Neuen PC

Diskutiere Neuen PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich würde mir gerne folgenden PC zusammenstellen lassen: 512 MB DVD BrennerLaufwerk CD BrennerLaufwerk Anonsten so halt, dass man...

  1. #1 diabolo 2000, 19.01.2008
    diabolo 2000

    diabolo 2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, ich würde mir gerne folgenden PC zusammenstellen lassen:

    512 MB
    DVD BrennerLaufwerk
    CD BrennerLaufwerk

    Anonsten so halt, dass man Spiele und so gut darauf spielen kann.

    Könnte mir jemand sagen, wie viel das ungefähr dann alles kosten würde?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    m ich würde mir eher 1024 mb ram einbauen lasen

    und des ganze kommt so auf ca. 700€ aufwärts je nach was für grafikarte, matherbort usw. dir einbauen läst
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Die wichtigst Frage überhaupt: Wie viel gedenkst du auszugeben? Alles weitere kommt von uns! Und 1GB RAM wird zuz wenig sein um "spiele und so gut daruaf spielen zu können"! Mit 2GB kann man dann darüber reden! ^^

    mfg
     
  5. #4 diabolo 2000, 19.01.2008
    diabolo 2000

    diabolo 2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Naja, so nicht mehr als 600 €

    Muss aufjedenfall halt so sein, damit ich damit gut Spiele spielen kann, damit es nicht ruckelt und ich auf den höchsten grafikeinstellungen spielen kann

    und natürlich genug speicherplatz
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard Gigabyte GA-P35-DS3L 82€
    CPU C2D E4600 120€
    Grafikkarte Connect3D HD3850 Overclocked 180€
    RAM DDR2 RAM OCZ PC800 Platinum 42€
    HD Samsung SpinPoint S166 HD161HJ SATA2 160Gb 41€
    DVD-Brenner LG GSA-H66N SD SATA 31€
    DVD-ROM Samsung SH-D163 SATA 14€
    Betriebssystem Windows XP Home Edition SB inkl. Service Pack 2 70€

    ~570€ Gesamt

    Alles von e-bug. com!

    WEnn du ne Änderung möchtest, sag es einfach! Es müsste aber eigentlich so passen.

    mfg Puma
     
  7. #6 diabolo 2000, 19.01.2008
    diabolo 2000

    diabolo 2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ist da auch ein CD-Brenner dann mit drin?
    Sorry, aber ich hab einfach keinerlei Ahnung davon^^...
    Windows brächte ich nicht, das hab ich noch von meinem jetztigen PC oder muss dass dann ein neues sein?

    Ok und wieviel GB oder MB soll ich dann haben? Oder ist es?

    Und könnte ich damit komplett spiele auf höchster Grafikeinstellung spielen?
    Gäbe es dann keine Probleme?
     
  8. herbiN

    herbiN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    du willst ca. 600 euro ausgeben und gehst davon aus das du alle spiele mit der höchsten auflösung ect. spielen kannst??? warum glaubst du das leute für ihren high-end game pc´s 1500€ und mehr ausgeben?

    das zusammengestellte ist für den preis gut - um das geld wirst du kein viel besseres system kriegen und mit dem pc kann man sicher gut spielen. wenn du aber aktuelle Spiele auf nem großen screen mit hohen auflösungen allen details und shadern spielen willst kannst deinen betrag verdoppeln...
     
  9. #8 diabolo 2000, 19.01.2008
    diabolo 2000

    diabolo 2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    nene, also mir isses wichtig, das zum beispiel das spiel sims 2 geht, wenn du das kennst.

    So ein Gamer PC will ich ja auch nicht haben, wo kann man nachschauen, wie mein jetztiger pc zusammengestellt ist?
     
  10. #9 FredDy:), 19.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    sims 2 were der pc unterfordert :D also das macht der ohne probleme und neuere spiele würste auch sehr angenehm spielen können.
     
  11. #10 diabolo 2000, 19.01.2008
    diabolo 2000

    diabolo 2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ok...

    also noch 2 Fragen:

    Müsste ich mir das Windows neu Kaufen?
    Weil ich hatte mir vor einigen Jaghren schon Windows XP gekauft, und wie ich sehe würde das 270 € kosten!?
    wenn ich es schon habe, brauch ich das dann nochmal?

    Und die zweite:
    Wo kann ich sehen, wie mein PC zusammengestellt ist?
    Also welche Grafikkarte wieviel MB usw.?
     
  12. #11 FredDy:), 19.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    mit den programm everest kannste alles über deinen jetztigen pc auslesen.
    xp brauchste dann eigentlich nicht neu kaufen und das würdeste auch schon neu ab 60€ bekommen;)
     
  13. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Um deine 2. Frage mit einer 2. Möglichkeit zu beantworten: Gib bei "ausführen" den befehl "dxdiag" ein, da siehst du dein ganzes System ohne ein Programm downloaden zu müssen.

    mfg
     
  14. #13 FredDy:), 19.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jo so geht es nartülich einfacher^^
     
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Also...

    1) JA
    2) NEIN
    3) Wovon?
    4) Crysis nicht, alle anderen müssten auf sehr hoher Qualität laufen laufen.

    mfg
     
  16. #15 diabolo 2000, 19.01.2008
    diabolo 2000

    diabolo 2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
     
  17. #16 diabolo 2000, 19.01.2008
    diabolo 2000

    diabolo 2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
     
  18. #17 Der Andere, 19.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also Crysis z.b. wirste auf mittlerener auflösung un details frlüssig spielen können ich kann es auf niedrigen details un 1024x768 flüssig^^
     
  19. #18 diabolo 2000, 19.01.2008
    diabolo 2000

    diabolo 2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    was ich noch sagen wollte:

    Wieviel Speicher bräuchte der PC, wenn ich dann sims 2 (2.790,00 MB) drauf habe + 8 Erweiterungen á 1.100,00 MB?

    Also so damit die Ladezeiten nicht unerträglich lange werden und das Spiel nicht ruckelt?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 19.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das was du angegeben hast ist der festplattenspeicher
    das hat theoretisch nichts mit ruckeln zu tun
    um schnell spielen zu können brauchst du viel arbeitsspeicher heute sollten es bei anspruchsvollen spielen schonmal 2GB sein^^
    aber für sims 2 würden sogar 512MB reichen mit windows XP also würde ich mind. 1GB besser 2GB nehmen!
     
  22. #20 diabolo 2000, 20.01.2008
    diabolo 2000

    diabolo 2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
     
Thema:

Neuen PC

Die Seite wird geladen...

Neuen PC - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...