Neuer Arbeitsspeicher von 2GB auf 4 GB---

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher von 2GB auf 4 GB--- im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich möchte meinen Rechner von 2Gb Speicher auf 4Gb Speicher aufstocken. Win 7 64bit Version Ich habe dieses Motherboard...

  1. #1 Daffy1234, 15.03.2010
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich möchte meinen Rechner von 2Gb Speicher auf 4Gb Speicher aufstocken. Win 7 64bit Version

    Ich habe dieses Motherboard

    http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ProductID=2741
    GA-EP35-DS3
    (rev. 2.1)

    Ich habe jetzt diese 2 Riegel drin

    OCZ Reaper HPC OCZ2RPR800C31G 1 GB DDR2-800 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 MHz) (4-5-5-13 @ 333 MHz) (3-4-4-10 @ 266 MHz)

    Nun wollte ich mal fragen, welche Riegel ich rein machen kann. Soll ich die gleichen noch mal kaufen? Oder soll ich schnellere nehmen, bzw geht das überhaupt. Möchte günstige, aber gute Riegel ( ich weiß, das will jeder ) :)
    Ist es ein Problem noch mal 2 1GB Riegel zu kaufen, oder besser 1 2Gb Riegel?

    Was ist denn mit denen hier

    - hardwareversand.de - Artikel-Information - 3GB-KIT G-Skill DDR3 PC1333, CL 9 die sind ja recht günstig und ich hätte sogar 5 Gb Speicher :)
    -oder lieber
    die OCZ 2048MB KIT PC2-6400U Reaper HPC Edition CL4 die ich jetzt auch drin hab?

    Was meint ihr?

    Ich danke euch schon mal.




     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 15.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also ich würde die gleichen nochmal kaufen und nicht auf 5GB aufrüsten weil:

    - 4GB Ram reichen und diese würden im dualchannel Modus laufen (5GB Ram im Singel Channel!)

    - Weil du dann sicher keine Probleme haben wirst, mit den Spannungen, Latenzen und Takt.

    Also würde ich die selben kaufen, sicher ist sicher!
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    W7 braucht schon rund 380MB,blieben nur 4,62GB über:D
     
Thema: Neuer Arbeitsspeicher von 2GB auf 4 GB---
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ocz reaper hpc ocz2rpr800c31g

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher von 2GB auf 4 GB--- - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...