Neuer Arbeitsspeicher

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Seavas Ein Genosse braucht mehr Ram für seinen PC, 4GB. Allerdings ist das Board schon sehr alt... Es handelt sich um ein MSI MS-7318. Er hat...

  1. #1 Maximum, 15.07.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Seavas

    Ein Genosse braucht mehr Ram für seinen PC, 4GB. Allerdings ist das Board schon sehr alt...
    Es handelt sich um ein MSI MS-7318.
    Er hat mich gebeten, für ihn nachzusehen, welchen Ram er kaufen soll; allerdings bin ich im Internet nicht fündig geworden, weder nach einer QVL noch nach passenden Rams.
    Er will unbedingt 4GB und nicht 2GB... Außerdem sind nur 2 Lanes vorhanden, was das Ganze natürlich weiterhin einschränkt...

    Ich hoffe, dass uns jemand helfen kann! Wäre nett ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Vorhaben kann er gleich knicken, das dass Board nur bis maximal 2GB unterstützt. Ist eh ein OEM Board das MSI für Medion gebaut hat.

     
  4. #3 Maximum, 15.07.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir für die Hilfe!
    Jetzt hätte er einen Grund mehr, um seine Eltern von einem neuen PC zu überzeugen :D
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ein neues Board reicht aus und das gibt es schon sehr günstig zu haben.:)
     
  6. #5 Maximum, 16.07.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Gut, dass seine Eltern nicht im Forum angemeldet sind :D:D
    (Nicht immer dagegen arbeiten Opa, das ist nicht gut... ;))
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Man braucht nicht immer gleich einen neuen PC,
    ein besseres Board für den Sockel reicht und
    man spart 'ne Menge Geld.
     
  8. #7 Maximum, 16.07.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Omg ...
    Warum musst du eig immer belehren?
    Er hat eine 9400GT einen gammligen Dualcore mit glaube 2 GHz, 1GB Ram usw.
    Was willst du da mit nem neuen Board?
    Wie will er Spiele wie BF3 und MW3 einigermaßen fließend auf MID spielen können?
     
  9. #8 Henning28, 16.07.2011
    Henning28

    Henning28 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Woher sollte er denn bitteschön wissen dass die restlichen Komponenten ebenfalls veraltet sind?
     
  10. #9 Maximum, 16.07.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Hat dich jemand gefragt?
    Hast du irgendeinen nützlichen Beitrag gebracht?

    Denk drüber nach und sag mir dann Bescheid.

    BTW: Wenn du schon lesen kannst, dass maximal 2GB Arbeitsspeicher verbaut werden können, es sich um einen 775er Sockel Mainboard handelt und ich oben Folgendes geschrieben habe: "Ein Genosse braucht mehr Ram für seinen PC, 4GB. Allerdings ist das Board schon sehr alt..." - klingelt es dann nicht?
     
  11. #10 Henning28, 16.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2011
    Henning28

    Henning28 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Nein, mich hat niemand gefragt, trotzdem wollte ich mich dazu äußern und das kannst du mir sicherlich nicht verbieten.Deine Aussage war sinnlos gegenüber Opa. Er will den Leuten nur versuchen zu sagen, dass man nicht jedes mal gleich ein neuen PC kaufen muss, wenn die anderen Komponenten nicht komplett veraltet sind. Da sie es bei deinem Freund sind, würde ich dann schon lieber zu einem neuem PC raten. Was ich nur sagen wollte ist, dass man es nicht wissen konnte das die anderen Komponenten veraltet sind, da du dies vorher nicht gepostet hast.


    BTW: Es war auch nicht die Rede davon bis erst vor kurzem, dass der PC für's Gaming benutzt werden soll.

    Aber wir müssen hier nicht weiter diskutieren. Wollte mich nur eben zu der Aussage von dir gegenüber Opa äußern,wozu ich meiner Meinung nach auch das Recht dazu habe. Hättest es ja nicht lesen brauchen :)
     
  12. #11 Maximum, 16.07.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Doch, allerdings, weil es MEIN Thread ist.
    Und wenn du nur belanglose Posts machst, dann bitte ich dich, dich aus meinem Thread rauszuhalten, so viel kann ich tun.

    Aber ist mir sowieso egal, Leonixx hat mir geholfen, diesem bin ich auch dankbar und basta.
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dann solltest Du im ersten Post gleich darauf hinweisen,WER auf Deine Anfrage
    alles posten darf und wer nicht.:)
     
  15. #13 Maximum, 17.07.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Woher sollte ich wissen, dass er einen Post macht? Er hat nur 20 Beiträge, ich kenne ihn nicht mal^^
     
Thema: Neuer Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard ms-7318 ahci integriert

    ,
  2. ms-7318 4gb ram sound

    ,
  3. qvl VIA PT890

    ,
  4. ms 7318 mainboard ram mit 888,
  5. ms7318 4gb,
  6. ms-7318 ahci,
  7. msi ms-7318 ahci
Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...