Neuen Arbeitsspeicher

Diskutiere Neuen Arbeitsspeicher im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, es ist mal langsam Zeit das Ich mir ein weiteren Arbeitsspeicher zulege. Aber Ich weiß nicht was für einen mein PC brauch. Hier ein paar...

  1. #1 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, es ist mal langsam Zeit das Ich mir ein weiteren Arbeitsspeicher zulege. Aber Ich weiß nicht was für einen mein PC brauch.

    Hier ein paar Daten.

    BS: Vista
    Gesamt Arbeitsspeicher: 1024MB
    CPU Typ: Unknow, 2133 MHz
    Vorgesehene Taktung: 2133MHz
    DirectX 9.0c
    Motherboard Chipsatz: Unbekannt
    Grafikkarte: Radeon X1650 Series (256 MB)

    Ich hoffe das reicht erstmal...
    Ich habe ihrgendwo gelesen ich muss auf den CL wert oder so achten..das weiß ich ja gerade nicht..oder ich seh öffters "gepuffert" oder "ungepuffert". was ist besser?
    Hoffe Ihr könnt mir weiter helfen.

    danke.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 13.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Der exakte Name deines Mainboard würde schon alles sagen. Einfach mal mit Everest nachschauen wie es heißt und nochmal melden ;)

    Gruß
     
  4. #3 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hab ja mit Everrest geguckt aber da stand halt Unbekannt...oder kann ich das ihrgendwo anders gucken?
     
  5. #4 Blackriver, 13.01.2008
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine Version von Everest hasst du?
     
  6. #5 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Everest Home Edition v2.20.405
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi julchen1987!

    Lade Dir mal SIW,da kannst Du sehen,was Du für ein Mobo und CPU hast.
     
  8. #7 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    unter SWI steht :
    Manufacturer Fujitsu Siemens
    Chipset Vendor: VIA Technologies Inc
    Chipset Model: P4M890 Standart Host Bridge

    CPU Intel Core 2 Duo
    System Slots 4PCI, 1 AGP

    Mehr steht da sonst auch nichts..nur ganz viele Zahlen..


    und da steht ihrgendwas mit "warning! Accuracy of DMI Data cannot be guaranteed" was bedeutet das???
     
  9. #8 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn keiner helfen??:((
     
  10. #9 bamless, 14.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Habe eben nachgeschaut. Dein Board hat den VIA P4M890 Chipsatz und dieses hat DDR2.

    Du kannst maximal DDR2 667 verbauen.
    Dein problem sollte somit gelöst sein.

    Wolltest du dir die RAMs online bestellen ?
     
  11. #10 julchen1987, 14.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ja eigendlich schon aber ich wüsste nicht wo man sowas kaufen könnte..bei den versandhäusern(quelle,neckermann) wollte ich nicht bestellen.
     
  12. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 jaydee2k7, 14.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 julchen1987, 14.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Danke danke für die Links werd gleich maL gucken:)
     
  15. #14 Philipp_Vista, 14.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  16. #15 julchen1987, 14.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Empfehlung, aber ich wollte eigendlich gleich 2GB rein machen so das ich denn zusamm 3GB hab.
     
  17. #16 bamless, 14.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 jaydee2k7, 14.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die Corsairs sind sehr gut, hatte noch nie Schwierigkeiten mit.

    Sag mal bamless - warum muss man immer bei HOH den Link nachbessern?
     
  20. #18 bamless, 14.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Das frag ich mir ehrlich gesag auch. Wenn ich den Link reinkopiere wird die Hälfte einfach als Text dargestellt. Dann markier ich alles wieder und füg den Namen (Link) und den Link ein dann klappt das komischerweise.

    Könnte vielleicht ja auch an den Klammern liegen und der Browser bzw. die Forensoftware denkt der Link wäre dort zu ende.
     
Thema:

Neuen Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Neuen Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...