Neuen PC

Diskutiere Neuen PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Erstmal hallo alle zusammen :) Ich habe ein Budget von 750€ und möchte mir gerne einen PC kaufen. Ich "zocke" gerne mit Kumpels einige Games...

  1. #1 MarcelEU, 29.12.2012
    MarcelEU

    MarcelEU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal hallo alle zusammen :)

    Ich habe ein Budget von 750€ und möchte mir gerne einen PC kaufen. Ich "zocke" gerne mit Kumpels einige Games problem ist nur das mein 3 Jahre altes Laptop das alles nicht mitmacht. So und nun hab ich gespart bin aber völlig überfordert mit der Situation da ich doch sehr wenig ahnung von der Materie habe. Ich habe mich aber schon im Internet ein wenig rumgelesen aber bin mir nicht so sicher ob das alles so geht...

    [​IMG]

    Velleicht ist es ja gut so denke aber eher nicht von daher fände ich verbesserungsvorschläge sehr gut sodass ich den auch dann bestellt bekomme. Kann man da noch irgentwie sparen habt ihr noch ganz andere Ideen?? Kann da irgentwas weg? Bin wirklich extremst Ratlos...

    Grüße , Marcel

    (Bin Asperger Autist und damit ohne einkommen d.h. mehr als 750€ geht net)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 29.12.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
  4. #3 MarcelEU, 29.12.2012
    MarcelEU

    MarcelEU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir!!!

    [​IMG]

    Ich hab leider hier nur knapp 800€ hin. Wie hast du das denn gemacht?

    Ja es darf leider nicht über 750€ gehen :( Das System Wäre aber echt klasse. Velleicht die GTX 660 nehmen?
     
  5. #4 Painschkes, 29.12.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ach, vergessen zu sagen.

    Sorry.

    Du gehst auf Geizhals und packst von da aus die Teile in den Warenkorb bei Warenversand - am Ende packst du dann einfach die Zusammenbau-Funktion mit dazu.
     
  6. #5 MarcelEU, 29.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2012
    MarcelEU

    MarcelEU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok danke!! Trotzdem leicht zu teuer :( Gibt es keine andere Konfiguration idee? Leicht verändert?
     
  7. #6 Painschkes, 29.12.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ja, genau - wenn du zB. nach dem Prozessor suchst - also hier zB. : i5 3470 - da dann auf Hardwareversand klicken (weiter unten) und in den Warenkorb packen - dann hast du den günstigeren Preis.
     
  8. #7 MarcelEU, 29.12.2012
    MarcelEU

    MarcelEU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wooooow! Das ist ja wahnsinn was Geizhals eingespart hat!!! Danke dir du hast mir den abend gerettet!!
     
  9. #8 MarcelEU, 29.12.2012
    MarcelEU

    MarcelEU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Der arbeitsspeicher hat eine Lieferzeit von Über 7 Tagen , gibts ne alternative?
     
  10. #9 NewRetro, 29.12.2012
    NewRetro

    NewRetro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traunstein
    Ich kapiers ned ganz ;(
     
  11. #10 MangoTango, 29.12.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd statt dem Antec-Teil ein be quiet! E9 mit 450W Leistung empfehlen.
     
  12. #11 Painschkes, 29.12.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Was denn genau? :)

    ---------

    @MarcelEU

    Ja, klar - nimm ihn einfach in blau : RAM.
     
  13. #12 NewRetro, 30.12.2012
    NewRetro

    NewRetro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traunstein
    Das hier: "Ja, genau - wenn du zB. nach dem Prozessor suchst - also hier zB. : i5 3470 - da dann auf Hardwareversand klicken (weiter unten) und in den Warenkorb packen - dann hast du den günstigeren Preis."

    Was meinst Du mit 'weiter unten'? Ich bin glaub nich grad frischa uf der Stange heute ;P
     
  14. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Er meint, wenn du bei Geizhals nach unten scrollst, bis du "Hardwareversand" siehst und dann darauf klickst, dann wirst du auf den Shop von HWV weitergeleitet und hast einen günstigeren Preis als wenn du die Seite über hardwareversand.de aufrufst. ;)
     
  15. #14 Painschkes, 31.12.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Genau. :)
     
  16. #15 NewRetro, 31.12.2012
    NewRetro

    NewRetro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traunstein
    Echt o_O

    Muss ich gleich ausprobieren ;)
     
  17. #16 NewRetro, 31.12.2012
    NewRetro

    NewRetro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traunstein
    Bei mir bleibt der Preis gleich ;(
    Oder ich bin einfach zu blöd ;)
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt nicht immer Preisunterschiede.
     
  20. #18 NewRetro, 31.12.2012
    NewRetro

    NewRetro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traunstein
    Achso Okay ;)
     
Thema:

Neuen PC

Die Seite wird geladen...

Neuen PC - Ähnliche Themen

  1. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...