Neuen Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von julchen1987, 13.01.2008.

  1. #1 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, es ist mal langsam Zeit das Ich mir ein weiteren Arbeitsspeicher zulege. Aber Ich weiß nicht was für einen mein PC brauch.

    Hier ein paar Daten.

    BS: Vista
    Gesamt Arbeitsspeicher: 1024MB
    CPU Typ: Unknow, 2133 MHz
    Vorgesehene Taktung: 2133MHz
    DirectX 9.0c
    Motherboard Chipsatz: Unbekannt
    Grafikkarte: Radeon X1650 Series (256 MB)

    Ich hoffe das reicht erstmal...
    Ich habe ihrgendwo gelesen ich muss auf den CL wert oder so achten..das weiß ich ja gerade nicht..oder ich seh öffters "gepuffert" oder "ungepuffert". was ist besser?
    Hoffe Ihr könnt mir weiter helfen.

    danke.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 13.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Der exakte Name deines Mainboard würde schon alles sagen. Einfach mal mit Everest nachschauen wie es heißt und nochmal melden ;)

    Gruß
     
  4. #3 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hab ja mit Everrest geguckt aber da stand halt Unbekannt...oder kann ich das ihrgendwo anders gucken?
     
  5. #4 Blackriver, 13.01.2008
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine Version von Everest hasst du?
     
  6. #5 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Everest Home Edition v2.20.405
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi julchen1987!

    Lade Dir mal SIW,da kannst Du sehen,was Du für ein Mobo und CPU hast.
     
  8. #7 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    unter SWI steht :
    Manufacturer Fujitsu Siemens
    Chipset Vendor: VIA Technologies Inc
    Chipset Model: P4M890 Standart Host Bridge

    CPU Intel Core 2 Duo
    System Slots 4PCI, 1 AGP

    Mehr steht da sonst auch nichts..nur ganz viele Zahlen..


    und da steht ihrgendwas mit "warning! Accuracy of DMI Data cannot be guaranteed" was bedeutet das???
     
  9. #8 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn keiner helfen??:((
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bamless, 14.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Habe eben nachgeschaut. Dein Board hat den VIA P4M890 Chipsatz und dieses hat DDR2.

    Du kannst maximal DDR2 667 verbauen.
    Dein problem sollte somit gelöst sein.

    Wolltest du dir die RAMs online bestellen ?
     
  12. #10 julchen1987, 14.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ja eigendlich schon aber ich wüsste nicht wo man sowas kaufen könnte..bei den versandhäusern(quelle,neckermann) wollte ich nicht bestellen.
     
Thema:

Neuen Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Neuen Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...