Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

Diskutiere Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...

  1. #1 Micky1984, 20.06.2014
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich ich eine CPU mit dem Sockel AM3 auch auf meinem Motherboard verbauen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Micky1984, 20.06.2014
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    will so ca. 250€ für die CPU ausgeben
     
  4. #3 newmen, 20.06.2014
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2014
    newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Was haste überhaupt mit dem Rechner vor. B.z.w was für Aufgaben soll er bewältigen?

    Dann guckst du am besten auf der Homepage von Asus nach deinem Mainboard und schaust in der cpu Support liste ob die aktuellen CPUs unterstützt werden.

    link zur Liste
    Sieht schlecht aus, laut liste werden die ganzen neuen bulldozer und die anderen neuen CPUs nicht unterstützt. Der dickste dürfte für das Mainboard dann der x6 1100 und phenom ii x4 980 sein, aber ich glaube die bekommt man nicht mehr.
     
  5. #4 Micky1984, 21.06.2014
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hauptsächlich zocken
     
  6. #5 Icedaft, 21.06.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
    Wie sieht denn der Rest des Systems aus (Netzteil, Grafikkarte, Gehäuse etc -> genauer Typ+Hersteller)?
    In welcher Auflösung und welche Spiele spielst Du?
    Willst Du später übertakten?
    Was für einen CPU-Kühler nutzt Du?

    Wenn es rein zum Spielen sein soll, würde ich (da das Board keine Aufrüstung mehr erlaubt) auf Intel Umsatteln:

    Gigabyte GA-H97-HD3 Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Intel Core i5-4590, 4x 3.30GHz, boxed (BX80646I54590) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    AMD Alternative:

    AMD FX-8350, 8x 4.00GHz, boxed (FD8350FRHKBOX) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Gigabyte GA-990FXA-UD3 Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Wobei Du mit Intel insgesamt die bessere Spieleleistung erhältst:

    CPU Test: AMD und Intel - Bestenliste und Kauf-Tipps auch für APUs im Juni 2014

    Runterscrollen und unten in der Infografik auf Spiele klicken.
     
Thema:

Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

Die Seite wird geladen...

Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3 - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...