neuer Arbeitsspeicher? bildschirm schwarz

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von RIngo, 23.09.2008.

  1. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle erstmal

    hab hier im forum auch ncach meinem problem gesucht, aber nicht das richtige gefunden

    hab mir einen 1gb ddr-ram gekauft und hab jetzt zu meinem 256mb den gekauften dazugetan.

    wenn ich beide arbeitsspeicher dirn habe, steht aber bei dem programm everest: ARbeitsspeicher gesamt: 1247 mb
    Arbeitsspeicher belegt: 508 mb
    Arbeitsspeicher frei: 739 mb

    meine frage jetzt, warum ich nur 508 von den 1247 nutze?

    hab den 1gb speicher alleine ausprobiert.
    das funktioniert gar nicht, da bleibt mein bildschirm schwarz.

    wisst ihr eine antwort?


    danke im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BoBbElE, 23.09.2008
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    also der pc benutzt "nur" 508MB weil er zur zeit nicht mehr braucht der rest füllt oder leert sich dann jenachdem was für programme laufen

    und auf deine 2. frage hast du mal alle DIMM's durchgetestet mit dem einen riegel?? kann also daran liegen das der riegel nicht erkennt wird
     
  4. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi ist doch alles richtig.
    Belegt heißt,das gerade soviel gebraucht wird,und frei heißt das du noch soviel zu verfügung hast.
    Wäre doch unnormal wenn da stehen würde 1247 belegtim ruhezustand, denn könntest du noch nicht mal nen spiel spielen
    lg mike
     
  5. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    gut, das erste hab ich verstanden

    das mit den DIMM´s versteh ich nicht, kannst du mir das erklären?

    danke für die schnellen antworten

    edit: achja, wenn ich mir jetzt nen zweiten von der 1gb sorte zuleg, geht dann mein bildschimr?
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    kann daran liegen, das wenn du einen RAM einzeln betreiben willst, diesen in einen bestimmten slot stecken musst.

    oder hast schon alle ausprobiert
     
  7. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hab scho beide ausprobiert
     
  8. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    meint ihr, mein bildschirm läuft wenn auch wenn nochmal denselben 1gb arbeitsspeicher reinsteck. also das ich 2gb arbetisspeicher habe?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Philipp_Vista, 26.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ne das würde nichts bringen das hat nichts mit dem Bildschirm zu tuen.
     
  11. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    warum läuft er dann nicht?
     
Thema: neuer Arbeitsspeicher? bildschirm schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer arbeitsspeicher bildschirm schwarz

    ,
  2. neuer ram bildschirm schwarz

    ,
  3. bildschirm schwarz neuer ram

Die Seite wird geladen...

neuer Arbeitsspeicher? bildschirm schwarz - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...