neuen Speicher ???

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von fido12, 04.02.2008.

  1. fido12

    fido12 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe in meinem Pc folgenden Speicher ( laut Everest)

    Arbeitsspeicher Eigenschaften:
    Modulname MCI Computer MDT512M PC400 CL2.
    Seriennummer 72142007h
    Herstellungsdatum Woche 18 / 2004
    Modulgröße 512 MB (2 ranks, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC3200 (200 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 2.5
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Reduziert (7.8 us), Self-Refresh

    Speicher Timings:
    @ 200 MHz 2.5-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
    @ 166 MHz 2.0-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)

    nun kann ich folgenden Speich dazu bekommen !!
    Qimonda / Infineon
    1 Gigabyte
    DDR-Ram PC3200
    400 Mhz/CL 3
    Genaue Bezeichnung: HYS64D128320HU-5-B

    laufen die speicher wohl zusammen ??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jack456, 04.02.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Ohh man dat habi inder Infoschule gelehrnt aber kann mich net erinern -.-
    Nächstes mal pas isch auf xD
     
  4. #3 jaydee2k7, 04.02.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich schon, so wie ich es verstanden habe sind bei dir 4 Steckplätze und derzeit 2 mit 2x512 MB belegt, oder? Nun möchtest du noch 1x1024 dazuholen, stimmts? Von den RAM Typ sind Sie schon Kompatibel. Was hast du für Mainboard und CPU??
     
  5. fido12

    fido12 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das abit NF7-s v2.0 und drei Plätze wobei zwei belegt sind

    Dieses Motherboard bietet 3 184-Pin-DDR DIMM-Steckplätze zur Speichererweiterung mit Modulen von 64MB bis maximal 3GB.
    Tabelle 2-1. Dies ist die gültige Speicherkonfiguration:
    Bank Speicher-Module Gesamtspeicher
    Bank 0, 1 (DIMM1) 64, 128, 256, 512MB, 1GB 64MB ~ 1GB
    Bank 2, 3 (DIMM2) 64, 128, 256, 512MB, 1GB 64MB ~ 1GB
    Bank 4, 5 (DIMM3) 64, 128, 256, 512MB, 1GB 64MB ~ 1GB
    Gesamter Systemspeicher für Unbuffered und Non-ECC DDR 200/266/333 DIMM 64MB ~ 3GB
    Gesamter Systemspeicher für Unbuffered und Non-ECC DDR 400 DIMM 64MB ~ 2GB

    Anmerkung: Für solche Module, empfehlen wir Ihnen die Bestückung von DIMM3 zu DIMM1 (in dieser Reihenfolge).
     
  6. #5 jaydee2k7, 04.02.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Ja sollte klappen, muss aber nicht, ist immer so ne Sache vorallem wenn es verschiedene Hersteller / Modell Riegel sind..
     
  7. fido12

    fido12 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    dankeeeeeeeeee
     
  8. #7 jaydee2k7, 05.02.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    bitteeeeeeeeeee
     
  9. fido12

    fido12 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    kann ich eigendlich auch 333Mhz mit meinen 400 Mhz zusammen laufen lassen ??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. fido12

    fido12 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    und was ich mich noch frage !! ich kann 2 GB 400 Mhz oder 3 GB andere (333,266 Mhz ) auf mein Board machen ist es da besser zwei 400 oder drei 333 ( oder auch 400 und 333 mischen wenn das geht ) auf das Board zu machen ???
     
  12. #10 jaydee2k7, 05.02.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst auch 333 laufen lassen dann werden aber alle automatisch mit 333 laufen..

    3 GB mit 333 sind besser und gehen den die 400er sind immer abwärtskompatible und laufen mit 333 problemlos.
     
Thema:

neuen Speicher ???

Die Seite wird geladen...

neuen Speicher ??? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...