Neuen PC von Hardwareversand.de

Diskutiere Neuen PC von Hardwareversand.de im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Boa, wie mich des grad aufregt!! Hab soviel geschrieben und beim Klick auf Vorschau kam dann so ein Scheiß SQL-DATABASE ERROR Database error in...

  1. #1 -=RX-Rom=-, 29.12.2007
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Boa, wie mich des grad aufregt!! Hab soviel geschrieben und beim Klick auf Vorschau kam dann so ein Scheiß
    SQL-DATABASE ERROR

    Database error in WoltLab Burning Board (): Link-ID == false, connect failed
    mysql error: Lost connection to MySQL server during query
    mysql error number: 2013
    mysql version: unknown
    version: 4.3.10-16
    Date: 29.12.2007 @ 18:18
    Script: /newthread.php
    Referer: http://www.modernboard.de/newthread.php?boardid=452

    Naja jetzt muss ich alles von neu schreiben, dann faß ich mich kurz und achte nicht auf die Rechtschreibung.

    Also, ich brauche langsam mal einen neuen Rechner. Mein alter ist abgebrannt ^^. Naja passiert. Der neue sollte meinen Bedürfnissen entsprechen: Multimedia (Programme, eigene HP verwalten, etc.), Games natührlich auch (die neusten sollten ohne Probs gehen, Spiele wie zb. CoD4). Er sollte lang halten und später sollte man ihn auch aufrüsten können. Mein Bügee liegt bei +/- 750€.
    Ich habe mir schon einen erstellt und möchte euch fragen ob der i.o ist.
    Achtet nicht auf dieses billige Gehäuse mit dem billigen Netzteil. Ich habe zuhause noch ein neues Netzteil liegen, ist eig. gut, ihr könnt mehreres darüber hier nachlesen: =KLICK=

    Hier meine Konfiguration:

    [​IMG]

    Mfg und danke schonmal im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    sieht ganz gut aus, doch wenn du was zukunftssicheres willst, dann leg ein paar euros drauf und hol dir quadcore (z.b. phenom 9700 oder q6600)

    edit: wer braucht heutzutage noch diskettenlaufwerke?? ?( :D
     
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mir mal sagen lassen dass gehäuse mit netzteilen, nicht so gut sind(die netzteile drin.)
    die liefern die leistung nicht so konstant..

    mfg
     
  5. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an, was du für ein netzeil hast...

    @ RX: wenn ich dir einen tipp geben darf, kauf den pc nicht bei hardwareversand, zumindest nicht zusammengebaut.
     
  6. #5 -=RX-Rom=-, 29.12.2007
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Wieso nicht???? ICh hab hier auch schon gelesen, dass die angeblich nicht gut zusammenbauen. Aber da steht doch, dass die Testsieger sind und ein Kollege hat da auch PC bestellt und war sehr zufrieden. Der Rechner war sehr gut verpackt mit viel Zubehör etc. und in anderen Shops zb. Aleco oder irgend wie so hieß es, da hat jedes Teil 10-20€ mehr gekostet.

    Wer hat noch welche erfahrungen mit dem Shop gemacht????


    EDIT: wie gesagt ich hab zuhause ja eh noch ein quali netzteil liegen
     
  7. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube einfach nur, dass halt schon einige leute da probleme hatten, aber es gibt immer ausnahmen...denke, dass es bei der mehrzahl gepasst hat...

    ich habe z.b. bei PC seifert bestellt und hallt pech gehabt...die anderen 99% hatten es halt net...
     
  8. #7 Der Andere, 29.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde das Gehäuse mit dem Netzteil net mitbestellen wenn du zuhause noch Gehäuse und Netzteil hast^^
    dann würde ich lieber den PC selbst zusammenbauen wenn du das kannst statt 40€ mehr auszugeben^^
     
  9. #8 -=RX-Rom=-, 29.12.2007
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Nein Gehäuse muss schon sein, da ich den alten wieder aufbauen werde. Ich wollte den eig. auch selber zammen bauen da ich dann 20.00€ spare ^^ aber da besteht die Gefahr fals ich was falsch mache und dann etwas nicht geht hab ich halt keine Garantie oder so und wenn bei den was kaput geht oder die was falsch machen dann bauen die ein neues Teil ein. Und wenn die Teile alle einzeln per Post kommen besteht die Gefahr, das einzelne Komponenten beim Versand beschädigt werden und ich das erst nach dem Einbau merke, und ab dann ist die Schuld wieder meine. Help me pls ka was ich machen soll

    EDIT: Wer hat noch gute/schlechte erfahrungen mit dem Shop??
    EDIT2: Oder nennt mir noch einen Shop der gut in den Preisen ist also so wie hardwareversand und mit dem halt Leute gute Erfahrungen gemacht haben
     
  10. #9 north dakota, 30.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ich hab einmal dort bestellt und naja, bissl unfreundlich waren sie schon, nacdem ich naach 2 wochen wartezeit mir erlaubt habe mal anzurufen...
    HOH
    hat noch sehr gute preise, und sehr guten Service..
    Außerdem würde ich dir als Mainboard das ASUS P5N-E-SLI empfehelne, ist billiger und mehr brauchst du eigentlich nicht..., und dann kannst du dir auch den Q6600 kaufen...
    sonst ist die zusammenstellung sehr gut...
     
  11. #10 Der Dommäs, 30.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Meine Meinung :D
     
  12. #11 -=RX-Rom=-, 30.12.2007
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    muss man bei hoh.de die teile einzeln kaufen oder gibts da auch einen konfigurator??
     
  13. #12 Der Dommäs, 30.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Musst dich glaub ich anmelden, dann gibt es einen Konfigurator ;)
     
  14. #13 -=RX-Rom=-, 02.01.2008
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hey, soll ich lieber bauen lassen von hardwareversand oder selber zammen bauen. Aber wie schiken die die Teile dann???? In haufen einzeln Verpackungen oder wie pls need help
     
  15. #14 -=RX-Rom=-, 02.01.2008
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Sry für Doppelpost aber ist wichtig und es soll man nicht übersehen:

    Was ist besser:

    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    Also Tray oder boxed. Ich weiß nicht was da Unterschied ist, kann mich einer aufklären pls???

    Mfg
     
  16. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    tray = ohne CPU lüfter
    boxed = mit CPU lüfter dabei
     
  17. #16 Der Dommäs, 02.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm Tray und einen gescheiten Lüfter ;) ich geh mal davon aus das die dir eienn großen Karton schicken, wo dann alle Teile einzeln drin sind, weiß es aber nicht
     
  18. #17 -=RX-Rom=-, 02.01.2008
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hey, und noch eine wichtige Frage:

    Also mein Netzteil @ Home, das hat nur einen SATA Stecker und ich will ja aber 2 Laufwerke einbauen, 1x Brenner und 1x normalen Laufwerk. Soll ich dann 1 Laufwerk IDE bestellen und den brenner SATA oder past da irgend wie normaler Stecker oder ist der SATA Stecker am Netzteil für die Festplatte gedacht????? Helft mir, ich komm nicht weiter.
    Hoffe auf schnelle Antwort, danke im vorraus!!!
     
  19. #18 Ghostraider, 02.01.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    da gibt es kabel die aus ide "stromstecker" sata "stromstecker" machen

    MFG
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 -=RX-Rom=-, 02.01.2008
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Sers, hab mir überlegt es so zu machen:

    Dies von Hardwareversand.de

    [​IMG]

    Und das von hoh.de

    [​IMG]

    Was hält ihr davon??
    Anstatt dem DVD-Rom SATA kommt ein IDE. Aber sonst eig. alles gleich. Mfg
     
  22. #20 Der Andere, 02.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    warum machste da etz IDE?
    es gibt stromstecker von IDE auf S-ATA hab ich au bei mir^^
    ach ja du brauchst keine wärmeleitpaste extra zu kaufen da is welche schon beim lüfter dabei

    ansonsten super^^
     
Thema: Neuen PC von Hardwareversand.de
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozessor abgebrannt

    ,
  2. motherboard abgebrannt

Die Seite wird geladen...

Neuen PC von Hardwareversand.de - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...