Neuen CPU Quad welchen???

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Goddy123, 03.10.2008.

  1. #1 Goddy123, 03.10.2008
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Er sollte fürs gamen sein nicht zu übertrieben aber schon so das mittelmaß von 100-150 € und eine graka nicht die neuste aber noch gut auch von 100 -150€!


    danke schonmal im voraus


    MfG Goddys Bro ^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 03.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Falls ich dich richtig verstanden habe du willst ein Quad für 100-150€ und eine Graka für 100-150€

    Wenn das richtig ist dann niemm als Graka die HD4850 kostet 150-200€und wegen dem Quad zum Gamen sind die Quads nicht erfunden da sind die Duos besser

    MfG WarriorsClan
     
  4. #3 WarriorsClan, 03.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Sry wegen doppelpost hab was falschen gedrückt

    Graka
    Quad
    Duo

    Ich würde zum Gamen den Duo nehmen aber wenn du nicht nur zockst und z.B. Videos bearbeitest,Photoshop mehrere sachen auf einmal dann den Quad!!
    Wegen der Graka du kannst auch noch eine 2Kaufen und CF machen falls dein MB das kann

    MfG WarriorsClan
     
  5. #4 Goddy123, 03.10.2008
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    wie sieht das mit dem netzteil aus ? wenn ich jez die graka nehme ich habe ein 350 watt netzteil von HEC reicht das aus?
     
  6. #5 WarriorsClan, 03.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube das wird nicht reichen aber ist immer besser mehr watt als man braucht :D ein Netzteil von OCZ hatt 500Watt und die Qualität sit acuh sehr gut aber mit dem kannst du kein CF machen dazu brauchst du ein Sli Ready Netzteil

    MfG WarriorsClan
     
  7. #6 -N4!xXx-, 03.10.2008
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    moin moin
    ich misch mich mal ein
    also ich würd als quad auch den INTEL Q6600 nehmen
    für den duo auch ebenfalls den INTEL E8500
    (die beiden cpus sind die besten in der katogorie für den preis)
    aber die graka dafür würd ich die geforce 8800gt mit ein 1gb speicher
    die karte kostet so um die 100€

    als netzteil würd ich dir ein bequit entfehlen
    es sollten mind. 550W sein
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuen CPU Quad welchen???

Die Seite wird geladen...

Neuen CPU Quad welchen??? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...