Neuen Arbeitsspeicher

Diskutiere Neuen Arbeitsspeicher im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, es ist mal langsam Zeit das Ich mir ein weiteren Arbeitsspeicher zulege. Aber Ich weiß nicht was für einen mein PC brauch. Hier ein paar...

  1. #1 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, es ist mal langsam Zeit das Ich mir ein weiteren Arbeitsspeicher zulege. Aber Ich weiß nicht was für einen mein PC brauch.

    Hier ein paar Daten.

    BS: Vista
    Gesamt Arbeitsspeicher: 1024MB
    CPU Typ: Unknow, 2133 MHz
    Vorgesehene Taktung: 2133MHz
    DirectX 9.0c
    Motherboard Chipsatz: Unbekannt
    Grafikkarte: Radeon X1650 Series (256 MB)

    Ich hoffe das reicht erstmal...
    Ich habe ihrgendwo gelesen ich muss auf den CL wert oder so achten..das weiß ich ja gerade nicht..oder ich seh öffters "gepuffert" oder "ungepuffert". was ist besser?
    Hoffe Ihr könnt mir weiter helfen.

    danke.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 13.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Der exakte Name deines Mainboard würde schon alles sagen. Einfach mal mit Everest nachschauen wie es heißt und nochmal melden ;)

    Gruß
     
  4. #3 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hab ja mit Everrest geguckt aber da stand halt Unbekannt...oder kann ich das ihrgendwo anders gucken?
     
  5. #4 Blackriver, 13.01.2008
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine Version von Everest hasst du?
     
  6. #5 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Everest Home Edition v2.20.405
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi julchen1987!

    Lade Dir mal SIW,da kannst Du sehen,was Du für ein Mobo und CPU hast.
     
  8. #7 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    unter SWI steht :
    Manufacturer Fujitsu Siemens
    Chipset Vendor: VIA Technologies Inc
    Chipset Model: P4M890 Standart Host Bridge

    CPU Intel Core 2 Duo
    System Slots 4PCI, 1 AGP

    Mehr steht da sonst auch nichts..nur ganz viele Zahlen..


    und da steht ihrgendwas mit "warning! Accuracy of DMI Data cannot be guaranteed" was bedeutet das???
     
  9. #8 julchen1987, 13.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn keiner helfen??:((
     
  10. #9 bamless, 14.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Habe eben nachgeschaut. Dein Board hat den VIA P4M890 Chipsatz und dieses hat DDR2.

    Du kannst maximal DDR2 667 verbauen.
    Dein problem sollte somit gelöst sein.

    Wolltest du dir die RAMs online bestellen ?
     
  11. #10 julchen1987, 14.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ja eigendlich schon aber ich wüsste nicht wo man sowas kaufen könnte..bei den versandhäusern(quelle,neckermann) wollte ich nicht bestellen.
     
  12. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 jaydee2k7, 14.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 julchen1987, 14.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Danke danke für die Links werd gleich maL gucken:)
     
  15. #14 Philipp_Vista, 14.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  16. #15 julchen1987, 14.01.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Empfehlung, aber ich wollte eigendlich gleich 2GB rein machen so das ich denn zusamm 3GB hab.
     
  17. #16 bamless, 14.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 jaydee2k7, 14.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die Corsairs sind sehr gut, hatte noch nie Schwierigkeiten mit.

    Sag mal bamless - warum muss man immer bei HOH den Link nachbessern?
     
  20. #18 bamless, 14.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Das frag ich mir ehrlich gesag auch. Wenn ich den Link reinkopiere wird die Hälfte einfach als Text dargestellt. Dann markier ich alles wieder und füg den Namen (Link) und den Link ein dann klappt das komischerweise.

    Könnte vielleicht ja auch an den Klammern liegen und der Browser bzw. die Forensoftware denkt der Link wäre dort zu ende.
     
Thema:

Neuen Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Neuen Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...