Neuen Pc

Diskutiere Neuen Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,würde gerne einen neuen Pc kaufen naja ich kenn mich nicht so aus im pc bereich aber ich habe bei ebay mal gesehn also ich hätte gerne...

  1. #1 rundfahrt, 15.09.2007
    rundfahrt

    rundfahrt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,würde gerne einen neuen Pc kaufen


    naja ich kenn mich nicht so aus im pc bereich

    aber ich habe bei ebay mal gesehn

    also ich hätte gerne

    intel quad core 9,6Hgz oder mehr 11Ghz

    4096Mb ram arbeitsspeicher

    min 200Gb Festplatte

    grafik: min 8600GT (sollte zum zocken sein)

    will pc eigentlich für spiele nutzen und für musikprogramme (cubase evtl)


    folgendes bei ebay


    9,6ghz 4gb 8600gt

    nochmal dasselbe

    für 100€ auf 4gb möglich

    sind diese pcs gut oder haben die nachteile

    kennt jemand vielleicht noch andere gute pc

    ps:ich möchte nicht zuviel geld ausgeben da
    ich den pc schnell haben will max 1200€ lieber unter 1000€
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freak95689, 15.09.2007
    Freak95689

    Freak95689 Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Der Pc ist nicht schlecht für den Preis.
    Aber den Quad Core brauchste nicht den braucht man nur wenn man aufwendige simulationen macht oder video bearbeitung.
    Mit normal gebrauch verwndet man nur 2 Kerne deswegwn reicht ein core 2 duo komplet aus.
    Grüße
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Da mußt Du noch ein paar Jahre warten,bis Prozessoren mit 9,6 oder
    11Ghz takten.
    Die Frequenzen kannst Du nicht einfach addieren,denn die Kerne laufen
    parallel.
    In der normalen Steckdose sind 230V/50Hz,bei 4 Steckdosen sind es
    immer noch 230V/50Hz und nicht etwa 920V/200Hz.

    Suche Mal in den älteren Threads,dort findest Du mehrere Vorschläge
    für einen Neuen PC.

    Gruß opa
     
  5. #4 rundfahrt, 15.09.2007
    rundfahrt

    rundfahrt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ich will ja auch alle spiele spielen können

    auserdem will ich nicht in 2-3 jahren einen neuen kaufen
     
  6. #5 rundfahrt, 15.09.2007
    rundfahrt

    rundfahrt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    versteh ich nicht warten ein paar jahre


    wenn doch deutlich steht 4x2,4 ghz

    dan sind es halt 2,4ghz mal 4

    derwegen sind es gesamt 9,6 ghz
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es sind 4 Kerne die Parallel arbeiten und nicht in reihe.

    Deshalb kannst Du nicht von 9,6Ghz sprechen.

    Schaue doch mal bei Wikipedia nach.

    Bis heute gibt es k e i n e Prozessoren die mit 9,6Ghz arbeiten.

    Schaue mal in den älteren Threads nach dort findest Du
    eine menge Vorschläge für einen neuen PC.

    opa
     
  8. #7 rundfahrt, 16.09.2007
    rundfahrt

    rundfahrt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ja aber der pc oben bei link zb der erste link

    ist ja doch gut oder wurde ja gesagt
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 rundfahrt, 16.09.2007
    rundfahrt

    rundfahrt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    wiso gehäuse knicken? das ausehn ist nur egal

    den prozessorkühler?da kann ich doch ne besser für 15€ reintun steht glaub ich


    wiso nicht viel freude ,oder meinst du nicht lange
     
  11. #10 rundfahrt, 16.09.2007
    rundfahrt

    rundfahrt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    wiso gehäuse knicken? das ausehn ist nur egal

    den prozessorkühler?da kann ich doch ne besser für 15€ reintun steht glaub ich


    wiso nicht viel freude ,oder meinst du nicht lange

    wie sieht es mit den im 3 link aus?


    naja hardwareversand bringt mir nichts

    da ich mich nicht auskenne

    ich klick dan vielleicht den quadcore tray an für ca 269€

    und dan noch 2x 2046mb ram (irgeneinen billigen)
    und dan noch 8800gt

    und das war es schon da ich nicht weiß welche rammarken gut sind

    bzw welches netzteil stärke ich dafür brauche

    usw

    hier mal


    ntel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    230,45 €

    ABIT IP35E, Sockel 775 Intel P35, ATX
    80,22 €

    Zalman CNPS9700 LED CU Sockel 775/754/939/940/AM2
    43,11 €

    2048MB DDR2 Corsair Value-Kit CL 5, PC5400/667
    Vr 61,99 €

    2048MB DDR2 Corsair Value-Kit CL 5, PC5400/667
    61,99 €

    Aerocool Aeroengine Jr.Silber ohne Netzteil
    51,01 €

    ATX-Netzteil Xilence Power 350 Watt / SPS-XP350.(12)
    20,99 €

    XFX GeForce 8800GTS 500M, 320MB DDR3, PCI-Express
    241,50 €

    HITACHI DeskStar T7K500 250GB SATA II HDT725025VLA380
    51,61 €

    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 9,99 €
    Summe: 852,86 €
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Komisch,das die Leute immer beim wichtigsten Bauteil im PC
    sparen.
    Der proz. und die Graka müssen immer das Beste sein,möglichst
    schnell und dazu noch möglichst viel RAM's .

    Für's Netzteil,das den ganzen Ramsch versorgen muß,nimmt man
    eine Gurke von 350W,für 20 Euro.

    Sieh' mal nach,was der Proz. und die Graka an Leistung verballern.

    Bei Deinem Vorhaben sollte es schon ein anständiges Netzteil sein,
    nicht unter 500W.

    Das Gehäuse ist nicht egal,die Komponenten werden heiß und
    müssen gekühlt werden.

    Entweder eine Wakü oder eine Luftkühlung,in eine fast geschlossene
    Kiste kriegst Du kaum Luft rein,geschweige denn,warme Luft raus.

    Das ganze sieht mir stark nach einem Gamer-PC aus.

    Schau mal bei XMX nach,wie sowas aussehen sollte.
     
  13. #12 rundfahrt, 16.09.2007
    rundfahrt

    rundfahrt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja auch vor dies billig gehäuse zu modden da ich viel so lüfter habe

    und evetuell beim zocken den pc öffnen (seitentür und nen zimmerventilator davorstelle der nicht hörbar ist beim zocken
     
  14. #13 Beinahe_admin, 16.09.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Ich verstehs einfach ned, warum die leute wenn sie iwas für ihren PC brauchen immer bei EBAY nachschaun???

    Leute kauftes doch bei am guten Händler und ned bei Ebay!!! Gut kost n bisschen mehr aber dafür weißt auch was du bekommst (HErsteller, Technische Datenblätter...)
     
  15. #14 rundfahrt, 16.09.2007
    rundfahrt

    rundfahrt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hab ich damal gemacht mit den pc den ich hier habe

    damals 1ghz
    128mb ram noname
    onboard grafik

    800€ vor ca 3 4 jahren


    nach einigen monaten als herr der ringe die rückkehr des königs kamm

    musste ich dan auf radeon 9800 gt aufrüsten

    und auf 450 watt netzteil und auf 265mb (mehr sind nicht mehr möglich gewesn)

    dan ging das game auf niedrigsten einstellungen

    bei need for speed underground 2 war wieder das selbe nichts mehr ging

    seit den hab ich mmich mit spielen nicht mehr beschäftig und nur mehr im internet gesurft


    und ich glaube ich hab schon 4 mal neues netteil gekauft
    3 mal ram 2 mal grafik

    so nen scheiß will ich nicht mehr auserdem war der pc auf 90grad

    weil er so schlecht belüftet wurde hab diesen aerocol dan raufgebaut dan ging es besser
     
  16. #15 rundfahrt, 16.09.2007
    rundfahrt

    rundfahrt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    dan gib vielleicht eine empfehlung für netzteil an

    woher soll ich wissen wie viel das zeug watt braucht

    vielleicht be quiet straight power low noise 500watt X(




    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    230,45 €

    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    84,94 €

    Zalman CNPS9700 LED CU Sockel 775/754/939/940/AM2
    43,11 €

    2048MB-KIT G-Skill PC6400/800,CL 5

    97,25 €

    2048MB-KIT G-Skill PC6400/800,CL 5
    97,25 €

    Thermaltake Soprano RS100 schwarz VG6000BWS ohne Netzteil
    93,49 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    66,33 €


    Club3D 8800GTS, 640MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express
    319,49 €

    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, SATA II STM3250310AS
    52,99 €

    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 9,99 €
    Summe: 1.100,27 €
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Bevor ich 800-1000 Euro für Spielzeug ausgebe,mach ich mich erstmal
    schlau.

    Du hast was von Quadcore gehört,weißt aber nicht,ob der nicht für
    Deine Zwecke zu groß oder zu klein ist.

    Bei der Grafikkarte ist es genauso.

    Wenn man ein Gehäuse moddet,dann mit eigenen Lüftern und nicht mit
    einem Zimmerquirl,den man vor die Seitentür stellt.

    Spar Dir die Modderei und schraub die Komponenten auf ein Brett und
    lege es in den Kühlschrank oder so.
     
  18. #17 mandy010574, 17.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Da geb ich Opa vollkommen recht. Du hast bsp. als Wunsch 4Gb Ram angegeben.

    Mit welches System willst du das laufen lassen, weil mit Xp kannst das schonmal vergessen. Das erkennt eh nur bis 3GB

    Und das gleiche ist mit dem Quad. Alle reden grad von Quad Proz. Aber im Moment scheint mir der 6850 von Intel doch besser zu sein. Zumal kaum was Quad Pro. unterstützt. Dazu haben Quad Proz npch weniger Frontbus....

    usw.. Wenn du ein PC willst für gutes Geld und auch zum zocken geignet schlage ich mal das vor

    Intel Core 2 Duo 6850 2* 3GHz LG DVD Brenner H64N - 3 GB DDR2 800MHz Arbeitsspeicher G.skill - Sparkle 8800GTS 320MB 2xDVI/TV - 320 GB Festplatte SATA II - Neuware - 24 Monate Garantie
    899,00 EUR


    wenn dir das echt zu wenig ist und du grad Geld übrig hast, dann nimm das

    Intel Core 2 Duo 6850 2* 3GHz LG DVD Brenner H64L - 3 GB DDR2 800MHz Arbeitsspeicher - Nvida Geforce 8800 GTX mit Direct X10 768MB DDR3 - 400 GB Festplatte SATA II - Neuware - 24 Monate Garantie
    1.169,00 EUR


    und wenn du noch mehr Geld übnrig hast dann musst 200Euro drauf legen dann bekommst du diort auch den mit der 8800 Ultra
     
  19. #18 rundfahrt, 17.09.2007
    rundfahrt

    rundfahrt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    endlich mal ne gescheite antwort danke

    das zweite system sieht nicht schlecht aus

    geht eventuell mehr als 2 x 3ghz zb
    2x 3,4

    edit:vielleicht nicht so ein billiges gehäuse

    edit :da steht 3 gb aenoeon (??ß)))

    3Gb RAM??? wie soll das gehen wiso sagt das keiner

    danb kann ich bestimmt noch einen dazubauen das es 4 gb sind
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 mandy010574, 17.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Nein gibt es nicht...im Core 2 Duo Bereich ist dies derzeit der schnellste Rechner. Es gibt jetzt auch schon Rechner mit Quad Proz. und 1333Frontbus aber da kostet nur der Proz fast 1000Euro

    Das lohnt sich nicht. Wenn du wirklich noch mehr willst geh mit der Grafik hoch. Bsp. das hier...

    Intel Core 2 Duo 6850 2* 3GHz LG DVD Brenner H64L - 3 GB DDR2 800MHz Arbeitsspeicher - Nvida Geforce 8800 Ultra mit Direct X10 768MB DDR3 - 1 TB Festplatte SATA II - Neuware - 24 Monate Garantie
    1.379,90 EUR


    Aber von Quad rate ich derzeit noch aber weil kaum was diese Proz unterstützt
     
  22. #20 rundfahrt, 17.09.2007
    rundfahrt

    rundfahrt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    eventuell möglich den proz

    später auf quad aufzurüsten ohne anderes tauschen zu müssen


    1400€ 8o

    obs sich lohnt noch ein monat länger zu arbeiten

    4 DDR2-Speichersteckplätze für bis 8GB Arbeitsspeicher :birthday: :motz:

    edit:kommt ein 128bit system auch wegen 8gb 8o

    ist 64bit system besser zum zocken als 32 bit

    wegen farben und so oder ist das nur gleich

    naja hab eh kein system also steht 64 bit fest

    nochmal:wie lange würde ich mit den 2 system auskommen
    jahre bis es anfängt zu ruckeln und dan gar nicht mehr geht weil zu hohe anforderung 3 4 jahre möchte ich ihn schon haben
     
Thema:

Neuen Pc

Die Seite wird geladen...

Neuen Pc - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...