Neuen PC zusammenstellen.

Diskutiere Neuen PC zusammenstellen. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mir ist vorestern mein PC nun endgültig verreckt und jetz wollte ich mir mal was anständiges zulegen. Das problem ist ich kenne mcih sogut...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 STC-LuCa, 07.03.2010
    STC-LuCa

    STC-LuCa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, mir ist vorestern mein PC nun endgültig verreckt und jetz wollte ich mir mal was anständiges zulegen. Das problem ist ich kenne mcih sogut wie garnicht mit den ganzen Komponenten aus, was zusammenpasst und was nicht usw.

    Könnt ihr mir vlt Tips geben was ich beachten muss oder mir was zusammenstellen?

    PC soll zum spielen gut sein. photoshop, solid edge und catia sollten flüssig laufen. Preislich sollte er so zwischen 600 und 750 liegen. Hab gehört die Seite hardwareversand.de sollte gut zum zusammenstellen sein und würde es dann dort auch machen.

    LG luca
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 07.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    erstmal die wichtigste frage,

    was willst du ausgeben??
     
  4. #3 KöniginSchloss, 07.03.2010
    KöniginSchloss

    KöniginSchloss Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    600 bis 750 hat er doch geschrieben!!!
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 07.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    gut das hab ich dann überlesen, tschuldigung.

    hab da mal was zusammengestellt, mit jeweils einem os, weil ich nicht weiß ob du eins hast.

    überschreitet jedoch ein bissle deinen vorgebenden wert.
     

    Anhänge:

  6. #5 STC-LuCa, 07.03.2010
    STC-LuCa

    STC-LuCa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    danke, hab gehört die amd prozessoren sollen nicht so der kracher sein? stimmt das? Grafikkarte würde ich lieber ne nividia haben, hab schlechte erfahrungen mit den ati karten gemacht.
     
  7. #6 PaddyG2s, 07.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also der AMD Phenom ist sehr stark, genau sp stark wie die Intel Konkurenz von da her würde ich da bleiben!

    Jetzt eine Nvidia karte zu kaufen wäre schwachsinn weil die ATI hat DirectX 11 und Nvidia 10, der Stromverbrauch ist viel geringer, aber ich würde HD 5770 mindestens nehmen zum spielen, von da her würde ich statt einen neuen Kühler (kannst ja später neu kaufen) z.B diese hier:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire HD 5770 1GB GDDR5 PCI-Express

    Eine vergleichbare Nvidia karte wäre die GTX 260 wovon ich aber abrate, es lohnt sich einfach nicht mehr!
     
  8. #7 STC-LuCa, 07.03.2010
    STC-LuCa

    STC-LuCa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    wie siehts den mit den treibern für die karte aus? bei meiner letzten karte musste ich ewig nach einem treiber suchen und jedesmal gab es i.welche fehler.
     
  9. #8 PaddyG2s, 07.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  10. #9 EliteSoldier2010, 07.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich sehe es ebentfalls so wie paddy, bleib lieber bei der konfiguration.

    sind preislich besser.

    und wie paddy schon sagte, die treiber sind eigentlich immer aktuell auf der cd, und die neuesten findest du dann jeweils immer auf der hp von ati.
     
  11. #10 STC-LuCa, 07.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2010
    STC-LuCa

    STC-LuCa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    OK danke, und wie sieht es denn mit dem rest aus? was muss man bei der auswahl des motherboards beachten?
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 07.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    da muss man darauf achten das erstmal natürlich die cpu, mit dem sockel übereinstimmt, das man den richtigen ram ausgewählt hat. man die passenden(keine alten) chipsätze erwischt. man genug bänke für erweiterungskarten hat.
     
  13. #12 PaddyG2s, 07.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Und das hat das Mobo alles was Azubi vorgeschlagen hat ;)
     
  14. #13 STC-LuCa, 07.03.2010
    STC-LuCa

    STC-LuCa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir da eins empfehlen?
     
  15. #14 PaddyG2s, 07.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  16. #15 EliteSoldier2010, 07.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    du musst drauf achten, das du da den richtigen ram wählst, sprich er muss in die bänke passen und den typ entsprechen.
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Auch die Spannungen von den RAM beachten.
     
  18. #17 STC-LuCa, 07.03.2010
    STC-LuCa

    STC-LuCa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem würdet ihr drauf machen? Habe XP Vista und Win7. Win7 war aber beim Laptop dabei müsste aber das glewiche Betriebssystem sein wie fürn PC oder?
     
  19. #18 STC-LuCa, 07.03.2010
    STC-LuCa

    STC-LuCa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    habe mir mal was zusammengestellt.


    AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box, Sockel AM3
    ASUS M4A79XTD EVO, Sockel AM3, ATX
    4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-10667U CL7
    Thermaltake V9 VJ40001W2Z ohne Netzteil
    BE Quiet! Pure Power 530 Watt / BQT L7
    Foxconn interner Card Reader 8,9 cm (3,5") USB 2.0 bulk schwarz
    Sapphire HD 5770 1GB GDDR5 PCI-Express
    Hitachi DESKSTAR 7K1000.C 320GB, 16MB, SATA II, 8,9cm (3,5")
    LG GH22NS40/NS30 bare schwarz SATA II
    Terratec Aureon 5.1 PCI
    Digitus Netzwerkkarte 1000BaseTX 10/100/1000 Mbps, PCI

    komme im gesamten auf ca 700 euro mit Zusammenbau.

    Setup so in Ordnung? lasst mal was hören.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PaddyG2s, 07.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    - Prozessor gegen 955 tauschen (der aufpreis lohnt sich nicht!)
    ----> hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3

    - Netzteil gegen Corsair VX550
    ----> hardwareversand.de - Artikel-Information - Corsair VX550W 550 Watt

    Wozu eine extra Soundkarte (würde ich nur extra kaufen wenn du ein richtig gutes Soundsystem hast!!) und Netzwerk karte ? Ist doch alles im Motherboard drin!

    Festplatte würde ich diese hier nehmen, ist besser als Hitachi:
    ---> hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ)

    ---> Schneller, besser, leiser als die Hitachi!

    Wenn das Windows 7 auf deinem Laptop ist kannst du es nicht auf deinen PC machen da du nur eine lizens hast und nicht zwei!
     
  22. #20 STC-LuCa, 07.03.2010
    STC-LuCa

    STC-LuCa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    nicht? mein bruder hat sich damals nen pc mit installiertem win vista gekauft und mit der cd konnte ich auch problemlos vista auf meinem pc installieren.
     
Thema: Neuen PC zusammenstellen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. deluxe pc zusammenstellen schema

    ,
  2. modernboard pc zusammenstellen

    ,
  3. pc kostenlos zusammenstellen

    ,
  4. computer kostenlos zusammenstellen,
  5. pc online kostenlos zusammenstellen,
  6. pc frei zusammenstellen,
  7. neue pc zusammenstellen,
  8. neue pc asus motherboard make disk for dos menu,
  9. pc zusammenstellen kostenlos
Die Seite wird geladen...

Neuen PC zusammenstellen. - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.