Neuer Arbeitsspeicher ca.90 Euro

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher ca.90 Euro im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; moin, also ich hab am 20.02 geburtstag und werd mir neuen ram wünschen und möchte euch fragen welchen ihr für mich empfehlen würded. er soll ca....

  1. #1 Yannik.A., 14.02.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    moin,
    also ich hab am 20.02 geburtstag und werd mir neuen ram wünschen und möchte euch fragen welchen ihr für mich empfehlen würded.

    er soll ca. 90 euro kosten
    DRR 2 800
    2 gb
    ausm internet bestellen
    joa und am besten schon vor meinem b-day ankommen ^^

    also welchen würded ihr mir ans herz legen? =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 14.02.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  4. Sharx

    Sharx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    4 GB

    2 gb ( soll sehr gut sein )

    Hoffe meine Antwort kommt nicht zu spät ;)
    Die Lieferzeit beträgt meist max. 3 Tage. Falls oben links beim Produkt 3 Grüne Balken da sind xD
     
  5. #4 Yannik.A., 14.02.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hmm @ freddy: kanns sein das das nen falscher link ist ?(

    @ Sharx : die beiden gefallen mir nich so sehr wobei der mit 2 gb sogar an meinen cpu kühler stoßen würde :p

    trotzdem danke für die schnelle antwort =)

    was könnt ihr mir den noch so empfehlen?
     
  6. Sharx

    Sharx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Deine Entscheidung =]
    Aber für mir gefalln die Teile ^^
     
  7. #6 Classisi, 14.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  8. #7 Yannik.A., 14.02.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 FredDy:), 14.02.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja der ist gut der war auch in meinen link:D warum der nicht funktioniert versteh ich nicht.
     
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Yannik.A., 14.02.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Classisi, 14.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    du willst dir uri geller also 2 mal holen??? :D
    falscher link ;)
    MFG.
    Classisi
     
  13. #12 Yannik.A., 14.02.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Classisi, 14.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja würde dir weiterhin zu den TakeMS speichern raten, die schauen nicht so schön aus, haben aber identische standard leistung, aber ein viel besseres übertaktungspotential.
    MFG.
    Classisi
     
  16. #14 Yannik.A., 15.02.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hehe hab mir den jetz bestellt :p
     
Thema:

Neuer Arbeitsspeicher ca.90 Euro

Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher ca.90 Euro - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...