Neuen Gamer pc Mit ATI radeon HD 4890 & AMD PHENOM II X4 955 HILFE

Diskutiere Neuen Gamer pc Mit ATI radeon HD 4890 & AMD PHENOM II X4 955 HILFE im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Neuer Gaming pc Hi leute ich bin neu hier also nich sauer sein wegen i-welchen fehler die ich begehe^^ Ich will mir nun endlich mal ein neuen pc...

  1. #1 krink1991, 08.10.2009
    krink1991

    krink1991 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    [font='Lucida Sans, Monaco, Geneva, sans-serif']Neuer Gaming pc

    Hi leute ich bin neu hier also nich sauer sein wegen i-welchen fehler die ich begehe^^

    Ich will mir nun endlich mal ein neuen pc zusammen bauen da mein alter noch ganz nett leuft aber ich mehr möchte xD

    kann ich i-was aus alten pc noch verwenden da ich nich zu viel ausgeben kann das gehäuse und die festplatte wolte ich behalten

    [Alter pc]

    AMD athlon x2 4600+
    320GB s-ata
    2GB 800MHZ ram
    geforce 9600GT 1GB

    nun die neuen bauteile die ich mir bei ebay zusammengestellt habe

    1. Mainbord http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120453299109&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

    2. Mainbord http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180401966282&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

    3. grafikkarte http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280386854033&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

    ich weis das ATI schon eine DX11 karte rausgebracht hat aber da die games eh noch nich so weit sind und da ich mit DX9 und 10 super leben kann warte ich lieber bis die DX11 karten günstiger sind und mit der werd ich auch noch lange kla kommen xD

    so was sagt ihr dazu is das gut oder hab ich alles falsch gemacht da ich schon immer amd hatte möchte ich dabei bleiben
    [/font]
    :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 08.10.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Bei AMD kannste auch ohne Bedenken bleiben. Sie bieten zur Zeit meist das bessere P/L-Verhälltniss.
    Allerdings würde ich keines deiner ebay-kits kaufen. Alle sind, ebenso wie die Graka, überteuert!
    Ich werde dir mal einen PC bei hardwareversand.de zusammenstellen.
    Zusammenschrauben möchtest du selber, gell?
    Benötigst du ein Betriebssystem?
    MfG bob_master
     
  4. #3 rAyDeN26, 08.10.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Kauf das blos nicht bei eBay....viel zu teuer....was haste jetzt für ein Netzteil drin?
     
  5. #4 bob_master, 08.10.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Also, ich hab das so verstanden, das er ein neues Kompeltt-System haben will.
    Demnach wäre ja egal, wie starksein altes NT ist (mit Sicherheit zu schwach für die neue Konfig).
     
  6. #5 krink1991, 08.10.2009
    krink1991

    krink1991 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil

    Ich denke mal es ist sicher zu schwach denn die graka saugt ganz schön was ich so gelsen habe ca 190 watt unter volllast und denn noch das neue bord und und
    die braucht auch 2 x 6pinn stromanschlüsse und da kann ich meins schon mal knicken denn meins hat nur ein xD das reciht zum glück für die alte geforce 9600 xD
     
  7. #6 rAyDeN26, 08.10.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das so verstanden das er Mainboard, CPU, RAM und Grafikkarte tauschen will....und oben fragt er doch was er aus dem alten übernehmen kann....so oder so muss die Netzteilfrage geklärt werden ;)

    Edit: Frage geklärt! :D
     
  8. #7 krink1991, 08.10.2009
    krink1991

    krink1991 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ebay zu teuer?

    lol da fang ich ja schon an sachen falsch zu machen ich dachte immer das pc hardware bei ebay eig billig sei...meine alte graka hab ich auhc von ebay und da hab ich glauib ich 20 euro gespart als wenn ich sie im laden geholt hätte naja aber ich lasse mich gerne des besseren belehren xD
     
  9. #8 krink1991, 08.10.2009
    krink1991

    krink1991 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    alten pc sachen verwenden

    das einzigste was ich erstmal behalten will ist mein altes gehäuse und die festplatte der rest kommt alles raus :D und wird ersetzt
    formfaktor des gehäuses ist ATX midi oder so in der art obwohl ein paar euros für ein neues gehäuse wäre auch nich schlecht das alte is halt standard und langweilig :rolleyes:
     
  10. #9 rAyDeN26, 08.10.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 krink1991, 08.10.2009
    krink1991

    krink1991 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    bord

    ist das board gut für die graka und denn cpu oder solte man noch ein teureres nehmen?
     
  12. #11 WarriorsClan, 08.10.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Gute zusammenstellung aber es geht noch besser in sachen Ram^^ und so
    Das board ist Erste sahne völlig ausreichend man könnte aber auch ein das hier nehmen KLICK mit onboard graka und ist genau so gut blos es hat halt eine onboard graka für den notfall

    Den Anhang 11094 betrachten
     

    Anhänge:

  13. #12 krink1991, 08.10.2009
    krink1991

    krink1991 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    noch mehr hardware vorschläge

    habt ihr noch mehr vorschläge :D
     
  14. #13 bob_master, 08.10.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    öhhm, er hat doch gesagt, der Formfaktor seines Gehäuses sei mATX.
    Da passen aber ja bekanntlich keine ATX-Boards rein!

    Ich auch einen Vorschlag:
    http://www1.hardwareversand.de/_/articledetail.jsp?aid=26625&agid=1242
    +
    http://www1.hardwareversand.de/_/articledetail.jsp?aid=28208&agid=1004
    +
    http://www1.hardwareversand.de/_/articledetail.jsp?aid=24637&agid=240
    +
    http://www1.hardwareversand.de/_/articledetail.jsp?aid=27402&agid=699
    +
    http://www1.hardwareversand.de/_/articledetail.jsp?aid=27919&agid=602
    +
    http://www1.hardwareversand.de/_/articledetail.jsp?aid=24750&agid=677
    --------------------------------------------
    476,13 €


    Dann hasste einen super neuen PC!
    Ich frage mich, wie rAyDeN26 einen PC ohne NT betreiben will. Ein DVD-Brenner fehlt bei ihm auch.
    krink1991, wieviele Gehäuselüfter sind zur Zeit bei dir Verbaut? Ich mache mir nämlich Sorgen, das die Kiste überhitzen könnte.
     
  15. #14 krink1991, 08.10.2009
    krink1991

    krink1991 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ja ich mach mir auch sorgen :pinch: xD da jetzt schon es ziemlich warm wird also wenn man mal so die hand hinten hin hält nach 3-4std zocken joa ein schön warmes lüftchen xD ich mach mal ein paar fotos von dem gehäuse es hat hinten 1 lüfter aber an der seite viel luft löcher

    mom mach ma ein paar fotos
     
  16. #15 WarriorsClan, 08.10.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also was genau willst du den kaufen und was hast du den alles !

    @andere aus dem Forum wenn er selber zusammenbauen kann dann stellt das System bitte in Geizhals zusammen und dann auf Billigsten Shop finden denn Mindfactory ist fast bei allen sachen um einiges billiger (außer Grakas)
     
  17. #16 krink1991, 08.10.2009
  18. #17 WarriorsClan, 08.10.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    So ok ich würde vorschlagen du nimmst ein neues Gehäuse^^ was wäre den dein Preislimit? Für alles außer Festplatten
     
  19. #18 krink1991, 08.10.2009
    krink1991

    krink1991 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    naja zu dem gehäuse es muss nich das alte sein das heist ich könnte auch ruhig ein neues kaufen also wenn das von der hardware nich past
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 krink1991, 08.10.2009
    krink1991

    krink1991 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    naja limit ist 600 erstma
     
  22. #20 krink1991, 08.10.2009
    krink1991

    krink1991 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ich fang erstmal mit der graka an das geld hab ich hier rumliegen der rest kommt denn nästen monat eig wolte ich die graka ja bei ebay holen aber ich wurde des bessern belehrt :D köntest du mir ein gutes gehäuse vorschlagen was auch gut belüftet ist
     
Thema: Neuen Gamer pc Mit ATI radeon HD 4890 & AMD PHENOM II X4 955 HILFE
Die Seite wird geladen...

Neuen Gamer pc Mit ATI radeon HD 4890 & AMD PHENOM II X4 955 HILFE - Ähnliche Themen

  1. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...