einem enormen Geshwindigkeitszuwachs, allerdings sollte er dadurch stabiler laufen.

    Was allerdings insgesmat auffällt: Ich kann die Leistung meiner Spiele mit der Zeit immer höher setzen, obwohl ich sonst nix am PC änder. Also er wird schon schneller.

    Wahrscheinlich gehen diese 30% von dem mitgelieferten Standardtreiber aus, wenn man den durch diesen ersetzt wird die karte so viel schneller.

    Und das ist ja immerhin was :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Terminator4, 04.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Schade, das ích nichts mehr höher stellen kann!
    Naja aber FPS-Mäsig hat sich garnichts in den einzelnen Games getan

    MfG Steve
     
  22. #20 HalbleiterFreak, 04.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht wird jetzt aber besser gerendert oder so?

    nicht alles muss im FPS-Bereich liegen, ich kenne mic haber net so mit Treibern und Grakas aus...
     
Thema:

Neuer Beta-Treiber von nVidia (175.12)

Die Seite wird geladen...

Neuer Beta-Treiber von nVidia (175.12) - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...