Neuen Computer

Diskutiere Neuen Computer im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Schönen Guten Abend , ich würde mir gerne ein Neuen Computer Kaufen ( selber bauen ) brauche aber noch ein paar ratschläge ob das so ok ist ect....

  1. #1 McPeace, 03.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2011
    McPeace

    McPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Schönen Guten Abend , ich würde mir gerne ein Neuen Computer Kaufen ( selber bauen ) brauche aber noch ein paar ratschläge ob das so ok ist ect.

    bis 2000€ ist es ok ( mit Monitor und Tastatur ) Sollte schon fast High End Gaming werden , aber wie gesagt nur bis 2000 €

    Also :
    Computer Gehäuse : Caseking.de » Gehäuse » Chieftec » Chieftec Dragon II CH-07B-B-OP E-ATX Midi-Tower - black

    Prozzessor : Intel Core 2 Quad Desktop-Prozessor Q9550 Box: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Mainboard : Asus STRIKER II Extreme ATX Mainboard: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Arbeitsspeicher : Corsair TW3X4G1333C9DHX PC3-10666 Arbeitspeicher 4 GB: Amazon.de: Computer & Zubehör

    CPU Lüfter : Asus Silent Knight II CPU-Kühler 478/775/754/939/AM2: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Grafikkarte ( Soll über SLI Laufen ) Palit Nvidia GeForce GTX460 Grafikkarte: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Festplatte : Western Digital WD10EARS Caviar Green 1TB interne: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Monitor : Samsung SyncMaster BX2450 LED 60,96 cm widescreen TFT: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Netzteil : http://www.amazon.de/Corsair-TX750W...1_1?ie=UTF8&s=computers&qid=1294007624&sr=8-1

    Tastatur : Logitech G19 Gaming-Tastatur USB schnurgebunden: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Betriebssystem : MS 1x Windows 7 Home Premium 64bit DVD OEM: Amazon.de: Computer & Zubehör

    CD Laufwerk ( Brauche kein Bluray ) Sony DRU-870S DVD-Brenner schwarz: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Ok , Danke schon einmal im vorraus für alle .

    Mfg McPeace
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 03.01.2011
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Bei deinem Budget würde ich rein von den PC- Teilen her mal garnichts nehmen^^
    Die sind alle schon alt, ungeeignet oder einfach überteuert für einen gescheiten PC.

    Sag uns doch erstmal, was du vor hast mit dem Computer. Weil einen PC in der Leistungsklasse, wie du ihn dir zusammengestellt hast, bekommst du schon für ca. 700€.

    PS: Das Board hat nur DDR2 Ram, ausgesucht hast du aber DDR3 ;)
     
  4. #3 McPeace, 03.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2011
    McPeace

    McPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 domdom-88, 03.01.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core i7-875K Box 8192Kb, LGA1156
    Alpenföhn Nordwand Rev. B, alle Sockel
    Gigabyte GA-H55M-USB3, Intel H55, mATX, DDR3, PCI-Express
    2x 4GB-Kit G-Skill PC3-10667U CL9
    ZOTAC GeForce GTX470 AMP!, 1280MB DDR5
    be quiet! STRAIGHT POWER BQT E8-700W
    Western Digital Caviar Black 500GB, Western Digital5001AALS
    Samsung SH-223L bare Lightscribe schwarz
    Xigmatek Asgard II Midi Tower - black/silver, ohne Netzteil

    984,45€ bei hardwareversand.de

    Das Ding sollte rennen. Du könntest natürlich noch 2 nVidias koppeln, aber das wird mit 1000€ eng. Ich würde allerdings noch extra Gehäuselüfter empfehlen, weil diese Standard-Dinger mir viel zu laut wären. Damit kenn ich mich allerdings noch nicht aus...



    LG Dom
     
  6. #5 domdom-88, 03.01.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    PS: Netzteil ist etwas oversized, merke ich gerade, aber ein 600W kommt kaum billiger. So haste nach oben Luft zum aufrüsten ;)
     
  7. #6 McPeace, 03.01.2011
    McPeace

    McPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich Hatte ja auch nicht 1000 € als Limet gesetzt sondern Max. 2000 € für den computer ..
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er alles auf max. spielen will,würde ich zu einer
    GTX580 raten.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - EVGA GeForce GTX 580 SuperClocked, 1536MB DDR5, PCI-Express

    "Netzteil ist etwas oversized"???:eek:

    Hochwertige Komponenten verlangen nunmal ein hochwertiges Netzteil und nicht eine billiges von BeQuiet.

    Und wenn es schon 700W sein sollen,dann zu diesem Netzteil.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Enermax Modu87+ 700W

    Ein mATX-Board bei dem Buget zu empfehlen ist
    genauso ......wie ein wackeliges Gehäuse.:eek::eek::eek:

    Board:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P7P55D-E Premium, Intel P55, ATX, DDR3

    Den passenden RAM auf der Asus-Seite ermitteln.

    Das wäre etwas luftiger,obwohl Gehäuse immer geschmacksache sind.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Thermaltake V9 Black Edition ohne Netzteil

    Zum LW,lieber dieses.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner bulk

    CPU-Kühler:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Noctua NH-D14, Sockel AM2/AM2+/AM3/775/1366/1156

    HDD:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - WD Caviar Black 1TB SATA 3 8,9cm(3,5")
     
  9. #8 weltbesiedler, 03.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Naja opa, es muss nicht umbedingt ein Enermax sein :D. Für den Preis bekommst du ja schon fast 2 Cougar NTs. Den CPU-Kühler finde ich etwas überteuert, wieso keinen Samurai ZZ oder Mugen 2 oder Alpenföhn Brocken?
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach,weil der besser und leiser ist.
     
  11. #10 weltbesiedler, 03.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Aber der Mugen 2 kostet nur knapp halb so viel und hat doch auch ziemlich gute Werte. Ist der dann wirklich so viel besser, das sich der enorme Aufpreis lohnt? Für 70 € bekommst du ja schon 6 GB DDR3 RAM.

    Aber beim NT stimmst du mir doch wenigstens zu oder? 180€ für ein Netzteil, das es auch für den halben Preis gibt:

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=27139&agid=240
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das schon,aber versuche mal mit den 6GB RAM eine CPU zu kühlen.:D
     
  13. #12 weltbesiedler, 03.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja du weist doch wie ich das gemeint habe :D

    Ich finde 70 € für einen CPU-Kühler einfach überteuert.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 McPeace, 03.01.2011
    McPeace

    McPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ok endgültig jetzt bitte , und wirklich jetzt was gescheites ...
    2000 €
    High End Gaming und bitte jetzt mal alles !
    Mainboard , Arbeitsspeicher , Lüfter , Grafikarte ( ob zb eine gtx 470 oder 2x 460 über SLI Verbund ) und den rest natürlich auch ! .. Würde gerne bei Nvidea und Intel Bleiben !

    Danke !
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was verstehst Du unter was gescheites?

    Nur teuer oder gute Qualität?
     
  17. #16 McPeace, 03.01.2011
    McPeace

    McPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Beides , Wo das Preisleistungs verhältnis gut übereinstimmt
     
  18. #17 weltbesiedler, 03.01.2011
  19. #18 McPeace, 03.01.2011
    McPeace

    McPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Was ich jetzt noch bräuchte wäre ein guten 24 Zoll Monitor oder größer :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 McPeace, 03.01.2011
    McPeace

    McPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    evt. 2 Festplatten und die dan über RAID laufen lassen ?
     
  22. #20 weltbesiedler, 03.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
Thema: Neuen Computer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prolimatech armageddon night edition

Die Seite wird geladen...

Neuen Computer - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?