Neuer Arbeitsspeicher?!

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey! Ich habe im Moment das Mainboard Gigabyte GA-K8NF-9 / K8NF9 Ultra und habe 1024MB RAM drauf. Aber es ist SDRAM! Da dieser sehr teuer ist und...

  1. #1 lg-chocolate, 02.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hey!
    Ich habe im Moment das Mainboard Gigabyte GA-K8NF-9 / K8NF9 Ultra und habe 1024MB RAM drauf. Aber es ist SDRAM! Da dieser sehr teuer ist und ich aber 2048MB haben möchte, wollte ich fragen, ob jemand weiß, ob ich mir einen anderen RAM kaufen kann und wenn ja, welchen??? Natürlich würde ich den alten rausnehmen!!!
    (im moment habe ich Everest ultimate edition auf dem PC, falls man es damit rausfinden kann, wäre es also auch möglich!)
    wäre echt klasse, wenn mir jemand helfen könnte!!!
    bis dann
    grüßle :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    geh mal in everest unter MOTHERBOARD - MOTHERBOARD - SPEICHERBUS EIGENSCHAFT und schau mal nach was bei Bustyp steht.

    mfg jens

    EDIT: außerdem kannst du mal bei MOTHERBOARD - SPD und uns dann dort die speichergeschwindigkeit mitteilen, also PC3200 oder sowas
     
  4. #3 lg-chocolate, 03.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hier jetzt mal die Infos:
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    im moment hast du DDR400 PC3200 verbaut. jetzt kommt es drauf an, was du möchtest.

    entweder lässt du die beiden drin und kaufst dir ein 1GB kit (du hast doch vier speicherbänke?) oder du kaufst dir ein 2GB-Kit mit jeweils zwei 1GB-Riegeln.

    was jetzt allerdings von der performance besser ist, weiß ich nicht.


    mfg jens
     
  6. #5 lg-chocolate, 03.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hey
    ja des weiß ich, dass ich den noch aufrüsten kann. es ging mir aber darum, ob ich beispielsweise auch DDR2 einbauen kann?!
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    nein kannst du nicht, da dein board diesem RAM nicht unterstützt.

    mir kommen auch jedesmal die tränen in die augen wenn ich die preise von DDR und DDR2 vergleiche :(

    mfg jens
     
  8. #7 lg-chocolate, 04.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ohjeee....
    dann werd ich wohl mal auf ein neues mainboard sparen... dazu dann noch prozessor und dann auch DDR2 RAM..

    aber danke für euere hilfe :)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Elektrikfreak, 04.06.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du alle drei sachen brauchst dann würde ich dir ein Aufrüstset raten.
    Da ist ein Board ,Prozessor und RAM dabei meistens auch ein guter Kühler für Prozessor.
     
  11. #9 lg-chocolate, 05.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ja klar! ich werde dann denke ich nur noch meine grafikkarte vorrübergehend behalten, laufwerke und festplatten, sowie netzteil und tower!
    aber trotzdem danke^^
     
Thema:

Neuer Arbeitsspeicher?!

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher?! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...