Neuen Computer zusammen gebaut,kein Bios

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Pfitze56, 21.03.2012.

  1. #1 Pfitze56, 21.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir einen neuen Computer zusamen gebaut.Mainbord Ist As rock 870 extrem 2,0.8gb Ramm Arbeitsspeicher von Sammsung.Nvidia gravikkarte habe Ich aus meinen alten Pc übernommen,wo sie immer lief.Alle Lüfter laufen.Da ist eine Anzeige innen auf dem Mainbord zeigt mir ,die Zahl 54 an,und es biebt laufend.Bild schirm ist dunkel.Wer kann mir helfen!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was die Anzeige auf dem Mainboard zu bedeuten hat, solltest du im Handbuch finden.
    Das Piepsen kann unterschiedliche Bedeutungen haben: Dazu solltest du uns den Beepcode allerdings mal genau nennen (Tonlaenge/-reihenfolge).

    Haeufig deutet das auf einen Konflikt mit einer Hardwarekomponente hin, die nicht korrekt angesprochen werden kann (Inkompatibilitaeten z.B. mit den verbauten RAM-Modulen) oder nicht korrekt eingebaut ist (Grafikkarte sitzt z.B. nicht richtig im Steckplatz oder ein Stromanschluss ist nicht korrekt eingesteckt).
    Hier nochmal alle Kontakte/Steckverbindungen ueberpruefen! Im schlimmsten Falle eben Alles ausbauen, was nicht unbedingt benoetigt wird und dann mit Minimalkonfiguration testen. Sollte es dann funktionieren, kann man Stueck fuer Stueck die Komponenten wieder ergaenzen und testen, bis man den Ausloeser entdeckt!

    BTW: BIOS ist bei dir vorhanden und funktioniert! Sonst koenntest du das Piepsen des Power-On-Self-Test (POST) nicht hoeren.
     
  4. #3 Leonixx, 21.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Auch alle Stromversorgungen vom Netzteil korrekt angeschlossen? Damit meine ich auch den zusätzlichen Stecker für die Stromversorgung des Mainboards:
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Kein nutzbarer Speicher gefunden: RAM- Probleme.
     
  6. #5 Pfitze56, 22.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank Für die Antwort!Ich habe das Mainbort gebraucht gekauft und da ist die Bedienungsanleitung nur in Englich.Der Computer geht nur nach mehrmaligen ein und ausschaltenn an.Das hatte Ich auch wo Ich die Grafikkarte noch im alten Mainbort betrieben hatte.Habe noch mal alles neu gesteckt , Ramm und grafikkarte.Ram ist 2 mal 4gb samsung 1333 mhz ddr3 Pc3-10600. Aber es ändert sich nichts.Das piepen drei mal und dann kurtze Pause ist noch da.Mein Netzteil ATX 500Watt.Was meinen Sie mit zusätzlicher Stecker habe alle Stecker gesteckt.Was mich noch iritiert ist der Stecker für das Mainbort ist 4Polig,steckdose ist aber 8Polig!soll Ich Vieleicht mal die Grafickarte wechseln?
     
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Lang, kurz oder unterschiedlich?


    Du solltest jetzt erstmal deine komplette Hardware hier auflisten. Die Daten vom Netzteil müssten direkt auf dem Netzteil zu finden sein. Den Typ und Hersteller der Grafikkarte auch bitte direkt von der Grafikkarte ablesen.
     
  8. #7 Pfitze56, 22.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also Netzzeil SL-500A ,grafiKkarte NV GF 9500 GT16B ddr2 TV DVIPC-E,Prozessor AMD Ahtlon Zwei mal Drei 3,2 GHZTrue Triple,Laufwerk Samsung SH-B123L Blu -ray
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Und die Pieptöne sind lang, kurz oder unterschiedlich lang?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Pfitze56, 22.03.2012
    Pfitze56

    Pfitze56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Gleichmäßig kurz!
     
  12. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Oder lang. ;)

    Weist meiner Meinung nach wieder auf ein RAM- Problem hin. Organisiere dir ein Kabel um den fehlenden Stecker für die EPS- Stromversorgung zu haben und -probiere mal anderen RAM aus-.
     
Thema: Neuen Computer zusammen gebaut,kein Bios
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer pc kein bios

    ,
  2. samsung kein bios

    ,
  3. bios kommt nicht pc neu gebaut

    ,
  4. bios einrichten neuer pc gebaut,
  5. kein bios,
  6. rechner neu gebaut bios erscheint nicht,
  7. bios auf neuem rechner starten,
  8. habe rechner zusammen gebaut was muss ich im bios tun
Die Seite wird geladen...

Neuen Computer zusammen gebaut,kein Bios - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...