Neuen Cumputer Zusammenstellen oder neuen PC Kaufen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Paddy88, 06.10.2008.

  1. #1 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    würd mich mal gerne umhören Will entweder einen neuen PC Kaufen oder selbst zusammen stekllen

    und hoffa das ichr mir dabei helft bez. die komponenten raussucht um einen Computer zusammen zustellen

    Er solte für spiele geeignet sein und auch für office

    Vielen dank schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    zusammenstellen ist meistens billiger, aber vor allem sicherer was die verbaute qualität angeht.
    wieviel willst du denn ausgeben?
    brauchst du ein neues Betriebssystem oder verwendst du dein altes?
    hast du irgendwelche komponenten die du im neuen rechner weiter verwenden willst?
     
  4. #3 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Einen 17 TFT Acer Monitor
    dan Windows VISTA Home Premium 32-BIt

    sonst eig nur ein Computer eher alt Pentium 4 3.4 GHZ

    Ausgeben em lass ich mal auf mich zukommen er solte einfach gut für spüiele sein

    Danke
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Also das Vista nimmst du von deinem alten rechner? Musst da aber dann löschen (is nur eine Lizenz)
    Und sag mir eine preisgrenze sonst bau ich dir da einen 4000€ rechner zusammen^^
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 06.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    du hast ja nur 32 Bit vista, daher kann in den neuen rechenr maximal 3,5 (oder so ähnlich) GB DDR Ram rein ;-)

    ich würde dir empfehlen erst anfang nächsten jahres einen neues PC zu kaufen, weil da die PReise wieder sinken und die Hersteller wieder was neues herausbringen ;-)
     
  7. #6 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ja wenn das ok ist das zu nehmen dan nem ich das Vista

    em 500-700€ ist das ok
     
  8. #7 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich knn auch ein naderes Betriebssystem kaufen wenn es sein muss is mir egal wie es halt am besten ist
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollt grad was zusammenstellen, aber Hardwareversand.de spinnt ein bissl. Dass man da für ne ATI 4870 ein OCZ 700W braucht ist ja schon bekannt, aber jetzt lassen die mich da keine SATA platten mehr auswählen.

    Aber kurzer überblick was da ca reinkommen kann.
    CPU Q9450
    MoBo: Asus P45
    RAM: 4GB kit OCZ cl4 Reaper
    Graka: ATI 4850
    Netzteil: OCZ 500W

    Ausser du planst da mal ein crossfire system draus zu machen, dann lieber 600W.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Paddy88, 06.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt stell mir mal was zusammen was gut is für spiele wenn mein Betriebssystem nicht gut is such ein neues raus

    wehre super wenn ich das dan anchvervolgen könntze über einen link die teile dann

    solte einfach gut für spiele sein

    Vielen dank
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    CPU: http://geizhals.at/deutschland/a300000.html
    MoBo: http://geizhals.at/deutschland/a338309.html (wenn kein crossfire geplant ist)
    http://geizhals.at/deutschland/a338046.html (falls du mal ne 2te ATI dazu nehmen willst)
    RAM: http://geizhals.at/deutschland/a310788.html (dass ein 32BIT OS nur 3GB verwenden kann ist egal, wenn du mal auf 64 bit aufrüstest ist das 2x2 GB sinnvoller)
    Graka: http://geizhals.at/deutschland/a345544.html
    Netzteil: http://geizhals.at/deutschland/a291251.html oder http://geizhals.at/deutschland/a254855.html (wenn du das 2te Mobo für Crossfire nimmst)
    Rest ist eigentlich egal. Nru bei der Festplatte vielleicht eine mit 32 MB cache nehmen.

    Wenn sich das nicht mit den 700€ ausgeht, nimm statt dem Q9450 einen Q6600
     
Thema:

Neuen Cumputer Zusammenstellen oder neuen PC Kaufen

Die Seite wird geladen...

Neuen Cumputer Zusammenstellen oder neuen PC Kaufen - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...