Neuen Rechner bitte ^^

Diskutiere Neuen Rechner bitte ^^ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich möcht mir nen neuen Rechner zulegen max Limit 550€ +- 10€ mit allem. Vorschweben mir E8400, 4Gb Ram und ne 8800GTS den rest weiß ich...

  1. Keper

    Keper Guest

    Hallo ich möcht mir nen neuen Rechner zulegen max Limit 550€ +- 10€ mit allem. Vorschweben mir E8400, 4Gb Ram und ne 8800GTS den rest weiß ich noch nit ^^
    PS: Ich brauche nur CPU, Graka, Mambo, Ram, NT also kein Gehäuse keine und HDD.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 28.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich weis nich auf was ich komma, aber was is damit?

    Prozzi (153€)

    Ram (86€)

    Mainboard (76€)

    Grafikkarte (162€)

    NT (48€) ALLE PREISE AUFGERUNDET!

    Hoffe er is was für dich!!

    MfG

    EDIT macht zusammen 525 (ohne betriebsystem)
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das passt mehr kann man glaub ich nicht rausholen ;) aber er wollte nen E8400 und der is sogar noch 4€ billliger :D
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 28.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok.. hab ich nch dran gedacht, da ich kein 2 kern FAN/FREUND BIN!!!!!
    MfG
     
  6. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ahh ok und ich seh grad pc freak hat sich ein sys profil gemacht :D
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 28.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja davor auch schon, nur ich wusste net was man wo un wie schreiben soll..
    naja wenn der neue online geht, dann aktualisiere ich es, ich mache es jez noch net weiol die gk noch felt..!!
    MFg
     
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    welcher neue solll online gehen ?
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 28.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    der der links steht..
    links oben..
    mim q6600 un sowas..
    MFg

    EDIT der hier

    Blad kommt mein neuer Rechner ans Netz

    q6600
    hd3870x2
    4gb Ram OCZ
    500 Watt OCZ
    Aerocool Gehäuse
    ga-ep35-ds3 Mainboard
     
  10. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ich versteh dich grad mal garnicht aber ist jetzt auch egal ^^, wir warten am besten bis morgen dann wird er der thread ersteller uns weiterhelfen, was er so braucht als PC ;)
     
  11. Keper

    Keper Guest

    Ups hab vergessen, zu sagen, dass ich noch nen CPU Kühler brauche. ^^
    und wir wären dann bei 525€ gut. Meine Frage wäre, wäre der Q6600 besser für kommende Spiele geeigent wie Farcry 2 oder GTA 4 als der E8400 ?Und mir ist dieses Mainboard empfohlen worden, was haltet ihr davaon ? und gibt es nichts besseres im Bereich von 90€ oder ist dass das non plus Ultra ?
    Der rest vom PC gefällt mir ^^
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Solltest du kin 64-bit Betriebssystem haben, dann reicht dieser RAM mehr als aus. Denn zwischen PC-6400 und PC-8000 merkt man keinen Unterschied, der diesen Geldaufwand rechtfertigt. Mainboard nimmst du das von PCFreak vorgeschlagene, denn das ist sehr zukunftssciher und mehr auszugeben wäre meiner Meinung nach Verschwendung. Bei der CPU ist bereits ein Kühler dabei, und da diese ein B0 Stepping hat, kannst du ihn auch ohne neunen Kühler etwas übertakten. Allerdings ist dsas nicht nötig (noch nicht), deshalb würde ich es vorerst lassen.

    mfg Puma45
     
  13. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das stimmt, der CPU hat ein G0 Stepping, B0 ist aber auch schön ^^
    ja der standard kühler reicht vollkommen!
     
  14. Keper

    Keper Guest

    Und ihr meint der sei zukunftssicherer als der E8400 und auch besser zum Gamen geeignet ?
     
  15. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    nein also zum Gamen ist in jedem falll der e8400 besser den hol ich mir auch ^^ , aber wenn du lange mit dem cpu auskommen willst, 3-4 Jahre oder länger, dann würde ich den Quad nehmen, wenn du später noch aufrüsten kannst solltest du den 2 Duo nehmen....
     
  16. Keper

    Keper Guest

    hmm... Ich hatte nicht vor in den nächsten Jahren aufzurüsten, bin ja armer Schüler ^^
    Ich hätte da noch ne Frage würde das Gigabyte Board auch die neuen CPU's von Intel annehmen die mit FSB 1600 ?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    natürlich ;) das gigabyte board ep35 ds 3 und die ganzen erweiterungen ddafür sind alle geeignet für quads und core 2 duos... und die neuen wird es dann wahrscheinlich nicht mehr unterstützen, also 8 core, 6 core und so weiter aber da du ja armer schüler bist wie ich ^^ wird dir das demnächst ehe nicht nah liegen...
     
  19. Keper

    Keper Guest

    Ok thx
     
Thema:

Neuen Rechner bitte ^^

Die Seite wird geladen...

Neuen Rechner bitte ^^ - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...