Neuer Arbeitsspeicher?!

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey! Ich habe im Moment das Mainboard Gigabyte GA-K8NF-9 / K8NF9 Ultra und habe 1024MB RAM drauf. Aber es ist SDRAM! Da dieser sehr teuer ist und...

  1. #1 lg-chocolate, 02.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hey!
    Ich habe im Moment das Mainboard Gigabyte GA-K8NF-9 / K8NF9 Ultra und habe 1024MB RAM drauf. Aber es ist SDRAM! Da dieser sehr teuer ist und ich aber 2048MB haben möchte, wollte ich fragen, ob jemand weiß, ob ich mir einen anderen RAM kaufen kann und wenn ja, welchen??? Natürlich würde ich den alten rausnehmen!!!
    (im moment habe ich Everest ultimate edition auf dem PC, falls man es damit rausfinden kann, wäre es also auch möglich!)
    wäre echt klasse, wenn mir jemand helfen könnte!!!
    bis dann
    grüßle :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    geh mal in everest unter MOTHERBOARD - MOTHERBOARD - SPEICHERBUS EIGENSCHAFT und schau mal nach was bei Bustyp steht.

    mfg jens

    EDIT: außerdem kannst du mal bei MOTHERBOARD - SPD und uns dann dort die speichergeschwindigkeit mitteilen, also PC3200 oder sowas
     
  4. #3 lg-chocolate, 03.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hier jetzt mal die Infos:
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    im moment hast du DDR400 PC3200 verbaut. jetzt kommt es drauf an, was du möchtest.

    entweder lässt du die beiden drin und kaufst dir ein 1GB kit (du hast doch vier speicherbänke?) oder du kaufst dir ein 2GB-Kit mit jeweils zwei 1GB-Riegeln.

    was jetzt allerdings von der performance besser ist, weiß ich nicht.


    mfg jens
     
  6. #5 lg-chocolate, 03.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hey
    ja des weiß ich, dass ich den noch aufrüsten kann. es ging mir aber darum, ob ich beispielsweise auch DDR2 einbauen kann?!
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    nein kannst du nicht, da dein board diesem RAM nicht unterstützt.

    mir kommen auch jedesmal die tränen in die augen wenn ich die preise von DDR und DDR2 vergleiche :(

    mfg jens
     
  8. #7 lg-chocolate, 04.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ohjeee....
    dann werd ich wohl mal auf ein neues mainboard sparen... dazu dann noch prozessor und dann auch DDR2 RAM..

    aber danke für euere hilfe :)
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Elektrikfreak, 04.06.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du alle drei sachen brauchst dann würde ich dir ein Aufrüstset raten.
    Da ist ein Board ,Prozessor und RAM dabei meistens auch ein guter Kühler für Prozessor.
     
  11. #9 lg-chocolate, 05.06.2007
    lg-chocolate

    lg-chocolate Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ja klar! ich werde dann denke ich nur noch meine grafikkarte vorrübergehend behalten, laufwerke und festplatten, sowie netzteil und tower!
    aber trotzdem danke^^
     
Thema:

Neuer Arbeitsspeicher?!

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher?! - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...