Neuer Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Rana, 20.01.2008.

  1. Rana

    Rana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey ho

    Ich hab heut nen neuen Arbeitspeicher bekommen. Da ich kaum Ahnung hab, hab ich ihn einfach eingesteckt um zu schaun was passiert. Als ich den Pc dann angeschaltet habe landete ich noch während des hochfahrens in nem blue screen. Mein alter is nen 512 DDR2-SDRAM der neue sollte(zumindest nach dem was mein vater gesagt hat, steht nichts drauf) 1gb ham und auch ddr2 sein. Wenn ich beide drin hab sagt bios mir auch das ich ca.1500Mb speicher hab ... Wenn ich nur den neuen drin hab komm ich noch nichma bis ins Bios
    Woran könnte das liegen ??

    greez rana

    Da ich wirklich kaum ahnung hab geb ich ma diese sreens mit : )
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 20.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die speicher vertragen sich nicht untereinader.
    das ist keine seltenheit.

    wenn du mit dem einen nicht mal booten kannst, dann unterstützt dein board diesen speicher nicht richtig.
     
  4. Rana

    Rana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mhh klingt ja nich gut .. könnte nen bios update oda nen neuer mainboard treiber helfen ??? kann gut sein das beides schon bissle älter is ...
     
  5. #4 Ostseesand, 21.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ein biosupdate könnte deine anderen rams vieleicht erkennen lassen, aber die unverträglichkeit der 2 verschiedenen bleibt trotzdem.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...