Neuen Game PC

Diskutiere Neuen Game PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Habe Mir Einen Neuen PC Bestellt 1100Euro..!! Würde Gern Wissen Ob Er Eurer Meinung Nach was taukt?! Beschreibung Base PREMIUM Chassis -...

  1. #1 FrenchMC, 27.10.2008
    FrenchMC

    FrenchMC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe Mir Einen Neuen PC Bestellt 1100Euro..!! Würde Gern Wissen Ob Er Eurer Meinung Nach was taukt?!


    Beschreibung
    Base
    PREMIUM Chassis - Intel® Core™ 2 Quad Processor Q9400 (2.66Ghz, 1333Mhz FSB, 6MB L2 cache)
    Arbeitsspeicher
    3072 MB Dual-Channel DDR2 SDRAM mit 800 MHz [2 x 1.024 + 2 x 512]
    Schwarz, für Deutschland
    Grafikkarte
    Graphics 1GB ATI Radeon 3870 X2 graphics card
    Festplatte
    750 GB Serial-ATA/100-Festplatte (7.200 U/Min.) mit 16 MB DataBurst™-Cache
    Disketten-/Medienlaufwerke
    19-in-1-Bluetooth-Kartenlesegerät
    Betriebssystem
    Original Windows Vista® Home Premium SP1 - Deutsch
    Optisches Laufwerk
    DVD +/- RW Drive (read/write CD & DVD)
    Soundkarten
    Sound Blaster® X-Fi Xtreme Gamer PCI-Soundkarte
    Lieferdokumente
    XPS 420 - Deutsche Dokumentation mit Netzkabel für Europa
    Gedis-Pakete
    D10X406
    Microsoft-Software
    Microsoft® Works 9.0/ Deutsch – (ohne Microsoft® Word)
    Systemmedien
    XPS 420 Ressourcen-DVD


    MFG :D :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1609, 27.10.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    8o 8o 8o
    omg
    :D :D :D :D
    hast du dafür wirklich 1100€ bezahlt?
    also sowas nenne ich abzockerei!
    Wo hast du denn dieses SChrottdong gekauft?
    Kannst du es denn noch stonieren?
    Würde ich sofort machen....
    da gibt es sogar bei www.one.de bessere PC´s für diese Summe...
     
  4. #3 WarriorsClan, 27.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Es ist hard aber wahr für dieses geld kannst du dir ein High-End PC kaufen! Der Pc den du bestellt hast nicht schlecht doch zu überteuert!
     
  5. #4 FrenchMC, 27.10.2008
    FrenchMC

    FrenchMC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    alsoo kan noch stonieren..hmm...also habe den von dell.de^^
     
  6. #5 FrenchMC, 27.10.2008
    FrenchMC

    FrenchMC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    naja also ich denke ich werde es dan mal stonieren.^^ danke habe gehört bei www.atelco.de gibts bessere auswahl
     
  7. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 WarriorsClan, 27.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich stell dir einen PC zusammen bei Hardwareversand 1100-1200! So is bissl teuere aber das ist das Geld wert!


    Intel Core 2 Quad Q9550 boxed, 12MB, LGA775, 64bit
    284,99 €

    ASUS P5Q Pro, Sockel 775 Intel P45, ATX
    116,08 €

    4096MB-Kit Corsair TWIN2X DHX 8500C5DF, CL5
    93,46 €

    NZXT Alpha, ATX, ohne Netzteil
    53,86 €

    ATX-Netzteil OCZ GameXStream 700 Watt SLI Ready
    87,72 €

    Powercolor HD4870X2 2048MB GDDR5, PCI-Express
    406,98 €

    Maxtor DiamondMax 22 500GB SATA II 32MB
    48,99 €

    LG GH22NS30 bare schwarz SATA II
    24,04 €

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version
    84,89 €

    Rechner - Zusammenbau
    19,99 €

    Gesamt=1.221,00 €

    MfG WC
     
  9. #8 FrenchMC, 27.10.2008
    FrenchMC

    FrenchMC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    und wo oder was ist das hehe sry...^^
     
  10. #9 FrenchMC, 27.10.2008
    FrenchMC

    FrenchMC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    naja also okey habe mich wohl getäuscht dan danke..für die aufklärenden worte hehe..ich werde mich dan mal dort erkundigen ..
     
  11. #10 WarriorsClan, 27.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal das ist der PC den du bestellt hast KLICK :D^^

    MfG WC
     
  12. #11 tiroler, 28.10.2008
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    nimm den von warriorsclan. hardwareversand.de ist ein onlineshop. wennde willst bauen die dir den pc auch zusammen
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Wie immer das OS vergessen. Beim DELL rechner war noch ein Vista home premium dabei (ca +80€)
     
  14. #13 tiroler, 28.10.2008
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ja da stellt sich die frage ob er überhaupt eins will/braucht
     
  15. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Beim DELL war eins dabei, das muss ich dann bei einem anderen vorschlag dazurechnen.
     
  16. #15 WarriorsClan, 28.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Habs extra weggelassen damit das System besser ausschaut :D

    MfG WC
     
  17. #16 FrenchMC, 28.10.2008
    FrenchMC

    FrenchMC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    jaa dank ehehe also das ist der pc..und ich bedank mich darfür das ih rmich abgebracht hab von den pc gibt echt bessere angebote !!
     
  18. #17 FrenchMC, 28.10.2008
    FrenchMC

    FrenchMC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    - Mainboard XMX ASUS P5N-D (Chipsatz: nVIDIA nForce 750i SLI)
    - Wasserkühlung Inklusive High End Wasserkühlung Intern
    - PC Baukosten BAU inkl. Kleinteile ab 1000EURO PC
    - XMX Gehäuse * Thermaltake Shark Big Tower (Schwarz)
    - Netzteil * 700 Watt BeQuiet (Empfehlung! Sehr leise)
    - Prozessor (775) Intel Core 2 Quad Q9550 4x 2.83Ghz
    - High End Arbeitsspeicher 4096MB DDR2 Dual Channel 800Mhz (PC6400)
    - Grafikkarte PCI-E 896 MB NVIDIA Geforce GTX 260 PCI-E
    - PCI Slot 1 Falls erwünscht, bitte auswählen
    - PCI Slot 2 Falls erwünscht, bitte auswählen
    - 1. Laufwerk 20x DVD+-RW Double Layer Brenner Laufwerk
    - 2. Laufwerk Falls erwünscht, bitte auswählen
    - Festplatte * 500 GB SATA, 7200rpm, 8MB
    - 2. Festplatte Falls erwünscht, bitte auswählen
    - Betriebssystem Falls erwünscht, bitte auswählen
    - Maus Falls erwünscht, bitte auswählen
    - Tastatur Falls erwünscht, bitte auswählen
    - Monitor Falls erwünscht, bitte auswählen
    - Drucker * Lexmark All IN ONE X3450
    - Gratis Software Inklusive Ashampoo Markensoftware XXL Platinum + Ashampoo Office 2008
    - * Service Upgrade Service Paket S, 6 Monate Vor-Ort Abholservice, kein Service-"Plus" Paket


    Zwischensumme: 1,198.97EUR

    Naja denke mal das der für den preis in ordnung ist was meint ihr?!
     
  19. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Nimm eine Festplatte mit mehr cache. Mindestens 16MB besser 32
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 WarriorsClan, 28.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Woher hast du den? der PC ist gut aber den ich zusammengestellthabe ist besser aber für das geld mit drucker und so ist er gut! besser als der von Dell

    MfG WarriorsClan
     
  22. #20 LuuTscher, 29.10.2008
    LuuTscher

    LuuTscher Guest


    Ist zwar mit 1100€ nicht ganz billig, aber ihr vergesst wohl das im Preis inbegriffen die Hammer Soundkarte ( creative X-Fi ! ), die ganzen Softwarepakete und der Service inbegriffen ist.
    Also en Schrottding ist was ganz anderes, Power hat der Pc schon.
    Jedoch erscheint mir die Grafikkarte etwas zu weit unten im Performancebereich für die Preislage des PC's .. :eek:

    Kommt halt drauf an wofür du den Pc brauchst.
    Wenn du den für Multimedia ( Video, Foto, Musik ) benutzt ist der durchaus in Ordnung, zudem hast du die ganze Software dabei, ne richtig gute Soundkarte und halt den sehr guten Service.

    Was einem das Wert ist muss jeder selber wissen.

    mfg LuuTscher
     
Thema:

Neuen Game PC

Die Seite wird geladen...

Neuen Game PC - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...