neuen LAN Anschluss

Diskutiere neuen LAN Anschluss im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe auf meinem PC einen LAN Anschluss eingerichtet.Nun musste ich allerdings meine Festplatte formatieren. Mein Problem ist, dass ich...

  1. #1 trayhem, 18.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich habe auf meinem PC einen LAN Anschluss eingerichtet.Nun musste ich allerdings meine Festplatte formatieren. Mein Problem ist, dass ich mein Zugangspasswort nicht mehr im Kopf habe, da das PW automatisch gespeichert wurde. Meine Frage ist, wie komme ich ins Internet. Wer kann mir da helfen?

    P.S. Alle anderen Einstellungen habe ich schon vorgenommen. Ich bekomme nur keine Verbindung ins Netzwerk.

    mfg Trayhem
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 18.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Welches Passwort ??? Internet Provider ??? oder von was ???

    MfG Frank
     
  4. #3 trayhem, 18.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    das Passwort für den Internet Zugang.
    Der Internet Provider ist Arcor.

    Ich habe schon mit Arcor telefoniert. Um das PW festzustellen, muss ein Techniker von denen Vorbeikommen. Das kostet aber zwischen 70 und 100 €.
     
  5. #4 xandros, 18.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Passwort für den Internetzugang solltest du von Arcor zugeschickt bekommen haben. (solche Schreiben hebt man auf!)

    Ein Techniker dafür kommen zu lassen ist ja wohl der Hit in Tüten! Glaubt Arcor, wenn der vor dem Rechner sitzt, sieht er das Passwort auf dem Bildschirm?
    Das sind ja Hotline-Aussagen der Marke "Wie bitte?"
     
  6. #5 trayhem, 18.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    das ist ganz meine Meinung. Das PW habe ich aber leider nicht aufgehoben (ich habe es damals so eingestellt, dass das PW automatisch gespeichert wird)

    Wie komme ich nun an mein Passwort?

    mfg Trayhem
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    gibt nun mehrere Möglichkeiten.

    a) du kennst dein Kundenkennwort von Arcor noch, dann kannst du bei der Hotline den Einwahlnamen und das Passwort erhalten.

    b) du kennst weder Einwahlnamen, Passwort noch Kundenkennwort, dann bleibt nur noch neue Zugangsdaten beantragen. Das dauert aber ein paar Tage, bis die bei dir sind.

    (quelle: http://www.arcor.de/hilfe/neu/index.php?sid=&aktion=anzeigen&rubrik=005001&id=13)
     
  9. #7 trayhem, 19.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    thx

    mfg Trayhem
     
Thema: neuen LAN Anschluss
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passwort internet provider

    ,
  2. neuer lananschluss für notebooks

Die Seite wird geladen...

neuen LAN Anschluss - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...