neuen LAN Anschluss

Diskutiere neuen LAN Anschluss im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe auf meinem PC einen LAN Anschluss eingerichtet.Nun musste ich allerdings meine Festplatte formatieren. Mein Problem ist, dass ich...

  1. #1 trayhem, 18.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich habe auf meinem PC einen LAN Anschluss eingerichtet.Nun musste ich allerdings meine Festplatte formatieren. Mein Problem ist, dass ich mein Zugangspasswort nicht mehr im Kopf habe, da das PW automatisch gespeichert wurde. Meine Frage ist, wie komme ich ins Internet. Wer kann mir da helfen?

    P.S. Alle anderen Einstellungen habe ich schon vorgenommen. Ich bekomme nur keine Verbindung ins Netzwerk.

    mfg Trayhem
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 18.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Welches Passwort ??? Internet Provider ??? oder von was ???

    MfG Frank
     
  4. #3 trayhem, 18.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    das Passwort für den Internet Zugang.
    Der Internet Provider ist Arcor.

    Ich habe schon mit Arcor telefoniert. Um das PW festzustellen, muss ein Techniker von denen Vorbeikommen. Das kostet aber zwischen 70 und 100 €.
     
  5. #4 xandros, 18.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Passwort für den Internetzugang solltest du von Arcor zugeschickt bekommen haben. (solche Schreiben hebt man auf!)

    Ein Techniker dafür kommen zu lassen ist ja wohl der Hit in Tüten! Glaubt Arcor, wenn der vor dem Rechner sitzt, sieht er das Passwort auf dem Bildschirm?
    Das sind ja Hotline-Aussagen der Marke "Wie bitte?"
     
  6. #5 trayhem, 18.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    das ist ganz meine Meinung. Das PW habe ich aber leider nicht aufgehoben (ich habe es damals so eingestellt, dass das PW automatisch gespeichert wird)

    Wie komme ich nun an mein Passwort?

    mfg Trayhem
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    gibt nun mehrere Möglichkeiten.

    a) du kennst dein Kundenkennwort von Arcor noch, dann kannst du bei der Hotline den Einwahlnamen und das Passwort erhalten.

    b) du kennst weder Einwahlnamen, Passwort noch Kundenkennwort, dann bleibt nur noch neue Zugangsdaten beantragen. Das dauert aber ein paar Tage, bis die bei dir sind.

    (quelle: http://www.arcor.de/hilfe/neu/index.php?sid=&aktion=anzeigen&rubrik=005001&id=13)
     
  9. #7 trayhem, 19.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    thx

    mfg Trayhem
     
Thema: neuen LAN Anschluss
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passwort internet provider

    ,
  2. neuer lananschluss für notebooks

Die Seite wird geladen...

neuen LAN Anschluss - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...