Neuer Arbeitsspeicher?!

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey! Ich habe im Moment das Mainboard Gigabyte GA-K8NF-9 / K8NF9 Ultra und habe 1024MB RAM drauf. Aber es ist SDRAM! Da dieser sehr teuer ist und...

  1. #1 lg-chocolate, 02.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hey!
    Ich habe im Moment das Mainboard Gigabyte GA-K8NF-9 / K8NF9 Ultra und habe 1024MB RAM drauf. Aber es ist SDRAM! Da dieser sehr teuer ist und ich aber 2048MB haben möchte, wollte ich fragen, ob jemand weiß, ob ich mir einen anderen RAM kaufen kann und wenn ja, welchen??? Natürlich würde ich den alten rausnehmen!!!
    (im moment habe ich Everest ultimate edition auf dem PC, falls man es damit rausfinden kann, wäre es also auch möglich!)
    wäre echt klasse, wenn mir jemand helfen könnte!!!
    bis dann
    grüßle :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    geh mal in everest unter MOTHERBOARD - MOTHERBOARD - SPEICHERBUS EIGENSCHAFT und schau mal nach was bei Bustyp steht.

    mfg jens

    EDIT: außerdem kannst du mal bei MOTHERBOARD - SPD und uns dann dort die speichergeschwindigkeit mitteilen, also PC3200 oder sowas
     
  4. #3 lg-chocolate, 03.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hier jetzt mal die Infos:
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    im moment hast du DDR400 PC3200 verbaut. jetzt kommt es drauf an, was du möchtest.

    entweder lässt du die beiden drin und kaufst dir ein 1GB kit (du hast doch vier speicherbänke?) oder du kaufst dir ein 2GB-Kit mit jeweils zwei 1GB-Riegeln.

    was jetzt allerdings von der performance besser ist, weiß ich nicht.


    mfg jens
     
  6. #5 lg-chocolate, 03.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hey
    ja des weiß ich, dass ich den noch aufrüsten kann. es ging mir aber darum, ob ich beispielsweise auch DDR2 einbauen kann?!
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    nein kannst du nicht, da dein board diesem RAM nicht unterstützt.

    mir kommen auch jedesmal die tränen in die augen wenn ich die preise von DDR und DDR2 vergleiche :(

    mfg jens
     
  8. #7 lg-chocolate, 04.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ohjeee....
    dann werd ich wohl mal auf ein neues mainboard sparen... dazu dann noch prozessor und dann auch DDR2 RAM..

    aber danke für euere hilfe :)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Elektrikfreak, 04.06.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du alle drei sachen brauchst dann würde ich dir ein Aufrüstset raten.
    Da ist ein Board ,Prozessor und RAM dabei meistens auch ein guter Kühler für Prozessor.
     
  11. #9 lg-chocolate, 05.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ja klar! ich werde dann denke ich nur noch meine grafikkarte vorrübergehend behalten, laufwerke und festplatten, sowie netzteil und tower!
    aber trotzdem danke^^
     
Thema:

Neuer Arbeitsspeicher?!

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher?! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...