Neuer Arbeitsspeicher

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen, ich habe folgnedes Problem! Ich habe mir einen neuen Arbeitsspeicher 512 mb SDRam gekauft! Ich habe diesen eingebaut und nun...

  1. #1 kretschi1388, 22.01.2007
    kretschi1388

    kretschi1388 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe folgnedes Problem!

    Ich habe mir einen neuen Arbeitsspeicher 512 mb SDRam gekauft! Ich habe diesen eingebaut und nun startet sich der PC ca. 5 min nach dem Hochfahren und anmelden wieder neu! Ich hatte zuvor zwei 128 mb Speicher drin!
    Woran könnte das liegen das der PC sich immer wieder neu startet?

    Gruß

    philipp
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. homa

    homa Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Nimm mal die beiden 128MB Riegel raus. Lass den Rechner laufen und beobachte was passiert. Kommt der selbe Fehler, kommt dein Board nicht mit dem Speicher klar.
    Wie sind die Speicher aufgebaut? Also Doppesite oder Singlesite.
    Mache mal noch Angaben zum Mainboard!

    homa
     
  4. #3 kretschi1388, 23.01.2007
    kretschi1388

    kretschi1388 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Danke für die schnelle Antwort!

    Das Problem wird sich aber nun von allein lösen! Ein Computerfachman hat mir geraten einen neuen Computer aufzubauen! Mainboard und alles ist einfach zu alt! Werde also neuen Prozessor, Grafikkarte, Mainboard und Arbeitsspeicher kaufen!

    Gruß

    Philipp
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    die raten schnell zu einem neuen rechner, machen da ja auch ein geschäft damit (hat sicher auch gleich ein angebot für einen da gelassen ;) )
     
  6. #5 kretschi1388, 23.01.2007
    kretschi1388

    kretschi1388 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein so läuft das nicht! bin ja auch nicht blöd! Hatten schon lange überlegt das zu tun weil der rechner so langsam ist und ständig irgendwelche probleme auftreten! Naja wollten es eben erstmal mit einem größeren Arbeitsspeicher versuchen! Aber das hat sich ja nun erledigt!
     
Thema: Neuer Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer arbeitsspeicher fläschen

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...