Neuen Arbeitsspeicher gekauft...

Diskutiere Neuen Arbeitsspeicher gekauft... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo... habe mir heute im Saturn neuen Arbeitsspeicher geholt und zwar einen 2 GB Riegel. Bis jetzt hatte ich 2 x 1GB drinne und hatte mit der...

  1. #1 Solonib034, 26.07.2008
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    habe mir heute im Saturn neuen Arbeitsspeicher geholt und zwar einen 2 GB Riegel. Bis jetzt hatte ich 2 x 1GB drinne und hatte mit der Zeit doch ein paar Probleme.. mir wurde von einem Saturn mitarbeiter versichert das ich mit 3 GB Arbeitsspeicher keine Probleme haben würde. Ich habe ihm folgende Daten gesagt PC5300 333MHz... er zeigte mir dann einen 2 GB Riegel und sagte der passt, auf der Verpackung steht.. 667MHz kompatibel zu 533MHz, was das zu bedeuten hat weiss ich nicht. Als ich dann Zuhause war habe ich einen 1 GB Riegel und durch den 2 GB Riegel ersetzt, doch ganz ehrlich, ich finde das mein Notebook jetzt noch langsamer ist ?( Also erkannt wurde er habe 3072 dort stehen (Everest). Im Notebook war ein Samsung Arbeitsspeicher verbaut und nun ist einer raus, und einer von der Marke PNY Technology zwar noch nie was von gehört, aber da er mir diesen empfohlen hat, hab ich mir nichts dabei gedacht. Aber wirklich zufrieden bin ich ja nicht, liegt es daran das ich zwei verschieden Marken habe oder woran ?

    MFG

    Solonib034
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 26.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    everest starten Motherboard>Motherboard>Motherboard Name -> posten.
    Motherboard>SPD -> posten.

    Wenn du uns diese Daten bekannt gibst, dann lasst sich schon einiges machen.
     
  4. #3 Solonib034, 26.07.2008
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Und das steht da...

    Motherboard Eigenschaften:
    Motherboard ID NAPA0001.86C.0000.D.0703261821
    Motherboard Name Unbekannt

    Wird anscheinend nix angezeigt..

    Toshiba A200 1G6 so lautet der Name meines Notebooks.. falls es was hilft
     
  5. #4 xandros, 26.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mainboardbezeichnungen bei Notebooks? Das geht doch selten gut....

    Notebookhersteller und exaktex Modell ist da deutlich aussagekräftiger.
     
  6. #5 Solonib034, 27.07.2008
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Hier habe mal ein Prog durchlaufen lassen.. vielleicht hilft euch das ja weiter.

    Auf Bild nummer 1 ist der Arbeitsspeicher der schon drinne war,also der Originale.

    Auf Bilder nummer 2 ist der Arbeitsspeicher den ich gerade gekauft habe.
     

    Anhänge:

  7. #6 Solonib034, 27.07.2008
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Bitte helft mir doch... verzweifle schon langsam ?( ?( ?(
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neuen Arbeitsspeicher gekauft...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. napa0001.86c.0000.d.0703261821

Die Seite wird geladen...

Neuen Arbeitsspeicher gekauft... - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...