Neuer Arbeitsspeicher wird gesucht!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von MeXxX, 30.09.2008.

  1. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ich vermute bei einen von meinen Modulen ein deffektes Gerät.
    Daher werde ich die wahrscheinlich einschicken und mir etwas neues aussuchen.
    Meine Gerätedaten stehen unten!
    Preis ist fast egal!
    Es sollen 4GB wieder sein und wenn es geht unter 200€ liegen, hauptsache er hällt!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    4GB kit (2x2GB) DDR2-800 cl4 von OCZ oder Corsair bekommst für ca 80€
     
  4. dom.

    dom. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    von geil black dragon series (82€)oder Crucial DIMM 4 GB DDR2-800 Kit
    Ballistix ca. 90€ oder ocz oder corsair

    oder OCZ DIMM 4 GB DDR2-800 Kit
    OCZ2RPR800C44GK, Reaper HPC
    kosten 68€
     
  5. #4 Naboo1981, 01.10.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    moment mal jungs!!!


    schau mal lieber auf der asus homepage, welche speicher dein MB unterstützt!
    Speziell ASUS mainboards haben sehr oft Probleme mit Speicher welcher da nicht aufgeführt ist! Evtl. ist das auch dein Problem mit deinem aktuellen Speicher!!!
     
  6. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Mit ASUS und Corsair hatte ich noch nie probleme.
     
  8. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich auf der ASUS Page, ob mein MoBo den RAM unterstützt?
    Also bis vor kurzem hatte ich noch keine Probs.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    dei müssten im handbuch drinn stehn.
     
  11. #9 Naboo1981, 01.10.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    war ja auch nur n tip, nicht, dass du dir neue aussuchst, bei denen von vorneherein Probleme klar sind! Ich such mal bei gelegenheit nen link und poste ihn hier...
     
Thema:

Neuer Arbeitsspeicher wird gesucht!

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher wird gesucht! - Ähnliche Themen

  1. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...