Neuen Arbeitsspeicher gekauft...

Diskutiere Neuen Arbeitsspeicher gekauft... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo... habe mir heute im Saturn neuen Arbeitsspeicher geholt und zwar einen 2 GB Riegel. Bis jetzt hatte ich 2 x 1GB drinne und hatte mit der...

  1. #1 Solonib034, 26.07.2008
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    habe mir heute im Saturn neuen Arbeitsspeicher geholt und zwar einen 2 GB Riegel. Bis jetzt hatte ich 2 x 1GB drinne und hatte mit der Zeit doch ein paar Probleme.. mir wurde von einem Saturn mitarbeiter versichert das ich mit 3 GB Arbeitsspeicher keine Probleme haben würde. Ich habe ihm folgende Daten gesagt PC5300 333MHz... er zeigte mir dann einen 2 GB Riegel und sagte der passt, auf der Verpackung steht.. 667MHz kompatibel zu 533MHz, was das zu bedeuten hat weiss ich nicht. Als ich dann Zuhause war habe ich einen 1 GB Riegel und durch den 2 GB Riegel ersetzt, doch ganz ehrlich, ich finde das mein Notebook jetzt noch langsamer ist ?( Also erkannt wurde er habe 3072 dort stehen (Everest). Im Notebook war ein Samsung Arbeitsspeicher verbaut und nun ist einer raus, und einer von der Marke PNY Technology zwar noch nie was von gehört, aber da er mir diesen empfohlen hat, hab ich mir nichts dabei gedacht. Aber wirklich zufrieden bin ich ja nicht, liegt es daran das ich zwei verschieden Marken habe oder woran ?

    MFG

    Solonib034
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 26.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    everest starten Motherboard>Motherboard>Motherboard Name -> posten.
    Motherboard>SPD -> posten.

    Wenn du uns diese Daten bekannt gibst, dann lasst sich schon einiges machen.
     
  4. #3 Solonib034, 26.07.2008
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Und das steht da...

    Motherboard Eigenschaften:
    Motherboard ID NAPA0001.86C.0000.D.0703261821
    Motherboard Name Unbekannt

    Wird anscheinend nix angezeigt..

    Toshiba A200 1G6 so lautet der Name meines Notebooks.. falls es was hilft
     
  5. #4 xandros, 26.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mainboardbezeichnungen bei Notebooks? Das geht doch selten gut....

    Notebookhersteller und exaktex Modell ist da deutlich aussagekräftiger.
     
  6. #5 Solonib034, 27.07.2008
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Hier habe mal ein Prog durchlaufen lassen.. vielleicht hilft euch das ja weiter.

    Auf Bild nummer 1 ist der Arbeitsspeicher der schon drinne war,also der Originale.

    Auf Bilder nummer 2 ist der Arbeitsspeicher den ich gerade gekauft habe.
     

    Anhänge:

  7. #6 Solonib034, 27.07.2008
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Bitte helft mir doch... verzweifle schon langsam ?( ?( ?(
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neuen Arbeitsspeicher gekauft...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. napa0001.86c.0000.d.0703261821

Die Seite wird geladen...

Neuen Arbeitsspeicher gekauft... - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...