Neuen Computer zusammen gebaut,kein Bios

Diskutiere Neuen Computer zusammen gebaut,kein Bios im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir einen neuen Computer zusamen gebaut.Mainbord Ist As rock 870 extrem 2,0.8gb Ramm Arbeitsspeicher von Sammsung.Nvidia gravikkarte habe...

  1. #1 Pfitze56, 21.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir einen neuen Computer zusamen gebaut.Mainbord Ist As rock 870 extrem 2,0.8gb Ramm Arbeitsspeicher von Sammsung.Nvidia gravikkarte habe Ich aus meinen alten Pc übernommen,wo sie immer lief.Alle Lüfter laufen.Da ist eine Anzeige innen auf dem Mainbord zeigt mir ,die Zahl 54 an,und es biebt laufend.Bild schirm ist dunkel.Wer kann mir helfen!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was die Anzeige auf dem Mainboard zu bedeuten hat, solltest du im Handbuch finden.
    Das Piepsen kann unterschiedliche Bedeutungen haben: Dazu solltest du uns den Beepcode allerdings mal genau nennen (Tonlaenge/-reihenfolge).

    Haeufig deutet das auf einen Konflikt mit einer Hardwarekomponente hin, die nicht korrekt angesprochen werden kann (Inkompatibilitaeten z.B. mit den verbauten RAM-Modulen) oder nicht korrekt eingebaut ist (Grafikkarte sitzt z.B. nicht richtig im Steckplatz oder ein Stromanschluss ist nicht korrekt eingesteckt).
    Hier nochmal alle Kontakte/Steckverbindungen ueberpruefen! Im schlimmsten Falle eben Alles ausbauen, was nicht unbedingt benoetigt wird und dann mit Minimalkonfiguration testen. Sollte es dann funktionieren, kann man Stueck fuer Stueck die Komponenten wieder ergaenzen und testen, bis man den Ausloeser entdeckt!

    BTW: BIOS ist bei dir vorhanden und funktioniert! Sonst koenntest du das Piepsen des Power-On-Self-Test (POST) nicht hoeren.
     
  4. #3 Leonixx, 21.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Auch alle Stromversorgungen vom Netzteil korrekt angeschlossen? Damit meine ich auch den zusätzlichen Stecker für die Stromversorgung des Mainboards:
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Kein nutzbarer Speicher gefunden: RAM- Probleme.
     
  6. #5 Pfitze56, 22.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank Für die Antwort!Ich habe das Mainbort gebraucht gekauft und da ist die Bedienungsanleitung nur in Englich.Der Computer geht nur nach mehrmaligen ein und ausschaltenn an.Das hatte Ich auch wo Ich die Grafikkarte noch im alten Mainbort betrieben hatte.Habe noch mal alles neu gesteckt , Ramm und grafikkarte.Ram ist 2 mal 4gb samsung 1333 mhz ddr3 Pc3-10600. Aber es ändert sich nichts.Das piepen drei mal und dann kurtze Pause ist noch da.Mein Netzteil ATX 500Watt.Was meinen Sie mit zusätzlicher Stecker habe alle Stecker gesteckt.Was mich noch iritiert ist der Stecker für das Mainbort ist 4Polig,steckdose ist aber 8Polig!soll Ich Vieleicht mal die Grafickarte wechseln?
     
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Lang, kurz oder unterschiedlich?


    Du solltest jetzt erstmal deine komplette Hardware hier auflisten. Die Daten vom Netzteil müssten direkt auf dem Netzteil zu finden sein. Den Typ und Hersteller der Grafikkarte auch bitte direkt von der Grafikkarte ablesen.
     
  8. #7 Pfitze56, 22.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also Netzzeil SL-500A ,grafiKkarte NV GF 9500 GT16B ddr2 TV DVIPC-E,Prozessor AMD Ahtlon Zwei mal Drei 3,2 GHZTrue Triple,Laufwerk Samsung SH-B123L Blu -ray
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Und die Pieptöne sind lang, kurz oder unterschiedlich lang?
     
  10. #9 Pfitze56, 22.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Gleichmäßig kurz!
     
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Oder lang. ;)

    Weist meiner Meinung nach wieder auf ein RAM- Problem hin. Organisiere dir ein Kabel um den fehlenden Stecker für die EPS- Stromversorgung zu haben und -probiere mal anderen RAM aus-.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Pfitze56, 22.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe die Rams entfernt,dann zeigt er mir die Zahl 19 an.Piepen bleibt.Habe auch die alte Grafikkarte aus meinen alten,ausgebaut und im neuen eingebaut,keinerlei Änderung.Was ist das für ein Stecker?EPS?Kann es sein das der Prozessor nicht richtig funktioniert oder eingebaut worden ist?Habe alles wieder abgesteckt und wieder neu eingesteckt keine Änderung.
     
  14. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Der eine Stromstecker, der dir fehlt. Den würde ich jetzt in Arbeit nehmen!

    Das kann sein. Könnte aber auch ein nicht korrekt eingesetztes Board sein.
    Oder auch immer noch der RAM. Und ich tippe im Moment auf den RAM.
     
Thema: Neuen Computer zusammen gebaut,kein Bios
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer pc kein bios

    ,
  2. samsung kein bios

    ,
  3. bios kommt nicht pc neu gebaut

    ,
  4. bios einrichten neuer pc gebaut,
  5. kein bios,
  6. rechner neu gebaut bios erscheint nicht,
  7. bios auf neuem rechner starten,
  8. habe rechner zusammen gebaut was muss ich im bios tun
Die Seite wird geladen...

Neuen Computer zusammen gebaut,kein Bios - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...