Neuer Arbeitsspeicher

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ho Ich hab heut nen neuen Arbeitspeicher bekommen. Da ich kaum Ahnung hab, hab ich ihn einfach eingesteckt um zu schaun was passiert. Als ich...

  1. Rana

    Rana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey ho

    Ich hab heut nen neuen Arbeitspeicher bekommen. Da ich kaum Ahnung hab, hab ich ihn einfach eingesteckt um zu schaun was passiert. Als ich den Pc dann angeschaltet habe landete ich noch während des hochfahrens in nem blue screen. Mein alter is nen 512 DDR2-SDRAM der neue sollte(zumindest nach dem was mein vater gesagt hat, steht nichts drauf) 1gb ham und auch ddr2 sein. Wenn ich beide drin hab sagt bios mir auch das ich ca.1500Mb speicher hab ... Wenn ich nur den neuen drin hab komm ich noch nichma bis ins Bios
    Woran könnte das liegen ??

    greez rana

    Da ich wirklich kaum ahnung hab geb ich ma diese sreens mit : )
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 20.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die speicher vertragen sich nicht untereinader.
    das ist keine seltenheit.

    wenn du mit dem einen nicht mal booten kannst, dann unterstützt dein board diesen speicher nicht richtig.
     
  4. Rana

    Rana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mhh klingt ja nich gut .. könnte nen bios update oda nen neuer mainboard treiber helfen ??? kann gut sein das beides schon bissle älter is ...
     
  5. #4 Ostseesand, 21.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ein biosupdate könnte deine anderen rams vieleicht erkennen lassen, aber die unverträglichkeit der 2 verschiedenen bleibt trotzdem.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...