Neuen PC zusammenstellen

Diskutiere Neuen PC zusammenstellen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @ all Ich möchte mir einen neuen PC zusammenstellen, aber ich hab keine Ahnung von Hardware. Sry wenn es diesen Thread schonmal gab aber ich...

  1. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all

    Ich möchte mir einen neuen PC zusammenstellen,
    aber ich hab keine Ahnung von Hardware.
    Sry wenn es diesen Thread schonmal gab
    aber ich muss mich beeilen ich will die Komponeten bis wheinachten haben.
    Bitte helft mir:

    Meine Wünsche

    Es sollte ein AMD sein.

    Das Gehäuse sollte keine Kartenleser haben, aber
    Sterio anschluss (vorne) USB (vorne) Firewire (vorne)

    Grafikarte:
    Leistungsstark für Spiele gedacht

    CPU:
    Sollte schon power haben ^^

    Kühler:
    etwas gutes :) (kein WasserkühleR=


    Mainboard:

    Der Sound soll im Mainboard vorhanden sein wenn es geht ein MSI Mainboard.

    Mfg: DaaN
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 19.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    was magst du ausgeben wollen?
     
  4. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Preis ist noch egal, ich werde schauen wo ich die Komponente am billigstens bekomme.
     
  5. #4 Sittichschupser, 19.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    naja so egal is das nich denn ansonsten könnt man jetz auf die 4000 zugehen
     
  6. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ahh nein das ist dann zuteuer

    also ca. 350-400 Euro
     
  7. #6 Sittichschupser, 19.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    also für alle komponenten so 400 euro ??
     
  8. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    jaa also für die Komponente die ich aufgezählt habe.

    ähm warum die Wiederrede ?

    Zu Wenig ? Zu Viel ?
     
  9. #8 Sittichschupser, 19.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    wird eng
    was kann man von deinem momentnen system noch verwenden?
     
  10. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: AMD Athlon 1800+
    Speicher: 515 MB
    Grafikkarte: NVIDA GeForce MX 440 SE (32 Bit)

    aber ich möchte einen ganz neuen :)

    DVD Brenner usw. hab ich ja alles

    da muss doch 350-400 Euro reichen ?
     
  11. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: AMD Athlon 1800+
    Speicher: 515 MB
    Grafikkarte: NVIDA GeForce MX 440 SE (32 Bit)

    aber ich möchte einen ganz neuen :)

    DVD CD Laufwerk Brenner und Diskettenlaufwerk habe ich.

    da muss doch 350-400 Euro reichen ?
     
  12. #11 Sittichschupser, 19.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    werd mal gucken was man in der preisklasse findet
     
  13. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    okay danke :)
     
  14. #13 Sittichschupser, 19.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    also wenn wa deinen ram weiterverwenden
    kannste dir noch n zweiten 512 riegel mit dem gleichen timing holen
    (damit fällt n am2 cpu schon mal weg denn dann müsstest du komplett neuen ramm holen)

    ram 512mb ca. 50 euro
    cpu würd ich sagen n athlon64 3800+ boxed ca. 92 euro
    mainboard, msi k8n neo4-f ca. 69 euro
    graka, Asus EN7900GS ca. 194 euro
    insgessamt 403 euro

    du müsstest aber dein altes gehäuse weiterverwenden
    oder du legst nochmal so 50 euro drauf

    das wäre jetz mein vorschlag
    (verbesserungen sind erwünscht)

    gruß
     
  15. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    find ich nicht schlecht

    aber ich bräuche ja dann noch ein Lüfer/Kühler

    Sry aber was ist eigendlich der unterschied zwischen Lüfer und Kühler

    brauch man beides ist beides das gleiche ?

    und könntest du mir bitte noch ein Gehäuse sagen wo ich nehmen könnte
    wenn ich die Ram ja schon hab hab ich ja noch ca 50 Euro.
     
  16. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 simpson-fan, 19.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Kühler: Lüfter + Kühlkörper
    Lüfter: z.b. ein Gehäuselüfter oder der sich drehende Teil des Kühlers
    Kühlkörper: Aluminium oder Kupferkörper

    [​IMG]


    Doch ist sie... =)

    Gruß simpson-fan
     
  18. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    @simons fan

    danke gut erklärt :p

    also bräuche ich den auch noch ?
     
  19. #18 Sittichschupser, 19.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    äh das mit dem ram war so gemeint das du dir noch n zweiten holst damit du
    1 gb ram hast
    512 mb sind n bissel wenig
    der kühler is bei dem cpu schon dabei
    wenn da boxed steht sind das cpu mit kühler
    würde tray da stehen wäre es nur der cpu

    wie simpson schon gesagt hat ist sie vista tauglich
    aber sie unterstützt kein dx10 oder shader 4.0
    aber keine bange das tun im moment eh nur 2 kaarten und selbts die günstigste wäre teurer als 400 euro :)()
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    okay THX ich werde dann wohl mein altes gehäuse berhalten

    aber ich meine ich hab noch eine RAM zusätzlich.
     
  22. #20 Sittichschupser, 19.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hast ja einen 512 mb riegel
    deswegen brauchst du dir ja nur einen 512 mb riegel zusätzlich kaufen

    (oda reden wa grad aneinander vorbei :D)

    gruß
     
Thema:

Neuen PC zusammenstellen

Die Seite wird geladen...

Neuen PC zusammenstellen - Ähnliche Themen

  1. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  2. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...