neuer Arbeitsspeicher? bildschirm schwarz

Diskutiere neuer Arbeitsspeicher? bildschirm schwarz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo an alle erstmal hab hier im forum auch ncach meinem problem gesucht, aber nicht das richtige gefunden hab mir einen 1gb ddr-ram gekauft...

  1. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle erstmal

    hab hier im forum auch ncach meinem problem gesucht, aber nicht das richtige gefunden

    hab mir einen 1gb ddr-ram gekauft und hab jetzt zu meinem 256mb den gekauften dazugetan.

    wenn ich beide arbeitsspeicher dirn habe, steht aber bei dem programm everest: ARbeitsspeicher gesamt: 1247 mb
    Arbeitsspeicher belegt: 508 mb
    Arbeitsspeicher frei: 739 mb

    meine frage jetzt, warum ich nur 508 von den 1247 nutze?

    hab den 1gb speicher alleine ausprobiert.
    das funktioniert gar nicht, da bleibt mein bildschirm schwarz.

    wisst ihr eine antwort?


    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BoBbElE, 23.09.2008
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    also der pc benutzt "nur" 508MB weil er zur zeit nicht mehr braucht der rest füllt oder leert sich dann jenachdem was für programme laufen

    und auf deine 2. frage hast du mal alle DIMM's durchgetestet mit dem einen riegel?? kann also daran liegen das der riegel nicht erkennt wird
     
  4. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi ist doch alles richtig.
    Belegt heißt,das gerade soviel gebraucht wird,und frei heißt das du noch soviel zu verfügung hast.
    Wäre doch unnormal wenn da stehen würde 1247 belegtim ruhezustand, denn könntest du noch nicht mal nen spiel spielen
    lg mike
     
  5. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    gut, das erste hab ich verstanden

    das mit den DIMM´s versteh ich nicht, kannst du mir das erklären?

    danke für die schnellen antworten

    edit: achja, wenn ich mir jetzt nen zweiten von der 1gb sorte zuleg, geht dann mein bildschimr?
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    kann daran liegen, das wenn du einen RAM einzeln betreiben willst, diesen in einen bestimmten slot stecken musst.

    oder hast schon alle ausprobiert
     
  7. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hab scho beide ausprobiert
     
  8. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    meint ihr, mein bildschirm läuft wenn auch wenn nochmal denselben 1gb arbeitsspeicher reinsteck. also das ich 2gb arbetisspeicher habe?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Philipp_Vista, 26.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ne das würde nichts bringen das hat nichts mit dem Bildschirm zu tuen.
     
  11. RIngo

    RIngo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    warum läuft er dann nicht?
     
Thema: neuer Arbeitsspeicher? bildschirm schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer arbeitsspeicher bildschirm schwarz

    ,
  2. neuer ram bildschirm schwarz

    ,
  3. bildschirm schwarz neuer ram

Die Seite wird geladen...

neuer Arbeitsspeicher? bildschirm schwarz - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...