neuer Arbeitsspeicher? bildschirm schwarz

Diskutiere neuer Arbeitsspeicher? bildschirm schwarz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo an alle erstmal hab hier im forum auch ncach meinem problem gesucht, aber nicht das richtige gefunden hab mir einen 1gb ddr-ram gekauft...

  1. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle erstmal

    hab hier im forum auch ncach meinem problem gesucht, aber nicht das richtige gefunden

    hab mir einen 1gb ddr-ram gekauft und hab jetzt zu meinem 256mb den gekauften dazugetan.

    wenn ich beide arbeitsspeicher dirn habe, steht aber bei dem programm everest: ARbeitsspeicher gesamt: 1247 mb
    Arbeitsspeicher belegt: 508 mb
    Arbeitsspeicher frei: 739 mb

    meine frage jetzt, warum ich nur 508 von den 1247 nutze?

    hab den 1gb speicher alleine ausprobiert.
    das funktioniert gar nicht, da bleibt mein bildschirm schwarz.

    wisst ihr eine antwort?


    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BoBbElE, 23.09.2008
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    also der pc benutzt "nur" 508MB weil er zur zeit nicht mehr braucht der rest füllt oder leert sich dann jenachdem was für programme laufen

    und auf deine 2. frage hast du mal alle DIMM's durchgetestet mit dem einen riegel?? kann also daran liegen das der riegel nicht erkennt wird
     
  4. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi ist doch alles richtig.
    Belegt heißt,das gerade soviel gebraucht wird,und frei heißt das du noch soviel zu verfügung hast.
    Wäre doch unnormal wenn da stehen würde 1247 belegtim ruhezustand, denn könntest du noch nicht mal nen spiel spielen
    lg mike
     
  5. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    gut, das erste hab ich verstanden

    das mit den DIMM´s versteh ich nicht, kannst du mir das erklären?

    danke für die schnellen antworten

    edit: achja, wenn ich mir jetzt nen zweiten von der 1gb sorte zuleg, geht dann mein bildschimr?
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    kann daran liegen, das wenn du einen RAM einzeln betreiben willst, diesen in einen bestimmten slot stecken musst.

    oder hast schon alle ausprobiert
     
  7. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hab scho beide ausprobiert
     
  8. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    meint ihr, mein bildschirm läuft wenn auch wenn nochmal denselben 1gb arbeitsspeicher reinsteck. also das ich 2gb arbetisspeicher habe?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Philipp_Vista, 26.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ne das würde nichts bringen das hat nichts mit dem Bildschirm zu tuen.
     
  11. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    warum läuft er dann nicht?
     
Thema: neuer Arbeitsspeicher? bildschirm schwarz
Die Seite wird geladen...

neuer Arbeitsspeicher? bildschirm schwarz - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...