Neuen Cumputer Zusammenstellen oder neuen PC Kaufen

Diskutiere Neuen Cumputer Zusammenstellen oder neuen PC Kaufen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute würd mich mal gerne umhören Will entweder einen neuen PC Kaufen oder selbst zusammen stekllen und hoffa das ichr mir dabei helft...

  1. #1 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    würd mich mal gerne umhören Will entweder einen neuen PC Kaufen oder selbst zusammen stekllen

    und hoffa das ichr mir dabei helft bez. die komponenten raussucht um einen Computer zusammen zustellen

    Er solte für spiele geeignet sein und auch für office

    Vielen dank schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    zusammenstellen ist meistens billiger, aber vor allem sicherer was die verbaute qualität angeht.
    wieviel willst du denn ausgeben?
    brauchst du ein neues Betriebssystem oder verwendst du dein altes?
    hast du irgendwelche komponenten die du im neuen rechner weiter verwenden willst?
     
  4. #3 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Einen 17 TFT Acer Monitor
    dan Windows VISTA Home Premium 32-BIt

    sonst eig nur ein Computer eher alt Pentium 4 3.4 GHZ

    Ausgeben em lass ich mal auf mich zukommen er solte einfach gut für spüiele sein

    Danke
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Also das Vista nimmst du von deinem alten rechner? Musst da aber dann löschen (is nur eine Lizenz)
    Und sag mir eine preisgrenze sonst bau ich dir da einen 4000€ rechner zusammen^^
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 06.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    du hast ja nur 32 Bit vista, daher kann in den neuen rechenr maximal 3,5 (oder so ähnlich) GB DDR Ram rein ;-)

    ich würde dir empfehlen erst anfang nächsten jahres einen neues PC zu kaufen, weil da die PReise wieder sinken und die Hersteller wieder was neues herausbringen ;-)
     
  7. #6 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ja wenn das ok ist das zu nehmen dan nem ich das Vista

    em 500-700€ ist das ok
     
  8. #7 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich knn auch ein naderes Betriebssystem kaufen wenn es sein muss is mir egal wie es halt am besten ist
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollt grad was zusammenstellen, aber Hardwareversand.de spinnt ein bissl. Dass man da für ne ATI 4870 ein OCZ 700W braucht ist ja schon bekannt, aber jetzt lassen die mich da keine SATA platten mehr auswählen.

    Aber kurzer überblick was da ca reinkommen kann.
    CPU Q9450
    MoBo: Asus P45
    RAM: 4GB kit OCZ cl4 Reaper
    Graka: ATI 4850
    Netzteil: OCZ 500W

    Ausser du planst da mal ein crossfire system draus zu machen, dann lieber 600W.
     
  10. #9 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt stell mir mal was zusammen was gut is für spiele wenn mein Betriebssystem nicht gut is such ein neues raus

    wehre super wenn ich das dan anchvervolgen könntze über einen link die teile dann

    solte einfach gut für spiele sein

    Vielen dank
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    CPU: http://geizhals.at/deutschland/a300000.html
    MoBo: http://geizhals.at/deutschland/a338309.html (wenn kein crossfire geplant ist)
    http://geizhals.at/deutschland/a338046.html (falls du mal ne 2te ATI dazu nehmen willst)
    RAM: http://geizhals.at/deutschland/a310788.html (dass ein 32BIT OS nur 3GB verwenden kann ist egal, wenn du mal auf 64 bit aufrüstest ist das 2x2 GB sinnvoller)
    Graka: http://geizhals.at/deutschland/a345544.html
    Netzteil: http://geizhals.at/deutschland/a291251.html oder http://geizhals.at/deutschland/a254855.html (wenn du das 2te Mobo für Crossfire nimmst)
    Rest ist eigentlich egal. Nru bei der Festplatte vielleicht eine mit 32 MB cache nehmen.

    Wenn sich das nicht mit den 700€ ausgeht, nimm statt dem Q9450 einen Q6600
     
  12. #11 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    okay super

    was noch gut wehre ein passendes Gehäuse dazu villeicht
     
  13. #12 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Bitte suche mir noch Festplatte raus und Laufwerk-e

    was ich sonst noch brauche was wichtig ist^^
     
  14. #13 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    CPU Lüfter,
    Festplatte,
    CD/ DVD Laufwerk fehlt noch knnst das no raussuchen jemand villeicht^^
     
  15. #14 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    hat den keiner noch vorschläge für ne passende

    CPU Lüfter auch passend azu

    Festplatte

    CD DVD Laufwerk

    Und einem Gehäuse
     
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Paddy88, 07.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    okay super danke dir

    die teile passen auch alle zueinander oder

    wie is das mit der grafikkarte von asus hat die pci oda AGP

    was is davon besser
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    die graka http://geizhals.at/deutschland/a345544.html hat pcie.
    Und pcie ist besser. AGP wird schon lange nicht mehr auf neuen mainboards verbaut und auch mit neueren grafikkarten schauts da schlecht aus.
    Und ja, es passt alles zuammen.
     
  19. #18 Paddy88, 07.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    aso ok

    aba was bedeuutet das für mich wen das ein anderen anschluss gibt passt die auf das asus board
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    AGP ports findest du nur noch auf alten AMD boards mit Sockel 939 oder älter (bei 939 auch schon weniger)
    Und bei intel mit sockel 478 oder älter ( bei 478 auch schon weniger).
    Das Asus P45 hat einen PCIe2.0 x16 anschluss. Dazu passend braucht die 4850 einen PCIe2.0 x16.
     
  22. #20 Paddy88, 07.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Achso okay und die ist auch gut für Spiele oder

    Wie ist das mit dem Betriebssystem Vista Home Premium 32 - Bit ist das ok

    Das Geheuse das du rausgesucht hattest passt da das mo von asus rein
     
Thema:

Neuen Cumputer Zusammenstellen oder neuen PC Kaufen

Die Seite wird geladen...

Neuen Cumputer Zusammenstellen oder neuen PC Kaufen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...