Neuer Arbeitsspeicher und PC hängt sich auf

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher und PC hängt sich auf im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hoffe, so einen Artikel gibt es nicht schon (habe die Suchfunktion genutzt und nichts gefunden). Also, ich habe die ALDI PC von 2004 und habe...

  1. #1 Don Ernie, 11.01.2007
    Don Ernie

    Don Ernie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hoffe, so einen Artikel gibt es nicht schon (habe die Suchfunktion genutzt und nichts gefunden).
    Also, ich habe die ALDI PC von 2004 und habe mir jetzt einen neuen Arbeitsspeicher (1GB) gekauft, ich hab das Teil eingebaut und mein PC fuhr auch hoch, also scheint er erstmal zu funzen, aber nach ner kurzen Zeit hängt sich mein PC jetzt immer auf, meistens wenn ich etwas mache, was viel Arbeitsspeicher benötigt (z.B. Video oda game starten). Hat einer ne Idee wodran dis liegen kann?
    thx für die Hilfe im Voraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 11.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Geh mal ins BIOS und stelle alle Einstellungen auf Standard (load setup defaults). Sollte das nichts bringen dann versuchs mal mit anderen RAM-Slots und mach einen RAM-Test mit memtest.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Don Ernie, 11.01.2007
    Don Ernie

    Don Ernie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    thx werd ich mal probieren.
     
  5. #4 Don Ernie, 11.01.2007
    Don Ernie

    Don Ernie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    habe beides ausprobiert und er hat sich wieder aufgehangen. Habe jetzt mal memtest ausprobiert und er sagt mir schon nach sehr kurzer zeit: "Copying between 4915e47 and 4915bd did not result in an accurate copy. Computer can not accurate store in RAM"
    Weiß jemand was ich dagegen tun kann?
     
  6. #5 Don Ernie, 11.01.2007
    Don Ernie

    Don Ernie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So hab jetzt einfach meinen Altenarbeitsspeicher noch dazu eingebaut und jetzt geht es wieder.
    Naja thx Simpson-Fan für deinen Versuch mir zu helfen.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Bluelight, 11.01.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Don Ernie,

    ich habe die fehlermeldung die Memtest bei dir angezeigt hat habe ich mal auf www.altavista.de is Deutsche übersetzen lassen:

    "die Kopie zwischen 4915e47 und 4915bd ergab nicht eine genaue Kopie. Computer kann nicht genauer Speicher im RAM "

    hier liegt ein problem beim Wahlfreienspeicherzugriff vor. Der 1-GB rambaustein den du dazu gekauft hast verträgt sich möglicherweise nicht mit deinem Mainboard. Dies Passiert besonders oft bei "NoName Herstellern" von Rams. Es kann aber auch der Gesamte 1-GB Rambaustein defekt sein. Denn die in der Fehlermeldung genannten Zahlen sind bereiche im Arbeitsspeicher auf die die CPU nicht richtig zugreifen kann. Am besten immer Markenspeicher einbauen wie z.B. von Infinion (Deutscher Hersteller).

    Gruß
    Bluelight

    _____________________________
    Mein PC:

    CPU----->AMD Sempron 2200+(1533-Mhz)
    Grafikkarte----->GeCube Radeon X1300 / 256-MB DDR2 / GPU-Takt 450-Mhz / DDR2-Takt 500-Mhz / Speicheranbindung 128-bit / AGP-Bus.
    Sound----->Aureon 5.1 PCI
    RAM-----> 1536-MB DDR-Ram (PC-333)
    Mainboard-----> MSI KM3M-V
    Chipsatz-----> KM266-Pro
    Netzteil-----> 300-Watt
     
  9. #7 K@rsten, 11.01.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Ich denke, dass die Taktfrequenz des neuen RAMs nicht zum Board passt.


    Also:
    Welches Mainboard ist im PC?
    Welchen RAM willst Du einbauen?


    Bitte genaue Bezeichnungen angeben




    Grüße
     
Thema: Neuer Arbeitsspeicher und PC hängt sich auf
Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher und PC hängt sich auf - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...