Neuen Rechner bitte ^^

Diskutiere Neuen Rechner bitte ^^ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich möcht mir nen neuen Rechner zulegen max Limit 550€ +- 10€ mit allem. Vorschweben mir E8400, 4Gb Ram und ne 8800GTS den rest weiß ich...

  1. Keper

    Keper Guest

    Hallo ich möcht mir nen neuen Rechner zulegen max Limit 550€ +- 10€ mit allem. Vorschweben mir E8400, 4Gb Ram und ne 8800GTS den rest weiß ich noch nit ^^
    PS: Ich brauche nur CPU, Graka, Mambo, Ram, NT also kein Gehäuse keine und HDD.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 28.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich weis nich auf was ich komma, aber was is damit?

    Prozzi (153€)

    Ram (86€)

    Mainboard (76€)

    Grafikkarte (162€)

    NT (48€) ALLE PREISE AUFGERUNDET!

    Hoffe er is was für dich!!

    MfG

    EDIT macht zusammen 525 (ohne betriebsystem)
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das passt mehr kann man glaub ich nicht rausholen ;) aber er wollte nen E8400 und der is sogar noch 4€ billliger :D
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 28.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok.. hab ich nch dran gedacht, da ich kein 2 kern FAN/FREUND BIN!!!!!
    MfG
     
  6. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ahh ok und ich seh grad pc freak hat sich ein sys profil gemacht :D
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 28.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja davor auch schon, nur ich wusste net was man wo un wie schreiben soll..
    naja wenn der neue online geht, dann aktualisiere ich es, ich mache es jez noch net weiol die gk noch felt..!!
    MFg
     
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    welcher neue solll online gehen ?
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 28.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    der der links steht..
    links oben..
    mim q6600 un sowas..
    MFg

    EDIT der hier

    Blad kommt mein neuer Rechner ans Netz

    q6600
    hd3870x2
    4gb Ram OCZ
    500 Watt OCZ
    Aerocool Gehäuse
    ga-ep35-ds3 Mainboard
     
  10. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ich versteh dich grad mal garnicht aber ist jetzt auch egal ^^, wir warten am besten bis morgen dann wird er der thread ersteller uns weiterhelfen, was er so braucht als PC ;)
     
  11. Keper

    Keper Guest

    Ups hab vergessen, zu sagen, dass ich noch nen CPU Kühler brauche. ^^
    und wir wären dann bei 525€ gut. Meine Frage wäre, wäre der Q6600 besser für kommende Spiele geeigent wie Farcry 2 oder GTA 4 als der E8400 ?Und mir ist dieses Mainboard empfohlen worden, was haltet ihr davaon ? und gibt es nichts besseres im Bereich von 90€ oder ist dass das non plus Ultra ?
    Der rest vom PC gefällt mir ^^
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Solltest du kin 64-bit Betriebssystem haben, dann reicht dieser RAM mehr als aus. Denn zwischen PC-6400 und PC-8000 merkt man keinen Unterschied, der diesen Geldaufwand rechtfertigt. Mainboard nimmst du das von PCFreak vorgeschlagene, denn das ist sehr zukunftssciher und mehr auszugeben wäre meiner Meinung nach Verschwendung. Bei der CPU ist bereits ein Kühler dabei, und da diese ein B0 Stepping hat, kannst du ihn auch ohne neunen Kühler etwas übertakten. Allerdings ist dsas nicht nötig (noch nicht), deshalb würde ich es vorerst lassen.

    mfg Puma45
     
  13. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das stimmt, der CPU hat ein G0 Stepping, B0 ist aber auch schön ^^
    ja der standard kühler reicht vollkommen!
     
  14. Keper

    Keper Guest

    Und ihr meint der sei zukunftssicherer als der E8400 und auch besser zum Gamen geeignet ?
     
  15. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    nein also zum Gamen ist in jedem falll der e8400 besser den hol ich mir auch ^^ , aber wenn du lange mit dem cpu auskommen willst, 3-4 Jahre oder länger, dann würde ich den Quad nehmen, wenn du später noch aufrüsten kannst solltest du den 2 Duo nehmen....
     
  16. Keper

    Keper Guest

    hmm... Ich hatte nicht vor in den nächsten Jahren aufzurüsten, bin ja armer Schüler ^^
    Ich hätte da noch ne Frage würde das Gigabyte Board auch die neuen CPU's von Intel annehmen die mit FSB 1600 ?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    natürlich ;) das gigabyte board ep35 ds 3 und die ganzen erweiterungen ddafür sind alle geeignet für quads und core 2 duos... und die neuen wird es dann wahrscheinlich nicht mehr unterstützen, also 8 core, 6 core und so weiter aber da du ja armer schüler bist wie ich ^^ wird dir das demnächst ehe nicht nah liegen...
     
  19. Keper

    Keper Guest

    Ok thx
     
Thema:

Neuen Rechner bitte ^^

Die Seite wird geladen...

Neuen Rechner bitte ^^ - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...