Neuer Arbeitsspeicher

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ho Ich hab heut nen neuen Arbeitspeicher bekommen. Da ich kaum Ahnung hab, hab ich ihn einfach eingesteckt um zu schaun was passiert. Als ich...

  1. Rana

    Rana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey ho

    Ich hab heut nen neuen Arbeitspeicher bekommen. Da ich kaum Ahnung hab, hab ich ihn einfach eingesteckt um zu schaun was passiert. Als ich den Pc dann angeschaltet habe landete ich noch während des hochfahrens in nem blue screen. Mein alter is nen 512 DDR2-SDRAM der neue sollte(zumindest nach dem was mein vater gesagt hat, steht nichts drauf) 1gb ham und auch ddr2 sein. Wenn ich beide drin hab sagt bios mir auch das ich ca.1500Mb speicher hab ... Wenn ich nur den neuen drin hab komm ich noch nichma bis ins Bios
    Woran könnte das liegen ??

    greez rana

    Da ich wirklich kaum ahnung hab geb ich ma diese sreens mit : )
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 20.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die speicher vertragen sich nicht untereinader.
    das ist keine seltenheit.

    wenn du mit dem einen nicht mal booten kannst, dann unterstützt dein board diesen speicher nicht richtig.
     
  4. Rana

    Rana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mhh klingt ja nich gut .. könnte nen bios update oda nen neuer mainboard treiber helfen ??? kann gut sein das beides schon bissle älter is ...
     
  5. #4 Ostseesand, 21.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ein biosupdate könnte deine anderen rams vieleicht erkennen lassen, aber die unverträglichkeit der 2 verschiedenen bleibt trotzdem.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...