Neuer Arbeitsspeicher

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen, ich habe folgnedes Problem! Ich habe mir einen neuen Arbeitsspeicher 512 mb SDRam gekauft! Ich habe diesen eingebaut und nun...

  1. #1 kretschi1388, 22.01.2007
    kretschi1388

    kretschi1388 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe folgnedes Problem!

    Ich habe mir einen neuen Arbeitsspeicher 512 mb SDRam gekauft! Ich habe diesen eingebaut und nun startet sich der PC ca. 5 min nach dem Hochfahren und anmelden wieder neu! Ich hatte zuvor zwei 128 mb Speicher drin!
    Woran könnte das liegen das der PC sich immer wieder neu startet?

    Gruß

    philipp
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. homa

    homa Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Nimm mal die beiden 128MB Riegel raus. Lass den Rechner laufen und beobachte was passiert. Kommt der selbe Fehler, kommt dein Board nicht mit dem Speicher klar.
    Wie sind die Speicher aufgebaut? Also Doppesite oder Singlesite.
    Mache mal noch Angaben zum Mainboard!

    homa
     
  4. #3 kretschi1388, 23.01.2007
    kretschi1388

    kretschi1388 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Danke für die schnelle Antwort!

    Das Problem wird sich aber nun von allein lösen! Ein Computerfachman hat mir geraten einen neuen Computer aufzubauen! Mainboard und alles ist einfach zu alt! Werde also neuen Prozessor, Grafikkarte, Mainboard und Arbeitsspeicher kaufen!

    Gruß

    Philipp
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    die raten schnell zu einem neuen rechner, machen da ja auch ein geschäft damit (hat sicher auch gleich ein angebot für einen da gelassen ;) )
     
  6. #5 kretschi1388, 23.01.2007
    kretschi1388

    kretschi1388 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein so läuft das nicht! bin ja auch nicht blöd! Hatten schon lange überlegt das zu tun weil der rechner so langsam ist und ständig irgendwelche probleme auftreten! Naja wollten es eben erstmal mit einem größeren Arbeitsspeicher versuchen! Aber das hat sich ja nun erledigt!
     
Thema:

Neuer Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...