Neuen Gamer-PC

Diskutiere Neuen Gamer-PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich bin auf der suche nach einem neuen Gamer-PC. Ich brauche alles bis auf die HDD neu. Meine preisgrenze würde bei 1300 euro mit versand und...

  1. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich bin auf der suche nach einem neuen Gamer-PC.

    Ich brauche alles bis auf die HDD neu.

    Meine preisgrenze würde bei 1300 euro mit versand und OS liegen.

    Vielleicht hat ja jemand etwas zeit um mir ein vernünftiges system für diesen Preis zu basteln.

    Schonma danke
    Huaba
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zille3000, 05.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    wie stellst du dir das vor?
     
  4. #3 PaddyG2s, 05.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hier hab ich was für 1124€ mit Kühler und allem drum und darn!

    Damit wirst du lange spaß haben ^^

    Gehäuse kannst du auch ändern, wenn es dir nicht gefällt.
    Du hast ja noch budge übrig!

    Edit: Bild schon verbessert ^^
     

    Anhänge:

  5. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    das vorgeschlagene system ist ähnlich als das was ich mir selber zusammengestellt habe.

    Ich habe 6gb ram genommen ein anderes gehäuse und ein netzteil mit mehr power.

    Reichen wirklich 550 watt?
     
  6. #5 PaddyG2s, 05.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    6GB ram laufen nur unter dem Sockel 1366 gut wegen Trippel Channel.
    4Gb reichen fürs Gamen gut aus !!!!

    550Watt reichen locker, keine sorge!
    Edit:
    Der I7-860 verbraucht 95 Watt und die Garfikkarte 188 Watt und der rest sind nur Peanuts ^^

    Welches Gehäuse willste den haben?
     
  7. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 PaddyG2s, 05.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Mann kann heutzutage nichtmehr einen Prozzesor an der GHz Takt vergleichen,
    auch der L3 Cache usw. ist wichtig.

    Der I7 vom 1366 ist gleich gut wie der vom 1556 jedoch verbraucht der vom 1366 mehr watt!

    Darin liegt der unterschied ! xD

    P.s: Wenn du was im Konfigurator bei HWV machst zeigt er dir nur NT ab 700Watt an, darum mach das ohne den konfigurator! ^^

    Edit: Du kannst ach 20 Neonröhren dran machen, 550Watt reichen trotzdem ^^
     
  9. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 PaddyG2s, 05.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    nimm den I7- 860 nicht den 920 (sockel 1366) und nicht den 870 (sockel 1156)

    Der Aufpreis zum 870 lohnt sich nicht wegen den 0,2Ghz.
    Und der 920 wird aus dem Sortiment rausgenommen weil der 930 kommt!

    Nimm wie in meiner Kofniguartion beschireben
    den I7-860 (sockel 1156) und 4GB Ram!

    Des reicht vollkommen!
     
  11. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    meinte den 860^^

    wann kommt denn der 930? wird der besser sein und viel mehr kosten?

    Ich habe nicht soo den stress kann ruhig noch ein monat warten
     
  12. #11 PaddyG2s, 05.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    vom der leistung her wird sich nix ändern, aber du weißt schon das der Sockel 1366 ein Server sockel ist? Da kommen nurnoch Serverprozzesoren und die sind teuer!

    Der 1156 ist der für die privatnutzung, so kann man das sagen ^^
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    ne wusste ich nich^^

    werde dann wohl zu dem 860 greifen
     
  15. #13 PaddyG2s, 05.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Damit machste nix falsch, der reicht locker paar jahre !
     
Thema:

Neuen Gamer-PC

Die Seite wird geladen...

Neuen Gamer-PC - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Rückenschmerzen bei Game-Marathon

    Rückenschmerzen bei Game-Marathon: Hallo Leute, wie ihr es in dem Titel sehen könnt, geht es bei mir um Rückenschmerzen. Ich beschreibe kurz die Situation. Ich bin schon länger in...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...