neue version von QuickOffice

Diskutiere neue version von QuickOffice im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hab mir die neue version von quick office premier runtergeladen (version 4.0) und signiert... nun wollte ich diese installieren.... das...

  1. #1 vanBongJohanson, 22.04.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hab mir die neue version von quick office premier runtergeladen (version 4.0) und signiert...
    nun wollte ich diese installieren....
    das install-prog fragte mich wie üblich ob ich die alte (version 3.06) duch die neue software ersetzen will.
    danach sagt mir das handy das ich die software nicht ersetzen kann weil sie eingebaut sei....

    hat jmd. ne idee wie ich die neue software trotzdem auf mein handy bekomm?
    gruß
    Bong
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xxxxxxxxx, 22.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Ich hatte das Problem, dass ich die neue Version zwar installiert bekommen hab, aber diese trotz signierung nur ne trial Version war. Dann versuch die mal zu deinstallieren, und die original Version wieder herzustellen...vile Spaß! Ich musste mein Handy durch ein erneutes Firmware update auf Auslieferungszustand zurück setzen...nie wieder!
     
  4. #3 vanBongJohanson, 22.04.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hab ja versucht die alte version zu deinstallieren....ging aber nich da sie laut handy "nicht gelöscht werden kann".

    kotzt mich halt an da ich excel und word dateien nicht ändern kann....
    wenn ich sie mir nur anschaun kann nützt das ganze programm nischt.

    oder hat jmd. ne idee wie ich das möglicherweise mit nem andrem programm machen kann?
     
  5. #4 xxxxxxxxx, 22.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Ich hatte damals das neue Programm einfach drüber installiert, ohne das Alte zu deinstallieren
     
  6. #5 vanBongJohanson, 22.04.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich ja auch versucht aber mir gibt das handy beim installieren gar nicht die möglichkeit auszuwählen ob ich es noch zusätzlich installieren will.
    entweder die alte durch die neue ersetzen oder aber installation abbrechen....

    hat jmd. möglicherweise en andres app gefunden das es ermöglicht excel und word dateien zu beabeiten?
     
  7. #6 xxxxxxxxx, 22.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Hast du das Upgrade, oder die Vollversion genommen?
     
  8. #7 vanBongJohanson, 23.04.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    so weit ich weis soll das die vollversion sein.
    habs bei ***.com runtergeladen....
     
  9. #8 xxxxxxxxx, 23.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Probiers mal mit dem Upgrade...gibt´s auch dort.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 vanBongJohanson, 25.04.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    @ DerStefan

    danke für den tipp...
    hab mir zwar erstmal per direktem download vom handy aus die 3.8 version geholt, dachte das es damit vll dann geht die 4er drüberzuspielen-->aber fehlanzeige....ging wieder nicht.

    hab dann am nächten tag deinen hinweis mit dem upgrade gelesen und mir das geholt.
    habs mir signiert und draufgespielt...bei installieren alles kein problem aber als ich mir dann die dateien aufmachen wollte wurde ich wieder vor die eingabe des reg-codes gestellt....nach längerem herumtüfteln(1Stunden) mit der crack datei hab ich dann endlich meine vollversion (4.0.19.2) in den händen gehabt.
    danke nochmal.
    gruß
     
  12. #10 xxxxxxxxx, 26.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Helfe gerne, wenn es geht, und man einen hier läßt 8)
     
Thema: neue version von QuickOffice
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. quickoffice nur trial version?

Die Seite wird geladen...

neue version von QuickOffice - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...