Neuer Arbeitsspeicher und PC hängt sich auf

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher und PC hängt sich auf im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hoffe, so einen Artikel gibt es nicht schon (habe die Suchfunktion genutzt und nichts gefunden). Also, ich habe die ALDI PC von 2004 und habe...

  1. #1 Don Ernie, 11.01.2007
    Don Ernie

    Don Ernie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hoffe, so einen Artikel gibt es nicht schon (habe die Suchfunktion genutzt und nichts gefunden).
    Also, ich habe die ALDI PC von 2004 und habe mir jetzt einen neuen Arbeitsspeicher (1GB) gekauft, ich hab das Teil eingebaut und mein PC fuhr auch hoch, also scheint er erstmal zu funzen, aber nach ner kurzen Zeit hängt sich mein PC jetzt immer auf, meistens wenn ich etwas mache, was viel Arbeitsspeicher benötigt (z.B. Video oda game starten). Hat einer ne Idee wodran dis liegen kann?
    thx für die Hilfe im Voraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 11.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Geh mal ins BIOS und stelle alle Einstellungen auf Standard (load setup defaults). Sollte das nichts bringen dann versuchs mal mit anderen RAM-Slots und mach einen RAM-Test mit memtest.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Don Ernie, 11.01.2007
    Don Ernie

    Don Ernie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    thx werd ich mal probieren.
     
  5. #4 Don Ernie, 11.01.2007
    Don Ernie

    Don Ernie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    habe beides ausprobiert und er hat sich wieder aufgehangen. Habe jetzt mal memtest ausprobiert und er sagt mir schon nach sehr kurzer zeit: "Copying between 4915e47 and 4915bd did not result in an accurate copy. Computer can not accurate store in RAM"
    Weiß jemand was ich dagegen tun kann?
     
  6. #5 Don Ernie, 11.01.2007
    Don Ernie

    Don Ernie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So hab jetzt einfach meinen Altenarbeitsspeicher noch dazu eingebaut und jetzt geht es wieder.
    Naja thx Simpson-Fan für deinen Versuch mir zu helfen.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Bluelight, 11.01.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Don Ernie,

    ich habe die fehlermeldung die Memtest bei dir angezeigt hat habe ich mal auf www.altavista.de is Deutsche übersetzen lassen:

    "die Kopie zwischen 4915e47 und 4915bd ergab nicht eine genaue Kopie. Computer kann nicht genauer Speicher im RAM "

    hier liegt ein problem beim Wahlfreienspeicherzugriff vor. Der 1-GB rambaustein den du dazu gekauft hast verträgt sich möglicherweise nicht mit deinem Mainboard. Dies Passiert besonders oft bei "NoName Herstellern" von Rams. Es kann aber auch der Gesamte 1-GB Rambaustein defekt sein. Denn die in der Fehlermeldung genannten Zahlen sind bereiche im Arbeitsspeicher auf die die CPU nicht richtig zugreifen kann. Am besten immer Markenspeicher einbauen wie z.B. von Infinion (Deutscher Hersteller).

    Gruß
    Bluelight

    _____________________________
    Mein PC:

    CPU----->AMD Sempron 2200+(1533-Mhz)
    Grafikkarte----->GeCube Radeon X1300 / 256-MB DDR2 / GPU-Takt 450-Mhz / DDR2-Takt 500-Mhz / Speicheranbindung 128-bit / AGP-Bus.
    Sound----->Aureon 5.1 PCI
    RAM-----> 1536-MB DDR-Ram (PC-333)
    Mainboard-----> MSI KM3M-V
    Chipsatz-----> KM266-Pro
    Netzteil-----> 300-Watt
     
  9. #7 K@rsten, 11.01.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Ich denke, dass die Taktfrequenz des neuen RAMs nicht zum Board passt.


    Also:
    Welches Mainboard ist im PC?
    Welchen RAM willst Du einbauen?


    Bitte genaue Bezeichnungen angeben




    Grüße
     
Thema: Neuer Arbeitsspeicher und PC hängt sich auf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer arbeitsspeicher pc hängt sich auf

    ,
  2. pc hängt sich auf neuer arbeitsspeicher

    ,
  3. neuer arbeitsspeicher pc hängt

    ,
  4. neuer ram pc hängt,
  5. neuer arbeitsspeicher rechner steht,
  6. mein pc laggt nach dem ram einbau,
  7. pc hängt mit neuem ram,
  8. neuer ram rechner hängt sich auf,
  9. nach neue Arbeitsspeicher einbauen hängt Rechner sich auf was machen,
  10. nach ram einbau rechner hängt manchmal,
  11. bei ram einbau hängt sich der pc dauernd auf,
  12. neues ram pc hängt sich auf,
  13. arbeitsspeicherpc hängt sich auf,
  14. computer hackt bei neuen ddr,
  15. arbeitsspeicher eingebaut rechner hängt sich auf,
  16. computer hängt sich auf neuer arbeitsspeicher#,
  17. pc hängt neuer ram,
  18. neuen ddr speicher eingebaut und mein pc hängt sich jetzt immer auf,
  19. pc hängt neuer arbeitsspeicher,
  20. windows hängt mit neuem ram,
  21. neuer arbeitsspeicher pc ruckelt,
  22. neuer ram PC hängt sich auf,
  23. neuer ram hängt,
  24. neuer arbeitsspeicher pc hängt bei spiele,
  25. neuer speicher system hängt
Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher und PC hängt sich auf - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...