Neuen Arbeitsspeicher

Diskutiere Neuen Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich will mir, da die zur zeiten RAM-Preise NOCH im Keller sind, 2x1GB Ram besorgen! Nur wieß ich nicht, welcher Riegeln nun GANZ SICHER zu...

  1. LoSt

    LoSt Guest

    Hallo ich will mir, da die zur zeiten RAM-Preise NOCH im Keller sind, 2x1GB Ram besorgen! Nur wieß ich nicht, welcher Riegeln nun GANZ SICHER zu meinem PC passt und alles problemlös dann auch läuft. Deshalb frage ich euch, ob ihr mir Links zu guten Angeboten posten könnt? Das wäre echt super! Danke
    E: Achja da ich schon 2Riegel drin hab, wollt ich auch noch fragen, WIEVIELE riegeln eigentlich rein passen! Ich dachte immer 3..

    Noch meine Daten:

    --> Übersicht:

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows Vista Media Center Edition
    OS Service Pack -
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername MARIOSCOMPUTER
    Benutzername mario_2

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4 550, 3400 MHz (17 x 200)
    Motherboard Name MSI MS-7091 (Medion OEM)
    Motherboard Chipsatz Intel Grantsdale i915P
    Arbeitsspeicher 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (10/12/04)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 6610 XL (Microsoft Corporation - WDDM)
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 6610 XL (Microsoft Corporation - WDDM)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce 6610 XL
    Monitor PnP-Monitor (Standard) [NoDB] (39BK002873902)

    Multimedia:
    Soundkarte Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1]




    --> Mainboard:

    Motherboard Eigenschaften:
    Motherboard ID 10/12/2004-Grantsdale-6A79DM4IC-00
    Motherboard Name MSI MS-7091 (Medion OEM)

    Front Side Bus Eigenschaften:
    Bustyp Intel NetBurst
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 800 MHz
    Bandbreite 6400 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften:
    Bustyp Dual DDR SDRAM
    Busbreite 128 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 400 MHz
    Bandbreite 6400 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften:
    Bustyp Intel Direct Media Interface

    Motherboardhersteller:
    Firmenname Micro-Star International
    Produktinformation http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_list.php
    BIOS Download http://www.msi.com.tw/program/support/bios/bos/spt_bos_list.php

    -->RAM:

    [ DIMM2: Samsung M3 68L3223FTN-CCC ]

    Arbeitsspeicher Eigenschaften:
    Modulname Samsung M3 68L3223FTN-CCC
    Seriennummer F50779EBh
    Modulgröße 256 MB (1 rank, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC3200 (200 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 2.5
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Reduziert (7.8 us), Self-Refresh

    Speicher Timings:
    @ 200 MHz 3.0-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
    @ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)

    Speichermodulbesonderheiten:
    Early RAS# Precharge Nicht unterstützt
    Auto-Precharge Nicht unterstützt
    Precharge All Nicht unterstützt
    Write1/Read Burst Nicht unterstützt
    Buffered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    Registered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    On-Card PLL (Clock) Nicht unterstützt
    Buffered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Registered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Differential Clock Input Unterstützt
    Redundant Row Address Nicht unterstützt

    Speichermodulhersteller:
    Firmenname Samsung
    Produktinformation http://www.samsung.com/Products/Semiconductor/DRAM/index.htm

    [ DIMM4: Samsung M3 68L3223FTN-CCC ]

    Arbeitsspeicher Eigenschaften:
    Modulname Samsung M3 68L3223FTN-CCC
    Seriennummer F5067A02h
    Modulgröße 256 MB (1 rank, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC3200 (200 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 2.5
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Reduziert (7.8 us), Self-Refresh

    Speicher Timings:
    @ 200 MHz 3.0-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
    @ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)

    Speichermodulbesonderheiten:
    Early RAS# Precharge Nicht unterstützt
    Auto-Precharge Nicht unterstützt
    Precharge All Nicht unterstützt
    Write1/Read Burst Nicht unterstützt
    Buffered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    Registered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    On-Card PLL (Clock) Nicht unterstützt
    Buffered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Registered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Differential Clock Input Unterstützt
    Redundant Row Address Nicht unterstützt

    Speichermodulhersteller:
    Firmenname Samsung
    Produktinformation http://www.samsung.com/Products/Semiconductor/DRAM/index.htm
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 28.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Für dein Mainboard benötigst du DDR SDRAM (=DDR RAM).

    PC400, PC3200. Das ist das was du brauchst.

    Gruß simpson-fan
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
  5. LoSt

    LoSt Guest

    Danke!

    Könntet ihr mir auch Links zu RAM-Angeboten schicken?
    Bitte Danke!
     
  6. LoSt

    LoSt Guest

    Hab noch das prob. das sich der ram meistens nur in deutschland verschicken lässt. wohne aber in österreich. ...

    Und kann man arbeitsspeicher auch im saturn, media markt oder wo kaufen?
     
  7. LoSt

    LoSt Guest

    Hab noch das prob. das sich der ram meistens nur in deutschland verschicken lässt. wohne aber in österreich. ...

    Und kann man arbeitsspeicher auch im saturn, media markt oder wo kaufen?
     
  8. #7 Bluelight, 29.04.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo LoSt,

    ich empfehle dir diesen Deutschen shop:

    http://www.conrad.de

    dieser Versendet die Artikel auch von Deutschland nach Österreich. Ich empfehle dir DDR-Rams von Qimonda (war mal Infinion) da gute preis leistung Qualität.

    Gruß
    Bluelight
     
  9. #8 Bluelight, 29.04.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo LoSt,

    ich empfehle dir diesen Deutschen shop:

    http://www.conrad.de

    dieser Versendet die Artikel auch von Deutschland nach Österreich. Ich empfehle dir DDR-Rams von Qimonda (war mal Infinion) da gute preis leistung Qualität.

    Gruß
    Bluelight
     
  10. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Conrad ist wirklich top und liefert schnell wenn du willst schon am nächsten tag!Kannste so gut wie alles bestellen
     
  11. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Conrad ist wirklich top und liefert schnell wenn du willst schon am nächsten tag!Kannste so gut wie alles bestellen
     
  12. #11 Bluelight, 29.04.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Nik,

    die 24-Std lieferung bei Conrad.de ist nur innerhalb Deutschlands möglich (Laut AGBs von Conrad Electronic). Ein 24-Std versand ins ausland ist nicht möglich. Ein versand von Deutschland nach Österreich dauert ca 5-9 Werktage.

    Gruß
    Bluelight
     
  13. #12 Bluelight, 29.04.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Nik,

    die 24-Std lieferung bei Conrad.de ist nur innerhalb Deutschlands möglich (Laut AGBs von Conrad Electronic). Ein 24-Std versand ins ausland ist nicht möglich. Ein versand von Deutschland nach Österreich dauert ca 5-9 Werktage.

    Gruß
    Bluelight
     
  14. #13 RTbvb09, 29.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi Reichelt ist auch nicht schlecht und versendet glaube ich auch nach österreich
     
  15. #14 RTbvb09, 29.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi Reichelt ist auch nicht schlecht und versendet glaube ich auch nach österreich
     
  16. LoSt

    LoSt Guest

  17. LoSt

    LoSt Guest

  18. LoSt

    LoSt Guest

  19. #18 Bluelight, 03.05.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest


    Hallo LoST,

    zu diesem shop sage ich nur Finger weg. Auf mich wirkt dieser unseriös. Kauf dir den Arbeitsspeicher am besten bei Conrad Electronic (http://www.conrad.de). Du solltest dir aber keinen NoName Arbeitsspeicher kaufen, diese können schwere Systemabstürtze verursachen. Ich habe mir letztes jahr mit einem 512-MB Ram NoName nämlich so einen schweren Systemabsturtz eingefangen. Am besten du nimmst Arbeitsspeicher von Qimonda (War mal Infinion / Made in Germany) da dieser Herrsteller einen guten preis leistungs verhältniss hat. Von Arbeitsspeicher der Marke Kingston würde ich abraten, da viel zu teuer und leider (Made in USA).


    Gruß
    Bluelight
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. LoSt

    LoSt Guest

    Danke vielmals!
    Kannst du mir einen Qimonda raussuchen, der auch nach Österreich liefert ?
    Bitte bittee
     
  22. #20 Bluelight, 04.05.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo LoST,

    ich habe dir folgenden Arbeitsspeicher für deinen PC rausgesucht der mit deinem PC problemlos arbeiten sollte:

    Artikel: QIMONDA/INFINEON 1GB DDR-RAM-400MHZ
    Bestell-Nr: 974254 - 62
    Preis (In Deutschland): 74,95 EUR (19% Mehrwehrtsteuer mit drin)
    Ram-Typ: PC-3200

    der Preis kann bei dir in Österreich etwas höher ausfallen, da ihr in Österreich so weit ich weis eine Mehrwehrtsteuer von 20% habt. Den oben genannten arbeitsspeicher kannst du hier bestellen:

    http://www.conrad.de

    du kannst diesen ram auch auf der Österreichischen website von Conrad Electronic bestellen. Gib in der suchleiste einfach die obige Bestellnummer ein und dir wird der Richtige Arbeitsspeicher angezeigt. Übrigens alle artikel die Conrad Electronic hier in Deutschland verkauft, kann man auch in Österreich kaufen.


    Gruß
    Bluelight
     
Thema: Neuen Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi ms-7091 manual

    ,
  2. motherboard msi7091 kein bios

    ,
  3. microstar ms-7091 handbuch

    ,
  4. ms-7091 handbuch pdf,
  5. handbuch für das mainboard msi ms-7091,
  6. msi ms 7091 handbuch,
  7. ms 7061 handbuch,
  8. msi-7091 was für ein ram passt,
  9. qimonda qualität
Die Seite wird geladen...

Neuen Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...