Neuen PC zusammenstellen

Diskutiere Neuen PC zusammenstellen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erst mal an alle Mitglieder des Forums, ich möchte mir gerne mit Eurer Hilfe einen neuen Rechner zusammenstellen. Meine preislichen...

  1. #1 AMD-Liebhaber, 19.01.2011
    AMD-Liebhaber

    AMD-Liebhaber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erst mal an alle Mitglieder des Forums,

    ich möchte mir gerne mit Eurer Hilfe einen neuen Rechner zusammenstellen.
    Meine preislichen Vorstellungen liegen so zwischen 600 und 900 Euro.
    Als Turm habe ich mir das Cooler Master PC-Gehäuse HAF 922 schwarz ausgesucht.
    Meine Vorstellungen vom Board:

    - es sollte ein AM3-Sockel besitzen
    - 64-Bit-Prozessor-Kompatibel
    - für die Zukunft Phenom II X 6 kompatibel
    - DDR3 SDRAM
    - mind. 4 SATA Anschlüsse
    - eine gute Lüftersteuerung haben
    - wenn möglich eine niedrige Leistungsaufnahme
    - einen HDMI Ausgang
    - ein Steckplatz für die Kraka reicht, über zwei wäre ich nicht böse aber einer tut’s auch
    - vier DDR 3 RAM Steckplätze
    - USB 3.0 Anschlüsse

    Gruß Rene
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 19.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Zwischen 600 und 900 € liegen aber schon ein relativ großer Preislicher Unterschied ;)

    Bitte genauer.
     
  4. #3 AMD-Liebhaber, 19.01.2011
    AMD-Liebhaber

    AMD-Liebhaber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Dann sagen wir mal so um die 800 Euro.;)
    Ach so das Board würde ich gerne von der Firma Gigabyte oder ASUS kaufen.
    Für das Board würde ich zwischen 90 und max 120 Euro ausgeben.
     
  5. #4 weltbesiedler, 19.01.2011
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 AMD-Liebhaber, 19.01.2011
    AMD-Liebhaber

    AMD-Liebhaber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 weltbesiedler, 19.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die GTX 570 ist besser als die HD 6870. Beim Rest kann ich dir nur zustimmen ;). Das Board ist auch ok.
     
  9. #8 AMD-Liebhaber, 19.01.2011
    AMD-Liebhaber

    AMD-Liebhaber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd schon ganz gerne bei AMD bleiben.
    Der Vergleich den Du hier aufstellt hingt aber.:rolleyes:
    Dann sollten wir schon eine 6970 zum vergleich nehmen.;)
    Die Beiden Karten sind mir zu teuer.
    So um die 200 Euro pro Karte ist ok.
    Ich denke da ist die 6870 schon ein guter Kompromiss.

    Was meinst Du die AMD Phenom II X4 970 Black Edition - 125 Watt, Sockel AM3

    oder die AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box, Sockel AM3
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 AMD-Liebhaber, 19.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2011
    AMD-Liebhaber

    AMD-Liebhaber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 weltbesiedler, 20.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du kannst mit jedem Board die CPU übertakten ;)
     
  13. #12 AMD-Liebhaber, 20.01.2011
    AMD-Liebhaber

    AMD-Liebhaber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 AMD-Liebhaber, 21.01.2011
    AMD-Liebhaber

    AMD-Liebhaber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Oder meint Ihr 2x4 GB 1333 oder 2x4 GB1600 müssten es schon sein?
    Ich zock auch gerne mal solche Spiele wie S.T.A.L.K.E.R. oder der Pate.
     
  15. #14 weltbesiedler, 21.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    2x2 GB reichen locker.
     
  16. #15 AMD-Liebhaber, 21.01.2011
    AMD-Liebhaber

    AMD-Liebhaber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt noch die Frage zu dem Lüfter.
    Der mitgelieferte Lüfter zu der CPU ist einfach Müll.
    Was würdet ihr für einen Lüfter vorschlagen?
     
  17. #17 AMD-Liebhaber, 22.01.2011
    AMD-Liebhaber

    AMD-Liebhaber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  18. #18 weltbesiedler, 22.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Der Unterschied zwischen den Latenzzeiten ist so gering das du ihn nicht merken wirst :D
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  21. #20 AMD-Liebhaber, 23.01.2011
    AMD-Liebhaber

    AMD-Liebhaber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    He danke für den Tipp.
    Mal sehen was ich da für RAMs nehme?
     
Thema: Neuen PC zusammenstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc zusammenstellen amd

Die Seite wird geladen...

Neuen PC zusammenstellen - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...