Neuen CPU Quad welchen???

Diskutiere Neuen CPU Quad welchen??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Er sollte fürs gamen sein nicht zu übertrieben aber schon so das mittelmaß von 100-150 € und eine graka nicht die neuste aber noch gut auch von...

  1. #1 Goddy123, 03.10.2008
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Er sollte fürs gamen sein nicht zu übertrieben aber schon so das mittelmaß von 100-150 € und eine graka nicht die neuste aber noch gut auch von 100 -150€!


    danke schonmal im voraus


    MfG Goddys Bro ^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 03.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Falls ich dich richtig verstanden habe du willst ein Quad für 100-150€ und eine Graka für 100-150€

    Wenn das richtig ist dann niemm als Graka die HD4850 kostet 150-200€und wegen dem Quad zum Gamen sind die Quads nicht erfunden da sind die Duos besser

    MfG WarriorsClan
     
  4. #3 WarriorsClan, 03.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Sry wegen doppelpost hab was falschen gedrückt

    Graka
    Quad
    Duo

    Ich würde zum Gamen den Duo nehmen aber wenn du nicht nur zockst und z.B. Videos bearbeitest,Photoshop mehrere sachen auf einmal dann den Quad!!
    Wegen der Graka du kannst auch noch eine 2Kaufen und CF machen falls dein MB das kann

    MfG WarriorsClan
     
  5. #4 Goddy123, 03.10.2008
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    wie sieht das mit dem netzteil aus ? wenn ich jez die graka nehme ich habe ein 350 watt netzteil von HEC reicht das aus?
     
  6. #5 WarriorsClan, 03.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube das wird nicht reichen aber ist immer besser mehr watt als man braucht :D ein Netzteil von OCZ hatt 500Watt und die Qualität sit acuh sehr gut aber mit dem kannst du kein CF machen dazu brauchst du ein Sli Ready Netzteil

    MfG WarriorsClan
     
  7. #6 -N4!xXx-, 03.10.2008
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    moin moin
    ich misch mich mal ein
    also ich würd als quad auch den INTEL Q6600 nehmen
    für den duo auch ebenfalls den INTEL E8500
    (die beiden cpus sind die besten in der katogorie für den preis)
    aber die graka dafür würd ich die geforce 8800gt mit ein 1gb speicher
    die karte kostet so um die 100€

    als netzteil würd ich dir ein bequit entfehlen
    es sollten mind. 550W sein
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuen CPU Quad welchen???

Die Seite wird geladen...

Neuen CPU Quad welchen??? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...