neuen LAN Anschluss

Diskutiere neuen LAN Anschluss im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe auf meinem PC einen LAN Anschluss eingerichtet.Nun musste ich allerdings meine Festplatte formatieren. Mein Problem ist, dass ich...

  1. #1 trayhem, 18.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich habe auf meinem PC einen LAN Anschluss eingerichtet.Nun musste ich allerdings meine Festplatte formatieren. Mein Problem ist, dass ich mein Zugangspasswort nicht mehr im Kopf habe, da das PW automatisch gespeichert wurde. Meine Frage ist, wie komme ich ins Internet. Wer kann mir da helfen?

    P.S. Alle anderen Einstellungen habe ich schon vorgenommen. Ich bekomme nur keine Verbindung ins Netzwerk.

    mfg Trayhem
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 18.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Welches Passwort ??? Internet Provider ??? oder von was ???

    MfG Frank
     
  4. #3 trayhem, 18.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    das Passwort für den Internet Zugang.
    Der Internet Provider ist Arcor.

    Ich habe schon mit Arcor telefoniert. Um das PW festzustellen, muss ein Techniker von denen Vorbeikommen. Das kostet aber zwischen 70 und 100 €.
     
  5. #4 xandros, 18.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Passwort für den Internetzugang solltest du von Arcor zugeschickt bekommen haben. (solche Schreiben hebt man auf!)

    Ein Techniker dafür kommen zu lassen ist ja wohl der Hit in Tüten! Glaubt Arcor, wenn der vor dem Rechner sitzt, sieht er das Passwort auf dem Bildschirm?
    Das sind ja Hotline-Aussagen der Marke "Wie bitte?"
     
  6. #5 trayhem, 18.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    das ist ganz meine Meinung. Das PW habe ich aber leider nicht aufgehoben (ich habe es damals so eingestellt, dass das PW automatisch gespeichert wird)

    Wie komme ich nun an mein Passwort?

    mfg Trayhem
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    gibt nun mehrere Möglichkeiten.

    a) du kennst dein Kundenkennwort von Arcor noch, dann kannst du bei der Hotline den Einwahlnamen und das Passwort erhalten.

    b) du kennst weder Einwahlnamen, Passwort noch Kundenkennwort, dann bleibt nur noch neue Zugangsdaten beantragen. Das dauert aber ein paar Tage, bis die bei dir sind.

    (quelle: http://www.arcor.de/hilfe/neu/index.php?sid=&aktion=anzeigen&rubrik=005001&id=13)
     
  9. #7 trayhem, 19.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    thx

    mfg Trayhem
     
Thema: neuen LAN Anschluss
Die Seite wird geladen...

neuen LAN Anschluss - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...