Neuer Arbeitsspeicher wird gesucht!

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher wird gesucht! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich vermute bei einen von meinen Modulen ein deffektes Gerät. Daher werde ich die wahrscheinlich einschicken und mir etwas neues aussuchen. Meine...

  1. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ich vermute bei einen von meinen Modulen ein deffektes Gerät.
    Daher werde ich die wahrscheinlich einschicken und mir etwas neues aussuchen.
    Meine Gerätedaten stehen unten!
    Preis ist fast egal!
    Es sollen 4GB wieder sein und wenn es geht unter 200€ liegen, hauptsache er hällt!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    4GB kit (2x2GB) DDR2-800 cl4 von OCZ oder Corsair bekommst für ca 80€
     
  4. dom.

    dom. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    von geil black dragon series (82€)oder Crucial DIMM 4 GB DDR2-800 Kit
    Ballistix ca. 90€ oder ocz oder corsair

    oder OCZ DIMM 4 GB DDR2-800 Kit
    OCZ2RPR800C44GK, Reaper HPC
    kosten 68€
     
  5. #4 Naboo1981, 01.10.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    moment mal jungs!!!


    schau mal lieber auf der asus homepage, welche speicher dein MB unterstützt!
    Speziell ASUS mainboards haben sehr oft Probleme mit Speicher welcher da nicht aufgeführt ist! Evtl. ist das auch dein Problem mit deinem aktuellen Speicher!!!
     
  6. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Mit ASUS und Corsair hatte ich noch nie probleme.
     
  8. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich auf der ASUS Page, ob mein MoBo den RAM unterstützt?
    Also bis vor kurzem hatte ich noch keine Probs.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    dei müssten im handbuch drinn stehn.
     
  11. #9 Naboo1981, 01.10.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    war ja auch nur n tip, nicht, dass du dir neue aussuchst, bei denen von vorneherein Probleme klar sind! Ich such mal bei gelegenheit nen link und poste ihn hier...
     
Thema:

Neuer Arbeitsspeicher wird gesucht!

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher wird gesucht! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Etikettendrucker gesucht

    Etikettendrucker gesucht: Ich möchte meine Etiketten zukünftig direkt von der Rolle aus drucken. Gibt es kleine und günstige Drucker für Etiketten? Also keinen großen...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...