neuen LAN Anschluss

Diskutiere neuen LAN Anschluss im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe auf meinem PC einen LAN Anschluss eingerichtet.Nun musste ich allerdings meine Festplatte formatieren. Mein Problem ist, dass ich...

  1. #1 trayhem, 18.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich habe auf meinem PC einen LAN Anschluss eingerichtet.Nun musste ich allerdings meine Festplatte formatieren. Mein Problem ist, dass ich mein Zugangspasswort nicht mehr im Kopf habe, da das PW automatisch gespeichert wurde. Meine Frage ist, wie komme ich ins Internet. Wer kann mir da helfen?

    P.S. Alle anderen Einstellungen habe ich schon vorgenommen. Ich bekomme nur keine Verbindung ins Netzwerk.

    mfg Trayhem
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 18.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Welches Passwort ??? Internet Provider ??? oder von was ???

    MfG Frank
     
  4. #3 trayhem, 18.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    das Passwort für den Internet Zugang.
    Der Internet Provider ist Arcor.

    Ich habe schon mit Arcor telefoniert. Um das PW festzustellen, muss ein Techniker von denen Vorbeikommen. Das kostet aber zwischen 70 und 100 €.
     
  5. #4 xandros, 18.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Passwort für den Internetzugang solltest du von Arcor zugeschickt bekommen haben. (solche Schreiben hebt man auf!)

    Ein Techniker dafür kommen zu lassen ist ja wohl der Hit in Tüten! Glaubt Arcor, wenn der vor dem Rechner sitzt, sieht er das Passwort auf dem Bildschirm?
    Das sind ja Hotline-Aussagen der Marke "Wie bitte?"
     
  6. #5 trayhem, 18.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    das ist ganz meine Meinung. Das PW habe ich aber leider nicht aufgehoben (ich habe es damals so eingestellt, dass das PW automatisch gespeichert wird)

    Wie komme ich nun an mein Passwort?

    mfg Trayhem
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    gibt nun mehrere Möglichkeiten.

    a) du kennst dein Kundenkennwort von Arcor noch, dann kannst du bei der Hotline den Einwahlnamen und das Passwort erhalten.

    b) du kennst weder Einwahlnamen, Passwort noch Kundenkennwort, dann bleibt nur noch neue Zugangsdaten beantragen. Das dauert aber ein paar Tage, bis die bei dir sind.

    (quelle: http://www.arcor.de/hilfe/neu/index.php?sid=&aktion=anzeigen&rubrik=005001&id=13)
     
  9. #7 trayhem, 19.07.2007
    trayhem

    trayhem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    thx

    mfg Trayhem
     
Thema: neuen LAN Anschluss
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passwort internet provider

    ,
  2. neuer lananschluss für notebooks

Die Seite wird geladen...

neuen LAN Anschluss - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...