Neuen CPU Quad welchen???

Diskutiere Neuen CPU Quad welchen??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Er sollte fürs gamen sein nicht zu übertrieben aber schon so das mittelmaß von 100-150 € und eine graka nicht die neuste aber noch gut auch von...

  1. #1 Goddy123, 03.10.2008
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Er sollte fürs gamen sein nicht zu übertrieben aber schon so das mittelmaß von 100-150 € und eine graka nicht die neuste aber noch gut auch von 100 -150€!


    danke schonmal im voraus


    MfG Goddys Bro ^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 03.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Falls ich dich richtig verstanden habe du willst ein Quad für 100-150€ und eine Graka für 100-150€

    Wenn das richtig ist dann niemm als Graka die HD4850 kostet 150-200€und wegen dem Quad zum Gamen sind die Quads nicht erfunden da sind die Duos besser

    MfG WarriorsClan
     
  4. #3 WarriorsClan, 03.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Sry wegen doppelpost hab was falschen gedrückt

    Graka
    Quad
    Duo

    Ich würde zum Gamen den Duo nehmen aber wenn du nicht nur zockst und z.B. Videos bearbeitest,Photoshop mehrere sachen auf einmal dann den Quad!!
    Wegen der Graka du kannst auch noch eine 2Kaufen und CF machen falls dein MB das kann

    MfG WarriorsClan
     
  5. #4 Goddy123, 03.10.2008
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    wie sieht das mit dem netzteil aus ? wenn ich jez die graka nehme ich habe ein 350 watt netzteil von HEC reicht das aus?
     
  6. #5 WarriorsClan, 03.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube das wird nicht reichen aber ist immer besser mehr watt als man braucht :D ein Netzteil von OCZ hatt 500Watt und die Qualität sit acuh sehr gut aber mit dem kannst du kein CF machen dazu brauchst du ein Sli Ready Netzteil

    MfG WarriorsClan
     
  7. #6 -N4!xXx-, 03.10.2008
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    moin moin
    ich misch mich mal ein
    also ich würd als quad auch den INTEL Q6600 nehmen
    für den duo auch ebenfalls den INTEL E8500
    (die beiden cpus sind die besten in der katogorie für den preis)
    aber die graka dafür würd ich die geforce 8800gt mit ein 1gb speicher
    die karte kostet so um die 100€

    als netzteil würd ich dir ein bequit entfehlen
    es sollten mind. 550W sein
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuen CPU Quad welchen???

Die Seite wird geladen...

Neuen CPU Quad welchen??? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...