Neuen Pc aufgelegt, Soundkartenproblem

Diskutiere Neuen Pc aufgelegt, Soundkartenproblem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag alle zusammen, ich habe meinen ersten Pc selbst zusammengebaut, zumindest Netzteil und Graka angeschlossen an den gekauften Rechner,...

  1. #1 Johnny401, 25.12.2012
    Johnny401

    Johnny401 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag alle zusammen,

    ich habe meinen ersten Pc selbst zusammengebaut, zumindest Netzteil und Graka angeschlossen an den gekauften Rechner, der hier eher schwach bestückt war.

    Nun habe ich manchmal Errors wegen der Hardware, vermutlich wegen der Treiber für die Soundkarte.

    AMD Phenom II X4 925, 4 x 2,80 GHz Quadcore Prozessor
    Asrock N68C-S UCC Mainboard
    XFX Radeon HD 7850 Graka
    4 Gigabyte Arbeitsspeicher
    630 Watt Bequiet Netzteil
    Arctic F Pro Kühler
    500 Gigabyte Festplatte

    Wie finde ich hierfür geeignete Soundkartentreiber?

    Schonmal Danke im voraus!

    Liebe Grüße, Jonas.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 25.12.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Welche errors hast du genau?
    Welche soundkarte benutzt du , die onboard vom mainboard?
     
  4. #3 Johnny401, 25.12.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.12.2012
    Johnny401

    Johnny401 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 xandros, 25.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nicht nur die Audiotreiber, sondern saemtliche Treiber fuer das Mainboard findest du bei AsRock unter ASRock > N68C-S UCC
    (Nur noch das verwendete Betriebssystem auswaehlen und die Treiber herunterladen. Diese dann installieren.)

    Der Fehler wird aber in der Ereignisanzeige gespeichert - dort kann man das nachlesen!
    Ereignis-ID, Quelle und Beschreibung der Fehlermeldung helfen dabei den Ausloeser einzugrenzen.

    Bei XFX nachsehen, ob fuer diese Grafikkarte vom Hersteller eigene Treiber bereitgestellt werden. Die Referenztreiber von AMD nur dann verwenden, wenn XFX dies ausdruecklich empfiehlt. (Ich gehe allerdings davon aus, dass die Karte mit den AMD-Treibern laeuft....)

    Welches genau?
     
  6. #5 Johnny401, 25.12.2012
    Johnny401

    Johnny401 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Diese Treiber habe ich auch noch einmal von der Website von ASRock heruntergeladen.

    Bei "Kritischen Fehlern" steht hier nur "Kernel-Power".
    Habe das Ereignisprogramm noch nie genutzt, da mir windows 7 völlig fremd ist.

    Es war leider keine eigene CD von XFX dabei, jedoch steht in der Beschreibung, dass die AMD-Treiber benötigt werden.

    Wegen dem Netzteil, es stammt aus der L7-Generation.

    Liebe Grüße,
     
  7. #6 Johnny401, 26.12.2012
    Johnny401

    Johnny401 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also, es gab einen weiteren Bluescreen,

    Diesmal hab ich ihn mir notiert:

    PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA

    Dann steht etwas zu f8 für save modus beim booten und irgendetwas zu einer falsch installierten hardware oder software.
    ***STOP 0x0000050
    C0xFFFFFA81068FFFD8, 0x0000000000000000, 0xFFFFF80003190655, 0x00000000000000005
     
  8. #7 WayneTrain, 26.12.2012
    WayneTrain

    WayneTrain Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Schau mal, ob die Arbeitsspeicher richtig drin stecken. Wenn ja, dann tausche mal einen nach dem anderen aus und schau, ob die Probleme weiterhin auftreten.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Johnny401, 26.12.2012
    Johnny401

    Johnny401 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Es soll im Ernst an dem arbeitsspeicher liegen?
     
  11. #9 Johnny401, 27.12.2012
    Johnny401

    Johnny401 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Tatsächlich lag es am arbeitsspeicher, hab einen rausgenommen, also einmal 2gb.
    Kann ich ihn wieder in der blauen Leiste reinmachen, also meint ihr es leigt am steckplatz oder explizit am arbeitsspeicher?
     
Thema:

Neuen Pc aufgelegt, Soundkartenproblem

Die Seite wird geladen...

Neuen Pc aufgelegt, Soundkartenproblem - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...