Neuen Computer zusammen gebaut,kein Bios

Diskutiere Neuen Computer zusammen gebaut,kein Bios im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir einen neuen Computer zusamen gebaut.Mainbord Ist As rock 870 extrem 2,0.8gb Ramm Arbeitsspeicher von Sammsung.Nvidia gravikkarte habe...

  1. #1 Pfitze56, 21.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir einen neuen Computer zusamen gebaut.Mainbord Ist As rock 870 extrem 2,0.8gb Ramm Arbeitsspeicher von Sammsung.Nvidia gravikkarte habe Ich aus meinen alten Pc übernommen,wo sie immer lief.Alle Lüfter laufen.Da ist eine Anzeige innen auf dem Mainbord zeigt mir ,die Zahl 54 an,und es biebt laufend.Bild schirm ist dunkel.Wer kann mir helfen!
     
  2. Anzeige

  3. #2 xandros, 21.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was die Anzeige auf dem Mainboard zu bedeuten hat, solltest du im Handbuch finden.
    Das Piepsen kann unterschiedliche Bedeutungen haben: Dazu solltest du uns den Beepcode allerdings mal genau nennen (Tonlaenge/-reihenfolge).

    Haeufig deutet das auf einen Konflikt mit einer Hardwarekomponente hin, die nicht korrekt angesprochen werden kann (Inkompatibilitaeten z.B. mit den verbauten RAM-Modulen) oder nicht korrekt eingebaut ist (Grafikkarte sitzt z.B. nicht richtig im Steckplatz oder ein Stromanschluss ist nicht korrekt eingesteckt).
    Hier nochmal alle Kontakte/Steckverbindungen ueberpruefen! Im schlimmsten Falle eben Alles ausbauen, was nicht unbedingt benoetigt wird und dann mit Minimalkonfiguration testen. Sollte es dann funktionieren, kann man Stueck fuer Stueck die Komponenten wieder ergaenzen und testen, bis man den Ausloeser entdeckt!

    BTW: BIOS ist bei dir vorhanden und funktioniert! Sonst koenntest du das Piepsen des Power-On-Self-Test (POST) nicht hoeren.
     
  4. #3 Leonixx, 21.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Auch alle Stromversorgungen vom Netzteil korrekt angeschlossen? Damit meine ich auch den zusätzlichen Stecker für die Stromversorgung des Mainboards:
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Kein nutzbarer Speicher gefunden: RAM- Probleme.
     
  6. #5 Pfitze56, 22.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank Für die Antwort!Ich habe das Mainbort gebraucht gekauft und da ist die Bedienungsanleitung nur in Englich.Der Computer geht nur nach mehrmaligen ein und ausschaltenn an.Das hatte Ich auch wo Ich die Grafikkarte noch im alten Mainbort betrieben hatte.Habe noch mal alles neu gesteckt , Ramm und grafikkarte.Ram ist 2 mal 4gb samsung 1333 mhz ddr3 Pc3-10600. Aber es ändert sich nichts.Das piepen drei mal und dann kurtze Pause ist noch da.Mein Netzteil ATX 500Watt.Was meinen Sie mit zusätzlicher Stecker habe alle Stecker gesteckt.Was mich noch iritiert ist der Stecker für das Mainbort ist 4Polig,steckdose ist aber 8Polig!soll Ich Vieleicht mal die Grafickarte wechseln?
     
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Lang, kurz oder unterschiedlich?


    Du solltest jetzt erstmal deine komplette Hardware hier auflisten. Die Daten vom Netzteil müssten direkt auf dem Netzteil zu finden sein. Den Typ und Hersteller der Grafikkarte auch bitte direkt von der Grafikkarte ablesen.
     
  8. #7 Pfitze56, 22.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also Netzzeil SL-500A ,grafiKkarte NV GF 9500 GT16B ddr2 TV DVIPC-E,Prozessor AMD Ahtlon Zwei mal Drei 3,2 GHZTrue Triple,Laufwerk Samsung SH-B123L Blu -ray
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Und die Pieptöne sind lang, kurz oder unterschiedlich lang?
     
  10. #9 Pfitze56, 22.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Gleichmäßig kurz!
     
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Oder lang. ;)

    Weist meiner Meinung nach wieder auf ein RAM- Problem hin. Organisiere dir ein Kabel um den fehlenden Stecker für die EPS- Stromversorgung zu haben und -probiere mal anderen RAM aus-.
     
  12. #11 Pfitze56, 22.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe die Rams entfernt,dann zeigt er mir die Zahl 19 an.Piepen bleibt.Habe auch die alte Grafikkarte aus meinen alten,ausgebaut und im neuen eingebaut,keinerlei Änderung.Was ist das für ein Stecker?EPS?Kann es sein das der Prozessor nicht richtig funktioniert oder eingebaut worden ist?Habe alles wieder abgesteckt und wieder neu eingesteckt keine Änderung.
     
  13. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Der eine Stromstecker, der dir fehlt. Den würde ich jetzt in Arbeit nehmen!

    Das kann sein. Könnte aber auch ein nicht korrekt eingesetztes Board sein.
    Oder auch immer noch der RAM. Und ich tippe im Moment auf den RAM.
     
Thema: Neuen Computer zusammen gebaut,kein Bios
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer pc kein bios

    ,
  2. samsung kein bios

    ,
  3. bios kommt nicht pc neu gebaut

    ,
  4. bios einrichten neuer pc gebaut,
  5. kein bios,
  6. rechner neu gebaut bios erscheint nicht,
  7. bios auf neuem rechner starten,
  8. habe rechner zusammen gebaut was muss ich im bios tun
Die Seite wird geladen...

Neuen Computer zusammen gebaut,kein Bios - Ähnliche Themen

  1. BIOS DELL TREIBER INSTALLATION

    BIOS DELL TREIBER INSTALLATION: Hi, ich möchte nach der Windows neu Installation, meine Treiber aktualisieren. Ich habe von Dell ein Scan machen lassen, und dann wurden mir 2...
  2. Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign

    Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign: Hallo Liebe Community, Mein Name ist Baris Sarial und ich bin Kommunikationsdesigner. Ich habe letzte Woche einen neuen Kanal auf YouTube...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  5. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden