Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

Diskutiere Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...

  1. #1 Micky1984, 20.06.2014
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich ich eine CPU mit dem Sockel AM3 auch auf meinem Motherboard verbauen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Micky1984, 20.06.2014
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    will so ca. 250€ für die CPU ausgeben
     
  4. #3 newmen, 20.06.2014
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2014
    newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Was haste überhaupt mit dem Rechner vor. B.z.w was für Aufgaben soll er bewältigen?

    Dann guckst du am besten auf der Homepage von Asus nach deinem Mainboard und schaust in der cpu Support liste ob die aktuellen CPUs unterstützt werden.

    link zur Liste
    Sieht schlecht aus, laut liste werden die ganzen neuen bulldozer und die anderen neuen CPUs nicht unterstützt. Der dickste dürfte für das Mainboard dann der x6 1100 und phenom ii x4 980 sein, aber ich glaube die bekommt man nicht mehr.
     
  5. #4 Micky1984, 21.06.2014
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hauptsächlich zocken
     
  6. #5 Icedaft, 21.06.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
    Wie sieht denn der Rest des Systems aus (Netzteil, Grafikkarte, Gehäuse etc -> genauer Typ+Hersteller)?
    In welcher Auflösung und welche Spiele spielst Du?
    Willst Du später übertakten?
    Was für einen CPU-Kühler nutzt Du?

    Wenn es rein zum Spielen sein soll, würde ich (da das Board keine Aufrüstung mehr erlaubt) auf Intel Umsatteln:

    Gigabyte GA-H97-HD3 Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Intel Core i5-4590, 4x 3.30GHz, boxed (BX80646I54590) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    AMD Alternative:

    AMD FX-8350, 8x 4.00GHz, boxed (FD8350FRHKBOX) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Gigabyte GA-990FXA-UD3 Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Wobei Du mit Intel insgesamt die bessere Spieleleistung erhältst:

    CPU Test: AMD und Intel - Bestenliste und Kauf-Tipps auch für APUs im Juni 2014

    Runterscrollen und unten in der Infografik auf Spiele klicken.
     
Thema:

Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

Die Seite wird geladen...

Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3 - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...