Neuen Wlan Stick und kommen nicht ins Internet!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von bikerbiene1970, 11.03.2009.

  1. #1 bikerbiene1970, 11.03.2009
    bikerbiene1970

    bikerbiene1970 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle.....
    habe einen neuen Wlanstick gekauft, ihn in den USBSchlitz gesteckt, mit der Cd installiert.
    Komme leider nicht ins Internet!!! Habe ich was vergessen oder falsch gemacht???
    Habe so was noch nie gemacht!!!

    Danke vorab für die Hilfe

    Es grüßt euch bikerbiene :winke:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 11.03.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke soo einfach ist es auch wiedrum nicht.

    1:haste einen WLan fähigen Router(wenn ja welchen),und ist er auch eingerichtet,ich meine verschlüsslung.

    2: welchen Stick haste gekauft,das könnte es leichter machen,wenn einer den selben hat.
     
  4. #3 bikerbiene1970, 11.03.2009
    bikerbiene1970

    bikerbiene1970 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Knieschleifer,

    also einen router habe ich nicht, nur diese Fritzbox von Arcor. Der Wlan USB-Stick 54Mbit.
    Weiß nicht, was ich verkehrt gemacht habe. Habe den Pc angemacht, die Treibercd eingelegt und dann den Stick in den USB Anschluss rein gemacht. Habe dann die Installation, wie auf der Cd beschrieben durch geführt. Er findet keine Drahtlosverbindung!!!
    Weiß nicht, was ich noch machen soll?????????? :(
     
  5. #4 Knieschleifer, 11.03.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Das geht natürlich nicht,du brauchst einen Wlan Router(Funk Router).

    Also,musst du dir erst einen WLan Router besorgen,dann können wir weiter machen. Sorry
     
  6. #5 bikerbiene1970, 11.03.2009
    bikerbiene1970

    bikerbiene1970 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hö???????????
    Denke das die Easybox doch der Router ist. Hat doch vorher auch geklappt. Ist von Arcor die Easybox!!!
    Ist das nicht der Funkrouter? Hab davon genau so viel Ahnung, wie ein Schwein vom Minigolf.... Lach :D
     
  7. #6 Knieschleifer, 11.03.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich habe nur gelesen das du sagtest ,das du keine Router hast,ok habe ich vieleicht falsch verstanden.

    Ok welchen von esay Box hast denn,die genaue beschreibung.
    Und wenn es vorher ginge,wer hat ihn eingerichtet?mal diese person fragen.

    Und warum sollten Schweine,kein Minigolf spielen können,hehe
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 bikerbiene1970, 11.03.2009
    bikerbiene1970

    bikerbiene1970 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also es ist die Arcor-Easybox A300Wlan. Kannst du damit etwas anfangen???
     
  10. #8 Knieschleifer, 11.03.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ok,das ist doch mal was.

    so bevor ich dir alles vorlese,habe ich mal eine beschreibung,wie mann mit dieser Box Wlan einrichtet.

    Box A 300

    bei SSID lösche den eintrag,und gebe ein was du willst,z.b Biene,dann erkennst du auch deinen Router später.

    Wenn das mit dem Router soweit ist(Verschlüsslung) gehen wir an den Stick,welcher stick ist es genau??

    b.z.w wenn der Router schon verschlüsselt ist,musst du dir nur den key aufschreiben,dann diesen in dein Stick eingeben.

    Aber alles später,schau erstmal wie weit dein Router eingerichtet ist. (ich weiss dein Kopf qualmt)*gg*
     
Thema: Neuen Wlan Stick und kommen nicht ins Internet!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. komme mit stick nicht ins internet

    ,
  2. mit wlan stick ins internet

    ,
  3. ins internet mit wlan stick

    ,
  4. komme mit wlan stick nicht ins internet,
  5. pc geht mit wlan-stick nicht ins internet,
  6. warum komm ich mit meinem Stick nicht ins internet,
  7. komme mit wlanstick nicht ins w-lan netz,
  8. wieso komme ich mit usb-stick nicht ins internet,
  9. wieso kann ich mit mneinem wlan stick nicht ins internet,
  10. komme nur mit wlanstick ins netzt ,
  11. komme mir arcor stick nicht ins internet,
  12. mit wlan stick ins internet wie geht das ,
  13. wlan stick geht nicht ins internet,
  14. mit einem internet stick nur ins wlan,
  15. habe neuen wifi stick komm nicht ins iternet,
  16. warum komme ich mit meinem stick nicht ins internet,
  17. Drahtlosverbindung für internet stick,
  18. neuer w lan stick komme nur mit einem computer ins netz
Die Seite wird geladen...

Neuen Wlan Stick und kommen nicht ins Internet! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...