neue version von QuickOffice

Diskutiere neue version von QuickOffice im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hab mir die neue version von quick office premier runtergeladen (version 4.0) und signiert... nun wollte ich diese installieren.... das...

  1. #1 vanBongJohanson, 22.04.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hab mir die neue version von quick office premier runtergeladen (version 4.0) und signiert...
    nun wollte ich diese installieren....
    das install-prog fragte mich wie üblich ob ich die alte (version 3.06) duch die neue software ersetzen will.
    danach sagt mir das handy das ich die software nicht ersetzen kann weil sie eingebaut sei....

    hat jmd. ne idee wie ich die neue software trotzdem auf mein handy bekomm?
    gruß
    Bong
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xxxxxxxxx, 22.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Ich hatte das Problem, dass ich die neue Version zwar installiert bekommen hab, aber diese trotz signierung nur ne trial Version war. Dann versuch die mal zu deinstallieren, und die original Version wieder herzustellen...vile Spaß! Ich musste mein Handy durch ein erneutes Firmware update auf Auslieferungszustand zurück setzen...nie wieder!
     
  4. #3 vanBongJohanson, 22.04.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hab ja versucht die alte version zu deinstallieren....ging aber nich da sie laut handy "nicht gelöscht werden kann".

    kotzt mich halt an da ich excel und word dateien nicht ändern kann....
    wenn ich sie mir nur anschaun kann nützt das ganze programm nischt.

    oder hat jmd. ne idee wie ich das möglicherweise mit nem andrem programm machen kann?
     
  5. #4 xxxxxxxxx, 22.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Ich hatte damals das neue Programm einfach drüber installiert, ohne das Alte zu deinstallieren
     
  6. #5 vanBongJohanson, 22.04.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich ja auch versucht aber mir gibt das handy beim installieren gar nicht die möglichkeit auszuwählen ob ich es noch zusätzlich installieren will.
    entweder die alte durch die neue ersetzen oder aber installation abbrechen....

    hat jmd. möglicherweise en andres app gefunden das es ermöglicht excel und word dateien zu beabeiten?
     
  7. #6 xxxxxxxxx, 22.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Hast du das Upgrade, oder die Vollversion genommen?
     
  8. #7 vanBongJohanson, 23.04.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    so weit ich weis soll das die vollversion sein.
    habs bei ***.com runtergeladen....
     
  9. #8 xxxxxxxxx, 23.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Probiers mal mit dem Upgrade...gibt´s auch dort.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 vanBongJohanson, 25.04.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    @ DerStefan

    danke für den tipp...
    hab mir zwar erstmal per direktem download vom handy aus die 3.8 version geholt, dachte das es damit vll dann geht die 4er drüberzuspielen-->aber fehlanzeige....ging wieder nicht.

    hab dann am nächten tag deinen hinweis mit dem upgrade gelesen und mir das geholt.
    habs mir signiert und draufgespielt...bei installieren alles kein problem aber als ich mir dann die dateien aufmachen wollte wurde ich wieder vor die eingabe des reg-codes gestellt....nach längerem herumtüfteln(1Stunden) mit der crack datei hab ich dann endlich meine vollversion (4.0.19.2) in den händen gehabt.
    danke nochmal.
    gruß
     
  12. #10 xxxxxxxxx, 26.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Helfe gerne, wenn es geht, und man einen hier läßt 8)
     
Thema: neue version von QuickOffice
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. quickoffice nur trial version?

Die Seite wird geladen...

neue version von QuickOffice - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...