Neuer Arbeitsspeicher zum zocken

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher zum zocken im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Ich möchte gerne meine Arbeitsspeicher erhöhen. Jetzt weis ich nich wo ich anfangen soll hab gehört das OCZ ganz gut ist. Jetzt weis ich...

  1. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Hi Leute
    Ich möchte gerne meine Arbeitsspeicher erhöhen.
    Jetzt weis ich nich wo ich anfangen soll hab gehört das OCZ ganz gut ist.
    Jetzt weis ich aber nich welcher takt.....usw usw usw
    Hab mal cpu-z laufen lassen was raus kam ist das hier:

    Typ: DDR2
    Size: 2048 MBytes
    Channles : Dual
    DC Mode: Symmetric
    DRAM Frequency : 33.4 MHz
    FSB:DRAM: 4:5
    CAS# Latency (CL) : 5.0 clocks
    RAS# to CAS# Delay (tRCD): 5 clocks
    RAS# Precharge (tRP): 5 clocks
    Cycle Time (tRAS): 15 clocks
    Command Rate (CR): 2T


    Module 1 DDR2, PC2-5300 (333 MHz), 1024 MBytes, Samsung
    Module 2 DDR2, PC2-5300 (333 MHz), 1024 MBytes, Samsung

    Ich denk ich will so aufs Maximum aufrüsten 32-Bit ja bis 3.25 oder so.
    Mein restliches System:(mache bald sysprofile keine panik)
    Inter Core 2 Quad Q6600 @ 2.400 MHz
    2 Gig Ram
    Windows Vista Home Prem. 32 Bit
    Zotac Geforce GTX 260 Amp2
    IPIBL-LB

    Plsss Heelp
    Thx im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Du hast einen Q6600 und dann einen RAM mit so niedrigem Takt? Das kann ich mir gar nicht vorstellen^^
    Weißt du bis wieviel MHz dein Mainboard taktet bzw. welchen Bus-Takt es hat?
     
  4. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Genau, ohne Angaben zu deinem Mainboard können wir dir keine Ram-Riegel empfehlen. Sag uns einfach das Modell.
     
  5. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ok geht mal auf die Seite hier das steht mein Mainboard beschrieben
    IPIBL-LB
    Zu dem RAM takt is 333.4 oder so hab mich oben verschrieben sry
     
  6. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Schon besser. Du willst also dann 4 GB haben. Oder nur 3?
    Die Frage wäre jetzt noch wieviel du ausgeben kannst/willst.

    Den hier hat mein Bruder, der ist wirklich gut:
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19489&agid=599

    EDIT:
    Den alten RAM kannste wegschmeißen, da hat ja mein Laptop ne höhere Frequenz. Ich frag mich wer dir die Teile mit so ner CPU verkauft hat...
     
  7. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ok cool danke
    Das unterstützt mein Mainboard aber doch auch oder?
    Presilich darf es bis zu ...ich denke mal 60-70€ gehn.
    Also 4 Gig wären perfekt aber kann mal einer erklären was es mit den Ram Steckplätzen zu tun hat.
    Die einen sind Blau und die andren sind Schwarz oder so.
    Muss man da iwas beachten?
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 28.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nee

    einfach drauf packen, denn du packst ja baugleiche drauf

    aber die alten auf KEINEN FALL weiter benutzen ;)
     
  9. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Die Farben zeigen dir nur an, welche zwei Steckplätze zusammengehören, wegen Dualchannel und so weiter.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Gut aber könntet ihr vielleicht noch mehr Vorschläge machen die zutreffen? :naughty:
    Wäre echt korreckt.
    Danke schonma im Vorraus
     
  12. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20385&agid=599
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21216&agid=599
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18911&agid=599

    Hier hast du ein paar zur Auswahl:
    http://www2.hardwareversand.de/articlesearch.jsp?agid=599&search.sKey=&rp=0
    Ich würde nur welche von bekannten Herstellern wie Corsair, OCZ, Kingston, GEIL usw. nehmen. Such dir einfach mal einen aus, die passen alle. Wenn du ein Modell hast aber nicht sicher bist kannst du es ja hier posten.
     
Thema: Neuer Arbeitsspeicher zum zocken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipibl-lb speichersteckplatz blau

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher zum zocken - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...