Neuer Arbeitsspeicher von 2GB auf 4 GB---

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Daffy1234, 15.03.2010.

  1. #1 Daffy1234, 15.03.2010
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich möchte meinen Rechner von 2Gb Speicher auf 4Gb Speicher aufstocken. Win 7 64bit Version

    Ich habe dieses Motherboard

    http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ProductID=2741
    GA-EP35-DS3
    (rev. 2.1)

    Ich habe jetzt diese 2 Riegel drin

    OCZ Reaper HPC OCZ2RPR800C31G 1 GB DDR2-800 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 MHz) (4-5-5-13 @ 333 MHz) (3-4-4-10 @ 266 MHz)

    Nun wollte ich mal fragen, welche Riegel ich rein machen kann. Soll ich die gleichen noch mal kaufen? Oder soll ich schnellere nehmen, bzw geht das überhaupt. Möchte günstige, aber gute Riegel ( ich weiß, das will jeder ) :)
    Ist es ein Problem noch mal 2 1GB Riegel zu kaufen, oder besser 1 2Gb Riegel?

    Was ist denn mit denen hier

    - hardwareversand.de - Artikel-Information - 3GB-KIT G-Skill DDR3 PC1333, CL 9 die sind ja recht günstig und ich hätte sogar 5 Gb Speicher :)
    -oder lieber
    die OCZ 2048MB KIT PC2-6400U Reaper HPC Edition CL4 die ich jetzt auch drin hab?

    Was meint ihr?

    Ich danke euch schon mal.




     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 15.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also ich würde die gleichen nochmal kaufen und nicht auf 5GB aufrüsten weil:

    - 4GB Ram reichen und diese würden im dualchannel Modus laufen (5GB Ram im Singel Channel!)

    - Weil du dann sicher keine Probleme haben wirst, mit den Spannungen, Latenzen und Takt.

    Also würde ich die selben kaufen, sicher ist sicher!
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    W7 braucht schon rund 380MB,blieben nur 4,62GB über:D
     
Thema: Neuer Arbeitsspeicher von 2GB auf 4 GB---
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ocz reaper hpc ocz2rpr800c31g

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher von 2GB auf 4 GB--- - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...