Neuer Arbeitsspeicher

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ho Ich hab heut nen neuen Arbeitspeicher bekommen. Da ich kaum Ahnung hab, hab ich ihn einfach eingesteckt um zu schaun was passiert. Als ich...

  1. Rana

    Rana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey ho

    Ich hab heut nen neuen Arbeitspeicher bekommen. Da ich kaum Ahnung hab, hab ich ihn einfach eingesteckt um zu schaun was passiert. Als ich den Pc dann angeschaltet habe landete ich noch während des hochfahrens in nem blue screen. Mein alter is nen 512 DDR2-SDRAM der neue sollte(zumindest nach dem was mein vater gesagt hat, steht nichts drauf) 1gb ham und auch ddr2 sein. Wenn ich beide drin hab sagt bios mir auch das ich ca.1500Mb speicher hab ... Wenn ich nur den neuen drin hab komm ich noch nichma bis ins Bios
    Woran könnte das liegen ??

    greez rana

    Da ich wirklich kaum ahnung hab geb ich ma diese sreens mit : )
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 20.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die speicher vertragen sich nicht untereinader.
    das ist keine seltenheit.

    wenn du mit dem einen nicht mal booten kannst, dann unterstützt dein board diesen speicher nicht richtig.
     
  4. Rana

    Rana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mhh klingt ja nich gut .. könnte nen bios update oda nen neuer mainboard treiber helfen ??? kann gut sein das beides schon bissle älter is ...
     
  5. #4 Ostseesand, 21.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ein biosupdate könnte deine anderen rams vieleicht erkennen lassen, aber die unverträglichkeit der 2 verschiedenen bleibt trotzdem.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...