neuen mb ram eingebaut(kein bild

Diskutiere neuen mb ram eingebaut(kein bild im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; wodran kann das liegen ?(mein Pc bildschirm griegt kein bild hab neuen ram eingebaut . ddr333 ram anschluss habe ich . 256mb u. 512mb karten . hab...

  1. #1 BIg FiSch, 10.07.2007
    BIg FiSch

    BIg FiSch Guest

    wodran kann das liegen ?(mein Pc bildschirm griegt kein bild
    hab neuen ram eingebaut .
    ddr333 ram anschluss habe ich .
    256mb u. 512mb karten .
    hab vorher 256mb ram ausgebaut und mitgenommen .
    aber jetzt funktioniert garnichts mehr.heul.
    ich hab schon alle variationen ausprobiert
    wodran kann das liegen ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 10.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Heißt das du hast einmal 512Mb und einmal 256mB? kann sein das die beide zusammen nicht funzen.. was aber selten vor kommt.. muss nicht nur am ram liegen.. vga kabel gecheckt alle stecker richtig drinn.. haben sie denn die gleiche taktfrequenz?
     
  4. #3 BIg FiSch, 10.07.2007
    BIg FiSch

    BIg FiSch Guest

    aber kann nicht sein dass es nicht compatibel ist ,
    weil ich es schon einzelnt ausoprobiert hab
     
  5. #4 BIg FiSch, 10.07.2007
    BIg FiSch

    BIg FiSch Guest

    alles fest gemacht funktioniert nicht ...
    heul
    hab neues geiles game un nichts geht
    ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(
     
  6. #5 BIg FiSch, 10.07.2007
    BIg FiSch

    BIg FiSch Guest

    vielleicht is es der bios
    wer kann mir das sagen
     
  7. #6 bjoekeldude, 10.07.2007
    bjoekeldude

    bjoekeldude Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    nimm mal den ram ganz raus und starte den rechner,... piept der rechner dann? ist dir grakarte vllt beim auswechseln rausgerutscht? versuchs mal mit einer anderen graka. das dein problem mit dem ram direkt zusammen hängt wage ich persönlich zu bezweifeln
     
  8. #7 BIg FiSch, 11.07.2007
    BIg FiSch

    BIg FiSch Guest

    funktioniert nicht
    kann mier jemand helfen
    kann es der evlt.der bios sein X(
     
  9. #8 ReinMan, 11.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Möglich wäre alles. Hast du denn davor ein Bios-Update gemacht?
     
  10. #9 Hag2bard, 11.07.2007
    Hag2bard

    Hag2bard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich will euch jetzt wirklich nicht kritisieren, aber Ahnung habt ihr keine oder?
    VGA Stecker ab, Grafikkarte locker, Bios urplötzlich kaputt?

    Wenn jemand von euch wirklich mal was mit RAM zu tun hatte, dann weiß derjenige auch, dass es da irgendwie ständig Probleme gibt.
    Ich hab das STÄNDIG. Wenn ich mal was am RAM ändere, springt die Kiste nicht an.
    Bekommt also kein Piepsen von sich, etc. Und das liegt ganz sicher nicht daran, dass plötzlich irgendwas locker ist oder so...
    Und hier fehlt es mir wieder an Ahnung, denn ich weiß nicht, wieso bei mir die Kiste dann irgendwann wieder anspringt. Ich weiß nur, dass ich wild hin und her Resete, ausmache, etc und es dann irgendwann mal anspringt.
    Wahrscheinlich lös ich ein CMOS Reset aus.
     
  11. #10 bjoekeldude, 11.07.2007
    bjoekeldude

    bjoekeldude Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    also ganz ehrlich, ich habe schon viele viele viele male meinen ram gewechselt, nicht nur auf meinem aktuellen mainboard sondern auch auf seinen vorgängern, und hatte bisher nie das problem das mein bildschirm wegen des rams nich angesprungen ist.
    warum sollte man denn nicht erstmal über die ganz trivialen dinge nachdenken bevor man sich neuen ram kauft,... bei wievielen leuten geht denn der bildschirm wohl nicht an weil der vga stecker nicht ordentlich sitzt. ich mache seit ein paar jahren viele computer dienste in meinem dörfchen und kann dir nur sagen das es unmengen von leuten gibt die den stecker nicht ordentlich reinstecken oder ihn sogar in den falschen anschluss zu würgen probiert haben.
    ausserdem ist das mit dem piepen eine ganz einfach methode das mainboard auf seine generelle funktionstüchtigkeit zu prüfen da ein funktionierendes mainboard über den angebauten lautsprecher bei einem ramfehler immer ein piepsignal ausgibt.

    gruß dude

    edith:
    "was für ein mainboard bzw was für nen ram hast du überhaupt drinnen?"
     
  12. #11 kann sein, 11.07.2007
    kann sein

    kann sein Guest

    kein sein dass es nicht richtig drinnen ist
    aber ich hab schon so viele mahle jetzt den stecker ruas getan und richtig wieder rein
    aber es funktioniert trotzdem nicht kann dass es es trotzdem ist aber ich glaube es ist etwas anderes
    und es konnte doch sein dass die grafick karte nicht inordnung ist oder sie nicht reinpast
     
  13. #12 bjoekeldude01, 11.07.2007
    bjoekeldude01

    bjoekeldude01 Guest

    also hier mal eine kurze anleitung wie ich vorgehen würde.

    1.
    neuen ram raus alten ram rein, funzt es? neuer ram kaputt oder nich kompatibel
    2.
    ram komplett raus und überprüfen ob der kleine im pc eingebaute lautsprecher angeschlossen ist. wenn ja, dann rechner einmal ohne ram starten. sollte der pc dann keine piepslaute von sich geben handelt es sich hw um einen mainboard defekt
    3.
    überprüfen ob überhaupt die festplatte, der cd spieler, oder der cpu lüfter geräusche von sich geben. wenn nicht handelt es sich hw um einen mainboard oder netzteil defekt
    4.
    stecker checken!!!!
    hast du vllt eine onBoard graka und eine andere graka drinnen? versuchmal die andere steckerbuchse !
    5.
    graka checken, evt mal einen vom freund ausprobieren, vllt ist deine graka verreckt.
    6.
    bildschirm checken, hat vllt dein bildschirm einfach den geist aufgegeben, man wieß ja nie!
    7.
    nach der gebrauchsanleitung des mainboards suchen.
    und dann nach anleitung einen CMOS reset durchführen, das geschieht entwerder durch rausnehmen der CMOS batterie, umsetzten von jumpern, überbrücken von lötpunkten oder überbrücken der batterie halterung. meist wird der veränderte zustand dann 5 minuten beibehalten und dann in den ausgangszustand zurück gesetzt.

    sollte das alles nichts gebracht haben, kiste untern arm, und zum nächsten laden damit.

    gruß dude
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Hag2bard, 13.07.2007
    Hag2bard

    Hag2bard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin der Meinung dass sich das Bios verhaspelt hat.
    Ich dreh gleich mal nen Video, wo ich das Problem reproduzieren kann.
     
  16. #14 Thomas1978, 13.07.2007
    Thomas1978

    Thomas1978 Guest

    Hmm,

    will ja jetzt niemandem angst machen, aber könnte es sein das du dir beim reindrücken des neuen RAM-Riegels einen Haarriss auf dem Board zugezogen hast? Zugegeben, dass wäre mit Abstand das Schlimmste was dir passieren könnte ... aber wenn das Board selbst dann nicht mehr hochfährt wenn du die alten Riegel eingesetzt hast würde ich mal ganz stark darauf tippen ...

    Gruß
    Thomas
     
Thema: neuen mb ram eingebaut(kein bild
Die Seite wird geladen...

neuen mb ram eingebaut(kein bild - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...