Neuer Arbeitsspeicher nur welcher?

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher nur welcher? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich bin auf der suche nach neuem Arbeitsspeicher da meiner jetzt schon 3 mal defekt war.(Corsair Vs2Gb1333D3) Mainbord: gigabyte 870a...

  1. #1 Psycho380, 28.11.2011
    Psycho380

    Psycho380 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich bin auf der suche nach neuem Arbeitsspeicher da meiner jetzt schon 3 mal defekt war.(Corsair Vs2Gb1333D3)

    Mainbord: gigabyte 870a ud3

    Benötige ich unbedingt Arbeitsspeicher der in der Liste vom Mainboard steht?
    Was ist EEPROM?

    Benötigen würde ich 2* 4 Gb



    Danke für die Hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.933
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du das Risiko eingehen willst, dass der Speicher in deinem Rechner nicht korrekt funktioniert und unter Windows lustige Bluescreens verursacht, dann NEIN.
    Der Mainboardhersteller hat die Riegel dafuer getestet, damit er diejenigen empfehlen kann, die garantiert mit diesem Board funktionieren.
    Nicht gelistete Module sind
    a) nicht getestet worden - der Einsatz geschieht dabei dann auf eigenes Risiko! Es kann gutgehen, MUSS aber nicht.
    b) getestet worden, funktionieren aber nicht ausreichend stabil und verursachen Fehler.
    Welche der Moeglichkeiten der Fall ist, steht leider bei den Modulen nicht dabei....
    Electrically Erasable Programmable Read-Only Memory
    Electrically Erasable Programmable Read-Only Memory
     
  4. #3 sensor76, 30.11.2011
    sensor76

    sensor76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ASUS schreibt dazu:

    Sehr geehrter Kunde,
    wir aktualisieren unsere QVL Listen nicht. Deshalb hat fast jeder Speicherhersteller selber noch eine Speicherkonfiguration Liste, welche mitgeben, auf welchem Boards/Chipsätzen diese Ihre großen/neuen Speicherpakten getestet haben und auch freigeben....

    Corsair: Corsair Da müssen Sie oben auf Learn and Explor und dann auf Memory Finder gehen und sich halt den Hersteller wie Ihr Mainboard aussuchen.

    Memory Modules, DRAM Module, Welcome to ADATA

    G.SKILL-Search
     
  5. #4 xandros, 30.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.933
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sie tun es aber doch, was man bei diversen Mainboards an den aktualisierten Listen fuer neuere Speichermodule erkennen kann....
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer Arbeitsspeicher nur welcher?

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher nur welcher? - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...