Neuer Aldi-PC

Diskutiere Neuer Aldi-PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hatte vor 2 Tagen schonmal hier angefragt, welche Zusammenstellung ich mir für 600€ holen kann. Deshalb nicht wundern warum ich 2x...

  1. #1 KeineAhnung, 22.09.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hatte vor 2 Tagen schonmal hier angefragt, welche Zusammenstellung ich mir für 600€ holen kann.
    Deshalb nicht wundern warum ich 2x poste will nämlich jetzt wissen ob ich mir vllt den neuen Aldi PC für 499€ holen sollte.

    Klick mich


    Den PC brauch ich zwar hauptsächlich zum Spielen und ich weis das der Prozessor nicht mehr der Neuste ist, allerdings denke ich für den Preis!^^

    ICh spiele sowieso nur WoW und das neue Addon sollte er schon gut zum laufen bringen oder nicht?

    PS: Eine kleine Nebenfrage:Was denkt ihr kann ich jetzt im MOment, damit spielen (z.B. Cod4) etc.?

    Hoffe auf schnelle Antworten von euch danke!


    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 22.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    naja schlecht Graka ist verbaut und langsamer Ram & CPU würde auf die Zusammenstellungen zurückgreifen.
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    für 150 EUR weniger könnte man drüber reden.

    eine 640GB hdd mit nur 16MB cache ist schon ganz schlecht. spiegelt sihc im ganzen oaket wieder. ich vermute da wurden mal wieder alte lagerbestände geräumt. natürlich nicht bei jedem teil, aber hdd und RAM mit sicherheit
     
  5. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    also die graka kannste echt vergessen... das is ne abgespeckte version von ner halbwegs baugleichen karte. und beim rest kann ich mich nur meinen vorrednern anschließen
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Also für den Preis ist der PC schon ganz ok.
    Vorrausgesetzt es sind nicht lauter billigteile eingebaut.
    Wenn ich einen ähnlichen PC zusammenstelle, komme ich auf ca 550€ (ohne tastatur und maus).
    Da weiss man aber genau was drinn verbaut ist.
    WoW + Wotlk läuft darauf ohne probleme, für aktuelle Shooter würde ich ne andere Graka nehmen.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 KeineAhnung, 24.09.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke für die vielen Antworten denke aber das ich mir die Zusammenstellung holen werde!



    MFG
     
  9. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    wenn du 600 euro zur verfügung hast dann kauf dir unbedingt einen den dir hier jemand zusammenstellt.

    Ein freund von mir spielt auch wow und der hat sich nen laptop gekauft mit ner 9500 und wow läuft mal stabil kaum kommt er in ne stadt wo nen paar leute sind laggt das extrem.

    Er meinte dann das liege nicht an der hw sondern an wow oder der inet leitung dann hat er es mal bei mir probiert und bei mir laggts so gut wie gar net(20-30fps in der stadt)

    Hab irgendwo mal gelesen das Aldi/hofer nur billig produkte in ihre pc´s einbaun also lass die finger davon.

    Und außerdem ist der service extrem schlecht wenn der mal was hat dann kann dir dort keiner weiterhelfen da sich keiner auskennt und muss ihn gleich einschicken und hast ihn dann einige wochen net. UNd außerdem ist aufrüsten fast unmöglich da das gehäuse so beschissen gebaut is.
     
Thema:

Neuer Aldi-PC

Die Seite wird geladen...

Neuer Aldi-PC - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...