Neuen Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von LoSt, 28.04.2007.

  1. LoSt

    LoSt Guest

    Hallo ich will mir, da die zur zeiten RAM-Preise NOCH im Keller sind, 2x1GB Ram besorgen! Nur wieß ich nicht, welcher Riegeln nun GANZ SICHER zu meinem PC passt und alles problemlös dann auch läuft. Deshalb frage ich euch, ob ihr mir Links zu guten Angeboten posten könnt? Das wäre echt super! Danke
    E: Achja da ich schon 2Riegel drin hab, wollt ich auch noch fragen, WIEVIELE riegeln eigentlich rein passen! Ich dachte immer 3..

    Noch meine Daten:

    --> Übersicht:

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows Vista Media Center Edition
    OS Service Pack -
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername MARIOSCOMPUTER
    Benutzername mario_2

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4 550, 3400 MHz (17 x 200)
    Motherboard Name MSI MS-7091 (Medion OEM)
    Motherboard Chipsatz Intel Grantsdale i915P
    Arbeitsspeicher 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (10/12/04)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 6610 XL (Microsoft Corporation - WDDM)
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 6610 XL (Microsoft Corporation - WDDM)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce 6610 XL
    Monitor PnP-Monitor (Standard) [NoDB] (39BK002873902)

    Multimedia:
    Soundkarte Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1]




    --> Mainboard:

    Motherboard Eigenschaften:
    Motherboard ID 10/12/2004-Grantsdale-6A79DM4IC-00
    Motherboard Name MSI MS-7091 (Medion OEM)

    Front Side Bus Eigenschaften:
    Bustyp Intel NetBurst
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 800 MHz
    Bandbreite 6400 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften:
    Bustyp Dual DDR SDRAM
    Busbreite 128 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 400 MHz
    Bandbreite 6400 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften:
    Bustyp Intel Direct Media Interface

    Motherboardhersteller:
    Firmenname Micro-Star International
    Produktinformation http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_list.php
    BIOS Download http://www.msi.com.tw/program/support/bios/bos/spt_bos_list.php

    -->RAM:

    [ DIMM2: Samsung M3 68L3223FTN-CCC ]

    Arbeitsspeicher Eigenschaften:
    Modulname Samsung M3 68L3223FTN-CCC
    Seriennummer F50779EBh
    Modulgröße 256 MB (1 rank, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC3200 (200 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 2.5
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Reduziert (7.8 us), Self-Refresh

    Speicher Timings:
    @ 200 MHz 3.0-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
    @ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)

    Speichermodulbesonderheiten:
    Early RAS# Precharge Nicht unterstützt
    Auto-Precharge Nicht unterstützt
    Precharge All Nicht unterstützt
    Write1/Read Burst Nicht unterstützt
    Buffered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    Registered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    On-Card PLL (Clock) Nicht unterstützt
    Buffered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Registered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Differential Clock Input Unterstützt
    Redundant Row Address Nicht unterstützt

    Speichermodulhersteller:
    Firmenname Samsung
    Produktinformation http://www.samsung.com/Products/Semiconductor/DRAM/index.htm

    [ DIMM4: Samsung M3 68L3223FTN-CCC ]

    Arbeitsspeicher Eigenschaften:
    Modulname Samsung M3 68L3223FTN-CCC
    Seriennummer F5067A02h
    Modulgröße 256 MB (1 rank, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC3200 (200 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 2.5
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Reduziert (7.8 us), Self-Refresh

    Speicher Timings:
    @ 200 MHz 3.0-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
    @ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)

    Speichermodulbesonderheiten:
    Early RAS# Precharge Nicht unterstützt
    Auto-Precharge Nicht unterstützt
    Precharge All Nicht unterstützt
    Write1/Read Burst Nicht unterstützt
    Buffered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    Registered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    On-Card PLL (Clock) Nicht unterstützt
    Buffered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Registered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Differential Clock Input Unterstützt
    Redundant Row Address Nicht unterstützt

    Speichermodulhersteller:
    Firmenname Samsung
    Produktinformation http://www.samsung.com/Products/Semiconductor/DRAM/index.htm
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 28.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Für dein Mainboard benötigst du DDR SDRAM (=DDR RAM).

    PC400, PC3200. Das ist das was du brauchst.

    Gruß simpson-fan
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
  5. LoSt

    LoSt Guest

    Danke!

    Könntet ihr mir auch Links zu RAM-Angeboten schicken?
    Bitte Danke!
     
  6. LoSt

    LoSt Guest

    Hab noch das prob. das sich der ram meistens nur in deutschland verschicken lässt. wohne aber in österreich. ...

    Und kann man arbeitsspeicher auch im saturn, media markt oder wo kaufen?
     
  7. LoSt

    LoSt Guest

    Hab noch das prob. das sich der ram meistens nur in deutschland verschicken lässt. wohne aber in österreich. ...

    Und kann man arbeitsspeicher auch im saturn, media markt oder wo kaufen?
     
  8. #7 Bluelight, 29.04.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo LoSt,

    ich empfehle dir diesen Deutschen shop:

    http://www.conrad.de

    dieser Versendet die Artikel auch von Deutschland nach Österreich. Ich empfehle dir DDR-Rams von Qimonda (war mal Infinion) da gute preis leistung Qualität.

    Gruß
    Bluelight
     
  9. #8 Bluelight, 29.04.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo LoSt,

    ich empfehle dir diesen Deutschen shop:

    http://www.conrad.de

    dieser Versendet die Artikel auch von Deutschland nach Österreich. Ich empfehle dir DDR-Rams von Qimonda (war mal Infinion) da gute preis leistung Qualität.

    Gruß
    Bluelight
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Conrad ist wirklich top und liefert schnell wenn du willst schon am nächsten tag!Kannste so gut wie alles bestellen
     
  12. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Conrad ist wirklich top und liefert schnell wenn du willst schon am nächsten tag!Kannste so gut wie alles bestellen
     
Thema: Neuen Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi ms-7091 manual

    ,
  2. motherboard msi7091 kein bios

    ,
  3. microstar ms-7091 handbuch

    ,
  4. ms-7091 handbuch pdf,
  5. handbuch für das mainboard msi ms-7091,
  6. msi ms 7091 handbuch,
  7. ms 7061 handbuch,
  8. msi-7091 was für ein ram passt,
  9. qimonda qualität
Die Seite wird geladen...

Neuen Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...